Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые игры не будут работать без этого даша, так что обновлять в любом случае придёться.

Это да. Ну пока еще для старого выпускают.

Я щас попытаюсь прошиться, но эта вонючка опять мне ерор код выдаёт. Вот гемор то=(((

след.игра ред фешен,дюк и далжен сейдж 3,уже 50 на 50 что новый даш будет требовать ;)

Я щас попытаюсь прошиться, но эта вонючка опять мне ерор код выдаёт. Вот гемор то=(((

Т.е. у тебя спуфенный привод? Работоспособность консоли сохраняется? Пиратская прошивка привода не стирается?

Изменено пользователем ForestGamp

след.игра ред фешен,дюк и далжен сейдж 3,уже 50 на 50 что новый даш будет требовать ;)

Ну те, которые сейчас в печати, типа Алисы - еще с 625 идут. Dungeon Siege 3 - выходит в июне, так что мне кажется, что будет старый даш. А то, что выходит в августе-декабре - там уже да, новый прикрутят. Имхо, ессессно..

Сбили меня с толку, чёбы всё пошло нужно обновление, а если его поставить потрётся проша, а чтобы не потёрлась нужно занова залить, а если залить то прощай лайв?, распишите я запутался...

Сбили меня с толку, чёбы всё пошло нужно обновление, а если его поставить потрётся проша, а чтобы не потёрлась нужно занова залить, а если залить то прощай лайв?, распишите я запутался...

Все верно. Только учти, что обновив даш, ты теряешь возможность поиграть в игры с AP2.5 проверками. Временно, но теряешь.

Т.е. у тебя спуфенный привод? Работоспособность консоли сохраняется? Пиратская прошивка привода не стирается?

у меня родной лайт прошитый на лт+ 1.1.

Да почему же? Кто не забанен и дальше может играть. Вопрос в том проще ли майкам тебя найти или нет.

Млин обидно, что ар 2.5 теряю, я только приобрёл её!((, проще не обновлять, а ждать новостей и чего-нибудь путнего от Чевы... Изменено пользователем AssassinChild

А код ошибки какой?

Длинный.

3356-3359-1600-0703-с000-0099

Изменено пользователем Helghast59

Млин обидно, что ар 2.5 теряю, я только приобрёл её!((, проще не обновлять, а ждать новостей и чего-нибудь путнего от Чевы...

Он говорит, что как раз занимается новыми проверками AP2.5.

подскажите, какой у моего бокса родной привод?

http://i5.fastpic.ru/big/2011/0520/a0/94a47434720b8828e11391d28df945a0.png

Изменено пользователем den4ik83

Написано ж, BENQ.

Последняя цитата коммандора:

[2011-05-20 08:47AM UTC] #fw <c4eva> new ap25 data will be available soon

назрел такой вопрос (несмотря на то, что самому еще не было предложения обновится в live): пишут, что привод меняет версию прошивки и, например, привод 9504 становится совершенно другим (2ххх чото типо того). так как можно заново прошиться если у меня уже другой привод? прошивка то для 9504... или типо для этого у меня и есть ключик?

после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+.

Слава богу

8 лайт если не ошибаюсь. Кажеться первый.

я просто себе хочу купить привод чтоб можно было новый даш установить ,

мне сказать продавцу LiteOn 8??? или 8 разные бывают???

Любой старый лайт по идее можно купить и зашить в него любую прошу,хоть для 7,8,8v2,9,так как железо одинаковое. Изменено пользователем BzZzZz

Любой старый лайт по идее можно купить и зашить в него любую прошу,хоть для 7,8,8v2,9,так как железо одинаковое.

Так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...