wake8 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 на время, найдут способ ещё блин нахера я свой бк 2 год удалил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Все равно толком ответа не получили многие. Кто-нибудь компетентный отпишется пускай - будем очень благодарны. Прошивка LT+1.1 Lite on родной Вопрос: какие проблемы после обновления даша сегодняшнего? (не разобрался насчёт перепрошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalipakov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 После обновления перестал читать даже лицензию. Перепрошивал привод сегодня несколько раз не помогло. Как проверить привод на исправность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Все равно толком ответа не получили многие. Кто-нибудь компетентный отпишется пускай - будем очень благодарны. Прошивка LT+1.1 Lite on родной Вопрос: какие проблемы после обновления даша сегодняшнего? (не разобрался насчёт перепрошивки) 1. Игры с AP 2.5 - не работают(временно) 2. GOD игры - не работают(сами GOD работают, непашут только левые профили) 3. После обновления ключ привода пропадает(снять ключ сложнее, надо снимать ключ до обновления даша) Пока вроде всё Изменено 26 мая 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) fasdjklhfl;asdjkf;asdlh и дёрнул чёрт меня обновиться... походу не только АП 2.5 - все игры перестали запускаться... Насчёт ключа проясните? Человек, который меня раньше прошивал сможет повторить теперь тот же трюк? Изменено 26 мая 2011 пользователем rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalipakov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 никто ниче не знает по ходу. По идеи если сохранились твои старые ключики то сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 обновился через лайв?у тебя пиратка? Через лайв, пиратка да. З.Ы. Хотя по Хитачи сомнения, проскакивают сообщения что пиратка работает у некотрых после обновы. Ждём подтверждений. Работает. По крайней мере на Hitachi 79 прошивка не слетает и пиратка без проблем запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) возникла такая проблема, бокс 360 элита прошит iXtreme LT+ 1.1 мои пацаны играли в лего старварс как обычно бывало вышло сообщение после запуска игры что есть обнавления для игры и они не смотря на мой запрет ничего не ставить без моего ведома всётаки ослушались и сразу посли устанавки обнавления бокс перестал запускать записаные игры распознаёт их как DVD, а оригиналки работают. Вчём может быть проблема и как бы её решить??? как я понял из выше прочитоного слитела прошива с привода. можно ли его занво прошить ключик есть делал всё сам. если кто уже перепрошился отпишитесь стоит ли этим заниматься спасёт это или уже в пролёте?? новый злощадный деш 2.0.13146 Изменено 27 мая 2011 пользователем msdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да, зашьешь назад LT+ 1.1 и все будет работать (Ну, или почти все. Игры с болванок работать будут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кто-нибудь знает когда следующее обновление (я имею ввиду после майских "праздников")? А то сейчас перепрошью, а в июне опять обнова, будет печально, т.к. прошить сам не могу. Может была информация уже где. P.S. Перечитывать всю тему нет сил и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кто-нибудь знает когда следующее обновление (я имею ввиду после майских "праздников")? А то сейчас перепрошью, а в июне опять обнова, будет печально, т.к. прошить сам не могу. Может была информация уже где. P.S. Перечитывать всю тему нет сил и времени. никто не знает, но могу сказать точно, что осенью будет еще одно обновление (там добавят 3D и еще что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 После обновления перестал читать даже лицензию. Перепрошивал привод сегодня несколько раз не помогло. Как проверить привод на исправность? Аналогично. Воспроизвести dvd, снимал через мра хак. Похоже чето новенькое, возможно аналог бана после которого бокс в ведро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Дней 5 не заходил в Лайв,сегодня словил свое обновление.Мне одному показалось что залили 2 обновления?Сначала одно скачалось,потом перезагрузка,потом еще одно-резет и только потом даш.Пока по ощущениям быстрее грузится маркетплейс и более корректно работают скриншоты в описании игр.Непрошит,ГОД игр нет(аркады и допы,скачанные за паленку,работают как обычно)поэтому ничего нового сообщить не могу,но сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Аналогично. Воспроизвести dvd, снимал через мра хак. Похоже чето новенькое, возможно аналог бана после которого бокс в ведро.... Победил, одна версия джангла показывает один ключ, другая версия другой. Прошил 2 м ключем - вуаля - пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Победил, одна версия джангла показывает один ключ, другая версия другой. Прошил 2 м ключем - вуаля - пашет.... И какой джангла выдал правельный ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 кто-нибудь знает,в абжкс есть уже патчи ап25,которые работают на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ктонить смог снять ключ с 7 лайта после обновления? У меня всеми способами Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Ктонить смог снять ключ с 7 лайта после обновления? У меня всеми способами Fail Замечательно снимается. Только не ключик, а прошивка, которую еще Джунгли не научились понимать. Изменено 27 мая 2011 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ещё никто не отхватил бананчик :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Из прочитанного я так понял, есди хочешь сейчас играть в лайве на пиратке надо сделать 1. Не обновлять даш(если обновить, то будет сложнее снять ключ) 2. Пойти к мастеру( если сам не умеешь шить) 3.Перепрошить консоль на LT+1.1 и спокойно играть в лайве джо следующей обновы( которая может наступить хоть завтра,которая опять сделает бокс оригинальным) Я все правильно понял? Изменено 27 мая 2011 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Из прочитанного я так понял, есди хочешь сейчас играть в лайве на пиратке надо сделать 1. Не обновлять даш(если обновить, то будет сложнее снять ключ) 2. Пойти к мастеру( если сам не умеешь шить) 3.Перепрошить консоль на LT+1.1 и спокойно играть в лайве джо следующей обновы( которая может наступить хоть завтра,которая опять сделает бокс оригинальным) Я все правильно понял? сначала даш обновить ,а потом перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Прошла инфа, что уже кто то из американцев, запускал год игры, с модифицированых профилей на новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Был утерян ключ... Обновление не ставится из-за ошибки.... В лайв выйти соответственно не могу.. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Любопытен такой момент. У меня новый привод спуфленный, но и старый (оригинальный) сохранился. Будет ли работать, если для обновления я воткну старый, а после оного верну новый? Понятно, что пометку на бан в расчет не берем. Изменено 27 мая 2011 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Был утерян ключ... Обновление не ставится из-за ошибки.... В лайв выйти соответственно не могу.. Что можно сделать? 1.Найти ключ 2.Не обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас