dogzer 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) у меня была игра блэк опс прошивка лт +1.1 даш предпоследний, обновился на новый,прошился. блэк опс перестал запускаться. я так понимаю игры заного надо записывать которые с ап2.5? если так то можете скинуть ссылки на уже пропатченные образы reach и black ops Изменено 27 мая 2011 пользователем dogzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 NEED HELP. Была ЛТ+ 1.1 Обновил даш. Думал вновь поставить ЛТ+ 1.1 ибо сам шился на ее с хтрим 1.6 НС "Распечатал" бокс. Все по инструкции. Пытаюсь шить. FAIL. Я так понимаю что проблема в том что у меня Dummy.bin снят с бокса когда на нем была прошивка 1.6. Какие варианты действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кто знает,как запусить игры с ап25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Какие варианты действий? Забить на все ошибки отсутствия калибровок, ключ должен открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 попытался забить. всеравно "Воспроизвести DVD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 стоит обновляться если хочу прошить консоль ( сидел на лицухе )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 стоит обновляться если хочу прошить консоль ( сидел на лицухе )? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нет ок ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Снял прошивку с 7 лайтона после обновления, в джангле она не открывается, можно в самом файле Lite-OFW.bin через блокнот например найти серийник (или какой там идентификатор, тот что написан на приводе не ищется поиском внутри файлов) привода? Просто у меня от этого привода где-то лежит оригинальная прошивка (их у меня много) и не могу ее найти, что можно сделать? Или эта прошивка дофига зашифрована? Изменено 27 мая 2011 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 NEED HELP. Была ЛТ+ 1.1 Обновил даш. Думал вновь поставить ЛТ+ 1.1 ибо сам шился на ее с хтрим 1.6 НС "Распечатал" бокс. Все по инструкции. Пытаюсь шить. FAIL. Я так понимаю что проблема в том что у меня Dummy.bin снят с бокса когда на нем была прошивка 1.6. Какие варианты действий? Есть есть ключ то должно прошиться! Я сам использовал ключ с 1.51 прошитого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Мучаюсь - все никак. пытаемся с Puhlic решить проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) люди помогите 30 мая от форума xboxrussia.ru будет проводиться турнир нужен лайв соответственно нужно обновиться а как сделать чтоб бателфилд бэд компани2 пошла (по нему турнир проходит) Изменено 27 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 люди помогите 30 мая от форума xboxrussia.ru будет проводиться турнир нужен лайв соответственно нужно обновиться а как сделать чтоб бателфилд бэд компани2 пошла (по нему турнир проходит) Иди на свой искбоксраша и там спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Spoofing Target DVD Key copied to target ID strings already match Serial data already matches No Calibration data in source ставил ЛТ+ 1.1 после обновления на 13146. всеравно не читает диски. идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) уже спросил нечего незнают (там кстати тоже этот сайт обсирают получается у вас взаимная ненависть) Изменено 27 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 goshakiller2, если ключ есть - то обновляйся и ставь ЛТ+ 1.1. если нет ключа то сиди жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) скажи плиз чё за ключ дай faq какой-нибудь на то как прошивать и ключ вытаскивать Изменено 27 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 если задаешь такие вопросы то, пожалуй, оставь коробку в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ну дай плиз !! чё так трудно помочь ты сам когда-то таким же был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 27 мая обещали выложить кинект аватар ... что-то они в сроки не укладуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Что еще придумают маики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 27 мая обещали выложить кинект аватар ... что-то они в сроки не укладуются Не забывай что у них ещё день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 люди помогите 30 мая от форума xboxrussia.ru будет проводиться турнир нужен лайв соответственно нужно обновиться а как сделать чтоб бателфилд бэд компани2 пошла (по нему турнир проходит) А че , после обновы не играет что ли ? Или это мы с пираткой на турнир собрались ? А главным призом там что , лицушный диск что ли :biggrin: ? (там кстати тоже этот сайт обсирают получается у вас взаимная ненависть) Там "лицушники" , тут "пиратчики" , откуда любовь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 если после обновы залить обратно LT+, то игры будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас