HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) мдя .. включил коробку, по привычке вышло @нужно обновить@ нажал. пошел процесс, потом мне там куякс и облом, обратитесь в суппорт. перезагрузил. и на тебе черный экран с ошибкой E64. я в шоке. выключил коробку. обложил матом мелких и включил. все работает. НО! не могу зайти в Live просит обновить. буду ждать у моря погоды... Изменено 26 мая 2011 пользователем HameleonCRAZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Jasper 2009-07-25 как узнать какой привод стоит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 HameleonCRAZY, была информация от МС, о том, что часть приставок придется заменить после этого апдейта, может это этот случай? http://www.vesti.ru/doc.html?id=453677&cid=780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 HameleonCRAZY, была информация от МС, о том, что часть приставок придется заменить после этого апдейта, может это этот случай? http://www.vesti.ru/doc.html?id=453677&cid=780 Если верить профилю, у него слимка, а они к этой новости никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Jasper 2009-07-25 как узнать какой привод стоит ??? вскрыть приставку чтобы узнать точную ревизию привода,а так снимай лицевую панель и вперёд: http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=3211 какие же все ленивые в падлу набрать в гугле "как определить привод коробки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 у меня там привод Samsung 28 вроде так... хотел его поменять на родной Lite On slim.. но парень который это пробовал сделать (так понимаю ключ из samsunga зашить в LiteOn) сказал что пока не возможно физически сделать... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если верить профилю, у него слимка, а они к этой новости никакого отношения не имеют. Сюда по этой новости, без разницы какая у него приставка. Али я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Пухлик говорил что можно но очень сложно)) Пухлик сам не знает чего говорит. Вы подхватываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 обнова даша пришла :mad: привод Lite-On 0225 - рулайф...а проши еще нет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Сюда по этой новости, без разницы какая у него приставка. Али я не прав? Там вообще про другую ошибку This issue manifests itself a as a unique “disc unreadable” or “disc unsupported” error on the screen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 n2d, да чот тупанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 пришла мне обнова в африку :D поставил,пиратки работают все равно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 поставил,пиратки работают все равно :spiteful: ага :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 так что получается хоть пусть и пиратка то мне должны ее поменять и дать Live Gold на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) так что получается хоть пусть и пиратка то мне должны ее поменять и дать Live Gold на год? ещё бесплатно новый бокс вышлют :spiteful: Изменено 26 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ДАйте ссылку на помощь по разборке бокса и вытаскивания привода) лень стока страниц читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ещё бесплатно новый бокс вышлют :spiteful: сразу прошитый lt 2.0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ДАйте ссылку на помощь по разборке бокса и вытаскивания привода) лень стока страниц читать :D Болезный, тебя в гугле забанили? ПОкинь топик со своим детским бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) ДО ЗОБАНИЛИ ПОКИДАТЬ НИ БУДУ ПОНИЛ РИБЕНОК Изменено 26 мая 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) ДАйте ссылку на помощь по разборке бокса и вытаскивания привода) лень стока страниц читать :D у нас же тема Всё о взломе приставки Xbox 360 там найдешь интрукции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Изменено 26 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 у нас же тема Всё о взломе приставки Xbox 360 там найдешь интрукции да уже посмотрел,спасибо завтра буду шить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да чтоб вас всех перебанило! в лайве одна школота играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 отключил Wi FI , пошел играть ... буду ждать, может чего там наколдуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 С 0225 спокойно можно обновляться, или же ключ нужно взять до обновы? Просто по два раза бокс вскрывать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carbon 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 так что получается хоть пусть и пиратка то мне должны ее поменять и дать Live Gold на год? этож надо такую херню сказать :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас