hoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 не найдут,покупай на паленные поинты и ваще пиратам год игр не нужны,у них есть 20 руб болванки ну эти болванки уже не куда на полки ставить вот и решил пару недель на зад на GOD перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalisto3000 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Народ, а у меня такой вопрос. Я играю в лицуху, хотя бокс шитый, мне пиратка нах не нужна, но консоль не обновляется. Ключа привода естественно нет. Мне можно что-то сделать, чтобы обновиться, пусь даже на лицушную прошу? Повторяю - пиратка не интересует вообще, но хочется чтобы вся новая лицуха и лайв тоже работали. Привод - самсунг. Консоль не забанена. Изменено 24 мая 2011 пользователем kalisto3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А что если откинуть шлейф от привода и запустить обновление? пробовал кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А что если откинуть шлейф от привода и запустить обновление? пробовал кто нить? Ошибка будет, обновится не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ребят, а как думаете - если из розетки бокс вытащить, то будет обновление? А если интернет отключить? по идее ведь не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я чё та так и не пойму если я обновился то тогда мне нужно просто перепрашить консоль на такуюже прошивку и всё? Угу. Сейчас такой вопрос задам, атас: У меня слимка (выпуск - до августа), никогда не прошивал, играл только в ГоД и прочее. Из Штатов. Намереваюсь обновиться. Геморроя с ключом не будет? Я так понимаю, что ключ снимают только те, кто уже обновлялся до этого? Мне париться незачем, так? Просто обновляюсь, без проблем прошиваю, и радуюсь жизни? Будет геморой с ключем на неопределенный срок. Не обновляйся, пока ключ не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если ЛТ-ЛТ+ то щуп нужен и кое какие штучки) Макс, ты сам - ниасилишь. погодь не понял ты ключ снимал до обновы? или после? и ключ он всегда один или меняется? и вроде бы если привод прошит и до обновы ключ же можно снять програмно и сохранить куда-нить? нафига его снимать то было? или у тебя его не было просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Будет геморой с ключем на неопределенный срок. Не обновляйся, пока ключ не снимешь. Я что то пропустил? Ключ снятый с 0227, при загрузке через Manual Spoof тоже выдаёт нули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Обновился, разницы не заметил. Че переполошились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Обновился, разницы не заметил. Че переполошились... подробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 на слимах в ру лайве апдейт у кого вылезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) на слимах в ру лайве апдейт у кого вылезал? читай 98страниц. там где то написано :smoke: Изменено 25 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) У меня ошибка при установки обновления: Не удаётся обработать обновление. Если ошибкап повторяется, посетите сайт xbox.com/support/. Код состояния: 3151 - 335A - 1380 - 2303 - C810 - 1012 Кто знает в чём дело? Сам нашёл на их сайте расшифровка этой ошибки: В консоли обнаружены изменения. Внесение изменений в консоль ведет к утере гарантии на консоль Xbox 360 и является нарушением условий использования Xbox LIVE. Попробую с флехи поставить Изменено 25 мая 2011 пользователем Fisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 При установки с флешки таже беда. Чё всё банан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ребята если у кого есть лиц прошивка на Lite-On 74850c поделитесь пожалуйста, хочу попробую оновить с лиц прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Только не кидайте в меня, пожалуйста, камнями. Я все же хотел спросить про игры с ап2.5. Для них уже вышли патчи/новые образы, чтобы они работали на новом даше с прошивкой лт+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 обновляюсь в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пошел специально запустил бокс, аккаунт США, обновление не прилетело =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пошел специально запустил бокс, аккаунт США, обновление не прилетело =( У меня тоже USA акк =) Ну профиль шаринги как и должно было быть поврежденными стали) Благо лицухи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhdanov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пошел специально запустил бокс, аккаунт США, обновление не прилетело =( Та же история мы не входим в число избранных((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Один я лысый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Что за ключ снимать или что? У меня сейчас высветилась, чтобы обновилось. У меня шитый бокс слим 9504 LT+ 1.0. Я сейчас обновлю, потом опять прошить и всё? Или ключи какие-то снимать, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 погодь не понял ты ключ снимал до обновы? или после? и ключ он всегда один или меняется? и вроде бы если привод прошит и до обновы ключ же можно снять програмно и сохранить куда-нить? нафига его снимать то было? или у тебя его не было просто? хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Что за ключ снимать или что? У меня сейчас высветилась, чтобы обновилось. У меня шитый бокс слим 9504 LT+ 1.0. Я сейчас обновлю, потом опять прошить и всё? Или ключи какие-то снимать, или что? поржал от души:получается так:те,кто сидят на лицухе и приносят майкрософту доход,соблюдают требования лиц.соглашения и т.д. лишились последней отдушины(халявных god игр),а пираты,приносящие компании убытки,встали,отряхнулись,перепрошились,пропатчились и стали снова жить долго и счастливо! вопрос:кого майкрософт хотели наказать-то????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 кто уже обновился и пытался снять ключ с 0225 , подскажите ключ снимается так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас