Foz1k 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Простите что всю тему не осилил, есть вопрос. Только что обновился с ру-региона. Возможно отдать мастеру на прошивку на лт+1.1 и дальше играть болванками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Парни вот я перепрошил сеня дашборд через xbox live...захожу а игры не читает,как диск с музыкой открывает.если я ща опять перепрошью xbox,какая вероятность бана?я ща играл пол года бана не было!или лучше не перепрошивать,а купить новую консоль? Да кто тебе скажет про вероятность бана, мы ж все не работаем в мс, откуда нам знать когда и кого они будут банить. И последняя волна банов была осенью 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ХЗ, мож ответили уже, но всё же: палёные поины робят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ХЗ, мож ответили уже, но всё же: палёные поины робят или нет? работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Какой диск вставлял? Если с АП 2.5 то образ опять перезаписывать надо. без АП 2.5 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) DeFF, ты впервые прошивал? Там ведь наверно знаешь при прошивке привод легко угробить и консоль превратится в дорогой двд-плеер. Изменено 26 мая 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Получается что в лайфе теперь вообще не как поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 DeFF, ты впервые прошивал? Там ведь наверно знаешь при прошивке привод легко угробить и консоль превратится в дорогой двд-плеер. сто раз прошивал. вот и не понимаю в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Получается что в лайфе теперь вообще не как поиграть? facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да-да, ошибся я. А ты нет чтобы поправить... После обновления 9504 на 0272 ключ так же легко снимается, как и раньше, а дальше - дело техники. После обновления фат лайтонов ключ снимается только через пайку (MRA-хак), а через щуп уже нет. если ключ заранее ципануть то можно спокойно прошиваться после каждого апдейта? и еще вопрос есть ли вероятность того,что апдейт изменит ключ? о_О Парни вот я перепрошил сеня дашборд через xbox live...захожу а игры не читает,как диск с музыкой открывает.если я ща опять перепрошью xbox,какая вероятность бана?я ща играл пол года бана не было!или лучше не перепрошивать,а купить новую консоль? как запарили вы со своими банами, бан будет за модификацию консоли как никрути ёмаё и что за глупость что Мс все прощает с прошей новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 извините за тупой вопрос но какова версия нового даша,кто обновился отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Обновился,(перед этим стёр все год игры). Визуальных отличий вообще нету :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 версию напиши пожалуйста, в настройках системы написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 После обновления даша я пытаюсь прошить привод и мне вот это выдаёт http://img219.imageshack.us/img219/1559/90624892.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 напиши те какая версия даша пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) напиши те какая версия даша пожалуйста 2.0.13146.0 Изменено 26 мая 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 позвонил мастеру который мне прошивал. сказал что сейчас на лт+ нельзя прошится. надо ждать новую. рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 позвонил мастеру который мне прошивал. сказал что сейчас на лт+ нельзя прошится. надо ждать новую. рукалицо почему нельзя прошиваться на LT+ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascoder 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Получается что в лайфе теперь вообще не как поиграть? Береш не забаненую консоль, покупаешь игру, оплачиваешь лайв и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 почему нельзя прошиваться на LT+ ?! я хз. видимо после сегодняшней обновы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Foz1k, Какие люди)) По теме: Пока ниченго не вылазило, после работы гляну как у меня с обновлением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Скачал обновление. После этого спокойно играю, перепрошиваться даже не пришлось. ) Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Можно обновиться и играть в купленную за паленку GOD игру по сети? Все равно же придется обновляться, а так в оффлайне надоело прошивку ждать)) xbox pro, lite-on 2008, ixtreme 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Скачал обновление. После этого спокойно играю, перепрошиваться даже не пришлось. ) Hitachi обновился через лайв?у тебя пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 позвонил мастеру который мне прошивал. сказал что сейчас на лт+ нельзя прошится. надо ждать новую. рукалицо Такого мастера в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас