Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже нашол System Update Aprill 2010 ver. 9199 щас буду его колупать.

А зачем патченую фирмвару в обнову кидать, до этого в дашах небыло фирмвары никакой, а в этом последнем появилась, так взять последний даш и удалить из него эту фирмвару оставив только сам дашборд.

По идее должно получиться так, что дашборд обновится без изменения прошивки привода, проще говоря так как и были обновы дашборда до этого.

Это да, но удаление файла прошивки привода не изменит подпись, просто не будет хватать нескольких файлов для прошивки привода, а чтоб он не искал эти файлы во время обновы и не ругался что файлы не найдены или отсутствуют, нужно в манифесте удалить путь к этому запросу и оставить только инструкцию на обновление софтовой части приставки.

Создание файла .manifest с помощью Application Visual Manifest Wizard

Программы, которые открывают такой тип файла PE Explorer

:) буду колупамши ;)

Ну дак получилось чего из твоей затеи????

У меня xbox 360 slim с приводом 0225. Пару дней назад обновился на новый дашборд, смогу ли я как выйдет прошивка на мой привод прошить бокс? Перед обновление не снимал ключ.

жди. время покажет. новые джунгли тебе в помощь, должны будут снять ключик привода.

Ребят, теперь если обновиться, не сняв ключ, потом можно будет без проблем вытащить ключ с помощью нового джангла?

да

Уже можно и без паяльника снять ключ с Lite-On приводов, новый JungleFlasher 0.1.83 (241) в помощь

А если это лайт-он, прошитий лайт тачем для спуфа в слимку?

Для всех хитачиков есть проша LT+ 1.1

не понял, если у меня самсунг не родной, раньше был по идее лайт он, я уже могу прошится на LT+ 1.1???

p/s насколько я знаю, раньше шились только бенкью и определенные лайт оны, или я что то пропустил?!

Так я понял не чего страшного не произошло? На тапках вроде год игры под новый дашь выкладывают.

Обновиться, и прошиться по новой, проблемы только с некоторыми играми с проверкой?

Так я понял не чего страшного не произошло? На тапках вроде год игры под новый дашь выкладывают.

Обновиться, и прошиться по новой, проблемы только с некоторыми играми с проверкой?

Просто новый профиль и всё)

Привет. зашел в лайв, обновился. теперь на каждую игру пишет "Воспроизвести DVD". Что делать? Прошиваться? Извините, конечно) по-любому ответ уже есть в этой теме. просто сильно огорчен, и у меня ограниченное время провождения перед компом. хочу быстро всё исправить и забыть об этом инциденте)))

Уже можно и без паяльника снять ключ с Lite-On приводов, новый JungleFlasher 0.1.83 (241) в помощь

здорово. надо будет потом попробовать

Ребята,подскажите пожалуйста,у меня LT 1.1 +,Xval чистый,если я ключик щас сниму,обновлюсь и заново прошьюсь на тот же ключ,можно продолжать наслаждаться всеми прелестями 360 и Лайва,как и прежде?

Ну дак получилось чего из твоей затеи????

колупаю, пока никак не могу найти прогу которая нормально открывает манифест, PE Explorer нихрена не видит этот тип фалов, а в блокноте куча иероглифов.

Я смогу продолжить только сегодня ночью, так как не хочу обновлять прошу на стоковую, а потом опять на мод. (у меня щас тоит универсальная прошивка, которая позволяет запускать любые игры без каких либо патчей и прочими плясками с бубном, а щас такой прошивки уже нету, она у меня стоит с 2006 года, я всё время только даш обновлял, чего и щас нужно попытаться сделать.

Я незнал и обновил дашбоард. Скажите пожалуйста, как вернуть обратно что б читало с болванок? Скажите пожалуйста как прошить обратно, пожалуйста...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...