RealitY 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 goshakiller2, просто сферический школьник, не в обиду сказано конечно:) ну если ты задаёшь вопросы про где посмотреть ключ, киньте фаг, неужели ты думаешь, что сможешь сам всё эти операции выполнить. У тебя батла лицензия на диске/пиратка/или скачанная с торрента с профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 пол дня и я одолел этот гребаный 13 даш. Спасибо, Пухлик, Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 на комп лицуха по 500 это во первых а во вторых на бокс не надо при закачки всякие программы( при помощи которых взламывать игры надо) не нужны Это плохо вы места знаете, я на комп купил бернаут в двд боксе за 200 себе и другу, о чём тут говорить вообще=)) Да даже для пиратки на компе нужно фактически ток эмулятор образов аля ультраисо ну и винрар тот же. Усё. Другое дело что на комп редко нормальные игры выходят, а если и выходят то с задержкой или не оптимизтированые нормально аля фэйбл 3. Не забывай что у них ещё день Сегодня друг притащил этот кинект, подрубил, он чёта обновил. Короче такая лабуда, я запарился по дивану скакать чтоб настроить его=))) Места вагон нужно, хотя если бы стоил он 2 штуки я бы подумал над его покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 goshakiller2, купи игру за паленые поинты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 goshakiller2, купи игру за паленые поинты и все. тоже вариант у меня батла пиратка купленная(тогда ещё не умел скачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну дай плиз !! чё так трудно помочь ты сам когда-то таким же был!!! ну если ты и поиском по форуму пользоваться не умееш(гуглом в том числе) То шансы на что ты консоль спалиш очень велики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 обновился, Lite-On 74850c, ключи есть, прошился на LT+ 1.1 - получил "Воспроизвести DVD" O_o как так?? шью правильно.. какого хера я получаю "Воспроизвести DVD" мне кто нить может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 какого хера я получаю "Воспроизвести DVD" мне кто нить может объяснить? Лицухи идут, игра не с АП25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Лицухи идут, игра не с АП25? нет лицух, нет, писал уже всё, разобрался. старыми джунглями прошился, всё ок. новые из ix.1.6 ключи коряво выдёргивали. Изменено 28 мая 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Небольшой процент консолей,после этого обновления перестаёт читать даже лицензию,и перепрошивки не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Небольшой процент консолей,после этого обновления перестаёт читать даже лицензию,и перепрошивки не помогают. откуда инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 пол дня и я одолел этот гребаный 13 даш. Спасибо, Пухлик, Ричи Ты бы рассказал что было то! А то малоли ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Народ,расскажите в кратце,что несёт в себя эта злоба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну дай плиз !! чё так трудно помочь ты сам когда-то таким же был!!! http://x360faq.info/xbox/type.shtml вот пробуй я с этого начинал всё получилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novosel 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 народ яж правильно понял, что если у меня привод спуфенный с benq-philips на лайт-он то я просто ставлю родной привод, качаю обнову, переставляю обратно лайт-он и спокойно дальше играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 народ яж правильно понял, что если у меня привод спуфенный с benq-philips на лайт-он то я просто ставлю родной привод, качаю обнову, переставляю обратно лайт-он и спокойно дальше играю? верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 откуда инфо http://www.igromania.ru/videomania/146985/ смотри с 11:20 Да и тут уже отписывалась пару человек с такой проблемой."Везунчики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ребят у меня LIte-on 93450c, обязателен ли будет этот пункт http://x360faq.info/xbox/lo/step1.shtml если есть ключ от привода иль можно просто подключить к компу и прошить? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вот если обновиться на новый даш и делать по этой инструкции =>http://x360faq.info/xbox/ , то прошивку выбирать заводскую или ту, которая у меня была до обновления (1.61)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://www.igromania.ru/videomania/146985/ смотри с 11:20 Да и тут уже отписывалась пару человек с такой проблемой."Везунчики" Новость жуткий баян. Проблем нет, майки заменять бокс на новый, достаточно позвонить в техподдержку http://www.lenta.ru/news/2011/05/18/x360change/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEWIK 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Новость жуткий баян. Проблем нет, майки заменять бокс на новый, достаточно позвонить в техподдержку http://www.lenta.ru/news/2011/05/18/x360change/ Чаво то я не сильно уверен, что заменят при отсутствии пломбы, или видимых следов вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Информация по поводу работы GOD игр не подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 на паленые поинты купить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalipakov 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 как паленые поинты мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас