Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Awake, что ты за херню несешь вообще? Сам придумал эту теорию? Насчет не читающих приводов уже было много опровержений. Эта ошибка была связана не с этим обновлением, а с одним из старых.

Новый формат... Лолка, ты хоть немного новости почитай прежде чем сочинять. 1 гигабайт добавят и не более того, дурилка. Надо же сморозить херь такую...

ответье плз, срочно нужен ответ

Лучше с LT+ 1.1, а заодно и ключ попросить чтоб скинули.

Awake, что ты за херню несешь вообще? Сам придумал эту теорию? Насчет не читающих приводов уже было много опровержений. Эта ошибка была связана не с этим обновлением, а с одним из старых.

Новый формат... Лолка, ты хоть немного новости почитай прежде чем сочинять. 1 гигабайт добавят и не более того, дурилка. Надо же сморозить херь такую...

Регистрация: 10.1.2008 и все ещё не перестаешь удивляться :rolleyes:

Сорри, уверен не раз уже писали, но пролопатить столько текста нереал: Как обстоит ситуация с ГОД играми за паленые поинты?

Ответьте чтоль, знатоки, наверняка же кто-то знает. 100 чел. сидят.

Майки вроде щас старые боксы которые хгд3 или как его там не могут читать меняют на новые, видимо с доплатой.

вчера днем последний раз заходил сюда, вроде как все уже обновились?

проясните плиз

1) РуЛайв уже обновили?

2) Обычная перепрошивка помогает? (lite on 9504)

3) Шиться тем же способом, как и тогда когда прошивка для 9504 вышла? Т.е этот faq опять спасет?

4) Какие файлы мне понадобятся? Когда считывал, считало мне 5 файлов (key.bin,dummy.bin,inquiry.bin,serial.bin,identify,bin)

5) Забанили кого-нибудь?

Изменено пользователем Hawkeye

Gungfly, я не удивляюсь, а затыкаю уникума, который тут побалаболит сейчас, а потом сотни дураков поведутся на его бред и будут всех изводить глупыми вопросами.

Лицензия на кулпенное привязывается к боксу, поэтому они никак не могут все это отнять, так как нарушат права покупателя, а вот запуск игр скаченных с инета противоречит закону об авторских правах. Включай давай думалку что ли почаще.

Изменено пользователем Gungfly

Майки вроде щас старые боксы которые хгд3 или как его там не могут читать меняют на новые, видимо с доплатой.

Это к бета-тестерам относилось же

купленые нормально пахать будут, на счёт левых поинтов фиг знает.

вчера днем последний раз заходил сюда, вроде как все уже обновились?

проясните плиз

1) РуЛайв уже обновили?

2) Обычная перепрошивка помогает? (lite on 9504)

3) Шиться тем же способом, как и тогда когда прошивка для 9504 вышла?

4) Какие файлы мне понадобятся? Когда считывал, считало мне 5 файлов (key.bin,dummy.bin,inquiry.bin,serial.bin,identify,bin)

5) Забанили кого-нибудь?

1.Обновили.

2.Не помогает.

3.Не тем же способом.

4.Там другие файлы.

5.Всех забанили :spiteful:

Gungfly, я не удивляюсь, а затыкаю уникума, который тут побалаболит сейчас, а потом сотни дураков поведутся на его бред и будут всех изводить глупыми вопросами.

Это уже неизбежно http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif Да и к тому же тут люди толком не врубаются что такое прошивка и икс бокс лайв, я думаю они вообще не поняли о том что тот кекс тут втирает :biggrin:

Awake, что ты за херню несешь вообще? Сам придумал эту теорию?

Про 1 гб это теория Digital Foundry.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...60-disc-upgrade

А 10.7 гб XGD3 это реальность. Доказано бета тестом.

За такой стиль общения тебя и выперли из модеров, наверное. :trollface: Твоя новость про 1 гб была одной из самых первых, так что слив тебе.

Лицензия на кулпенное привязывается к боксу, поэтому они никак не могут все это отнять, так как нарушат правила покупателя, а вот запуск игр скаченных с инета противоречит закону об авторских правах. Включай давай думалку что ли почаще.

За ответ спасибо. А за думалкой лучше своей приглядывайте.

Это к бета-тестерам относилось же

Разве? Ну может быть, не вдовался в подробности.

За такой стиль общения тебя и выперли из модеров, наверное. :trollface: Твоя новость про 1 гб была одной из самых первых, так что слив тебе.

Ахахах ты прямо его "унизил" :lol:

За ответ спасибо. А за думалкой лучше своей приглядывайте.

Как видите стараемся :blum:

1.Обновили.

2.Не помогает.

3.Не тем же способом.

4.Там другие файлы.

5.Всех забанили :spiteful:

До 3 пункта поверил xDDD

Что за чушь несут про 1 гб? Эта инфа уже несколько месяцев как устарела, и её уже давно опровергли бета-тестеры нового дискового формата. Один из них протестил его на ребут консоли и сделал скрин:

http://www.gamertagradio.com/new/wp-content/uploads/2011/04/xbox360update-400x300.jpg

Диски будут 10.5, 14, и, возможно 18 гб (смотря сколько требуется для игры), ведь XGD3 это ничто иное как приемник HD DVD (майки собрали группу для разработки ещё в 2008 году).

Если бы Л.А. Ноир вышел, например, в сентябре, играли бы на 2х дисках. МЕ3 вместится в один, вот увидите.

Я им уже это давно говорил, мне не верют :spiteful:

Тут человек писал что перепрошивка помогает и все идет отлично. Теперь я читаю что перепрошивка не помогает, ну то есть не шьется опять оно как я понимаю, я про лт+ естественно.

Awake, ты дурак? если тебе дают матерчатую ткань (квадратный метр) и ты хочешь сделать ее больше, то ты можешь максимум растянуть ее, намочив и надев на раму. А парашют ты из этого куска маленького никак не сошьешь.

Формат DVD это и есть ФОРМАТ ОПТИЧЕСКОГО НОСИТЕЛЯ. А XGD3 это формат сжатия данных защиты от пиратства, которые раньше занимали лишний гигабайт. Если ты в качестве пруфа можешь привести какой-то левый скриншот со статус-баром копирования чего-то куда-то (может там вообще о JTAG идет речь), то могу только похлопать тебе.

Изменено пользователем CAH4E3

Сначало узнай а потм трещи,Василий.

Awake

В палату для психических больных провели интернет?

Будешь паскудствовать здесь - придётся новый профиль регать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...