Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я обновляться не буду. Подожду пока проведут на себе испытания самые умные представители дивизиона геймеров. И потом пользуясь их опытом сконфигурирую базу для дальнейших действий))

[2011-05-20 08:47AM UTC] #fw <c4eva> new ap25 data will be available soon

Ну вот теперь собственно уже точно получается, что данными действиями Майки помогут заработать народным умельцам на прошивании консолей...

Прочитать со вчера более 40ка страниц не смог поэтому можете сказать такую вещь, если приставка не прошитая все лиценз то дашборд обновлять мне можно? Сорри за глупый вопрос :)

Прочитать со вчера более 40ка страниц не смог поэтому можете сказать такую вещь, если приставка не прошитая все лиценз то дашборд обновлять мне можно? Сорри за глупый вопрос :)

конечно можно! правда если М$ узнаю,что ты сидишь на этом форуме-могут обидеться))

Gor4akoff,

ну я думаю они про это не узнают))

если у тя виндовзз,они уже про тебя всё знают))

А как вы обновляетесь? Я вот запустил консоль, запустил Fifa 11... на нее только патч какой-то скачался и все. А как обновить систему? :)

есть уже 100%ная инфа что если на прошитой приставке обновить дашборд, то приставки вернется к родной прошивки и будет принимать только лицензионные диски? другу нужно узнать))

ну и нафига ты это сделал?

Временные проблемы у них, не зря же такой большой срок для обновления, да и не собираюсь как крот в оффлайне жить

есть уже 100%ная инфа что если на прошитой приставке обновить дашборд, то приставки вернется к родной прошивки и будет принимать только лицензионные диски? другу нужно узнать))

насчет этого есть уже 100000% инфа

привод какой?

А как вы обновляетесь? Я вот запустил консоль, запустил Fifa 11... на нее только патч какой-то скачался и все. А как обновить систему? :)

так мне кто-нить ответит? :)

Что насчет старых самсунгов?

+1 Тот же вопрос!

ok уже понял.

Изменено пользователем 4DooM

А как вы обновляетесь? Я вот запустил консоль, запустил Fifa 11... на нее только патч какой-то скачался и все. А как обновить систему?

консоль попросит обновится при входе в лайв в период с 18-30 мая. ТАк что жди своей очереди. ето может быть завтра а може аж 30 мая.

Народ , читая я понял , что после обновления можно будит заново перепрошиться и все будит работать.Но как я понял речь шла только о старых боксах с их прошивками.А как быть владельцам слимок?Можно ли им тоже перепрошиться обратно , что бы все заработало?

Кстати, я думаю нужно добавить на первую страницу инфу про то что есть определённый процент боксов который может показать 3 огня после обновления на новый даш. В любом случае тем кому очень нужен лайв - шиться, тем кто может и потерпеть нужно ждать lt 2, всё равно без него не будут работать новые игры.

Что насчет старых самсунгов?

патчит их новый даш небольшими файлами по 48кб но не заменяет прошивки полностью,

походу надо вернуть стоковую чтоб корректно пропатчил...

Если не обновляться год игры не запустить?))

Если не обновишься, в лайв не войдешь. Если в лайв не войдешь, профиль-шаринг не заюзаешь. Следовательно?

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...