Snuffly 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) обновы не было,слимка октябрьная(вроде 17)RU-регион Изменено 22 мая 2011 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Так,в итоге-на каких регионах появилась обновление? Судя по всему +Австралия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Спорнем раша будет 29-30-го? :sm: P.S. У меня рус Изменено 22 мая 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Почему в первом сообщении этой темы две одинаковые цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 От скуки решил попробовать обновиться. При первом запуске, до обновления полез в настройки проверить соединение с лайвом (несколько месяцев бокс к роутеру не подключал) и оно мне сходу предложило обновление поставить, но т.к. хард не был подключен, скачать его не сумело. Решил подключить хард на горячую — бокс перезагрузился, но при повторной проверке соединения ничего обновить уже не предлагал. Успешно зашел в лайв — тоже обновлений не предложило. Подумал — не зря же бокс разбирал. Поменял заспуфленый BENQ на родной Lite-On, обновился с флешки на 2.0.13146.0 и вернул прошитый привод обратно. Игры работают, но в лайв не пускает. Я так подозреваю, 146 — это не последняя? И нет ли где последней в сети? Лайвом-то и не пользуюсь, но вот консоль лень будет снова разбирать, как обнова выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Пару вопросов : У меня привод LiteON 838v1 прошивка LT+1.1 Есть резервная копия ключа 1) После апдейта я смогу обратно прошить привод на LT+1.1 без проблем ? Игры будут работать ? 2) Есть старенький привод хитачи. Есть смыл на время обновы заспуфить его ? Или это не будет работать ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 1) Если ключ есть — проблем с прошивкой назад на LT+1.1 не будет (если нет ключа - тоже не фатально, но больше гемора с вытаскиванием его из новой прошивки). Игры с новым дэшем на LT+1.1 работать будут (кроме пары с AP 2.5, вроде бы). 2) Поставиь дэш можно только на родной привод, иначе ошибка при обновлении. Обновляться с флешки на 146 пока не советую — на какое-то время останешься без лайва. Обновляйся, только если в лайве предложит обновиться. До 30-го должны всех обновить, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Апдейтится с лайва буду однозначно... А есть смысл вшивать оригинальную прошивку привода перед обновой? Типа палива чтоб меньше ? Или это бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Скажите пожалуйста может у кого есть оригинальная прошивка на Lite-On 93450C. Хочу перед обновой оригинальную загнать. А то вдруг определяется левая проша и ставиться метка. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 От скуки решил попробовать обновиться. При первом запуске, до обновления полез в настройки проверить соединение с лайвом (несколько месяцев бокс к роутеру не подключал) и оно мне сходу предложило обновление поставить, но т.к. хард не был подключен, скачать его не сумело. Решил подключить хард на горячую — бокс перезагрузился, но при повторной проверке соединения ничего обновить уже не предлагал. Успешно зашел в лайв — тоже обновлений не предложило. Подумал — не зря же бокс разбирал. Поменял заспуфленый BENQ на родной Lite-On, обновился с флешки на 2.0.13146.0 и вернул прошитый привод обратно. Игры работают, но в лайв не пускает. Я так подозреваю, 146 — это не последняя? И нет ли где последней в сети? Лайвом-то и не пользуюсь, но вот консоль лень будет снова разбирать, как обнова выйдет. Последняя, на диджиксе писали что пока в лайве обновления нет - пускать не будет. Ну думают по крайней мере так. Скажите пожалуйста может у кого есть оригинальная прошивка на Lite-On 93450C. Хочу перед обновой оригинальную загнать. А то вдруг определяется левая проша и ставиться метка. :scratch_one-s_head: У меня в подписи. 1) Если ключ есть — проблем с прошивкой назад на LT+1.1 не будет (если нет ключа - тоже не фатально, но больше гемора с вытаскиванием его из новой прошивки). Игры с новым дэшем на LT+1.1 работать будут (кроме пары с AP 2.5, вроде бы). 2) Поставиь дэш можно только на родной привод, иначе ошибка при обновлении. Обновляться с флешки на 146 пока не советую — на какое-то время останешься без лайва. Обновляйся, только если в лайве предложит обновиться. До 30-го должны всех обновить, вроде бы. Первое не совсем так, в новом даше просто проверок больше, а патча для игр нет, вот и не работают. Так что если есть что-то с ап25 не пройденое то лучше пройти щас и выкинуть болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Игры на новом даше с AP 25 прекрасно работают, патчи выпустили наши парни, здесь можно скачать патчи и програму для пропатчивания образов: http://hackfaq.net/xbox360/ap25_full_patches/ Лично мной проверен Black Ops... Изменено 23 мая 2011 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Подскажите пожалуйста,тут такое дело:в джаспере был поменян привод,но старый остался,можно ли для обновления поставить старый чтобы на нем обновилась проша,затем вернуть текущий привод? Будет ли работать прошивка на нем? Нужны ли дополнительные манипуляции с приводами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Поменял заспуфленый BENQ на родной Lite-On, обновился с флешки на 2.0.13146.0 и вернул прошитый привод обратно. Игры работают. хех, только хотел спросить можно ли так делать, оказывается можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Подскажите пожалуйста,тут такое дело:в джаспере был поменян привод,но старый остался,можно ли для обновления поставить старый чтобы на нем обновилась проша,затем вернуть текущий привод? Будет ли работать прошивка на нем? Нужны ли дополнительные манипуляции с приводами? :scratch_one-s_head: 1. ставишь родной привод. 2. обновляешь даш с флэшки при этом закрой глаза, скрести пальци и скажи госпади помоги 3. меняешь родной привод на прошитый :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 В рулайве нет еще апдэйта? Хотел пару игрушек обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 В рулайве нет еще апдэйта? Хотел пару игрушек обновить нету обновы, тока что в БК 2 побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 что то я недопонимаю ваш язык... Игры которые покупались за паленые поинты - не играют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 что то я недопонимаю ваш язык... Игры которые покупались за паленые поинты - не играют что ли? купленные на консоли играют, скачанные с торрентов, которые запускать надо через левый профиль не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Правильно ли я понял, снял ключ с привода, обновил, сново прошил на лт+ и все игры (кроме тех что с ар 25) будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Правильно ли я понял, снял ключ с привода, обновил, сново прошил на лт+ и все игры (кроме тех что с ар 25) будут работать? верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 верно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Игры на новом даше с AP 25 прекрасно работают, патчи выпустили наши парни, здесь можно скачать патчи и програму для пропатчивания образов: http://hackfaq.net/xbox360/ap25_full_patches/ Лично мной проверен Black Ops... а остальные игры пока не удалось проверить?) мне очень интересен фейбл 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Парни, я сейчас за всеми этими новостями не слежу, т.к не играю в икс-бокс, но друг сказал, что сейчас можно обновить дашбоард через флеху и меня якобы разбанят. Это гон ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 можно обновить дашбоард через флеху и меня якобы разбанят. Это гон ведь? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Вообщем в очередной раз паника была лишней, и этот чёрт не так страшен, как размоливали флудеры на бокс лэнде. Всё оказалось намного тривиальнее, и пиратсву не пришла хана! Ура товарищи!! :friends: тролиhttp://pipnalip.ru/uploads/images/2011/04/4/podborka_86.jpg Изменено 23 мая 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас