Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пля :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

Слейся, ок, крутой чё!? у меня на телефоне гугл не пашет, даже на страницу счевы не зашло! так что убей себя об стену, ок?

Изменено пользователем Dizzzer

а с последней существующей прошивкой безопасно в ходить в лайв и меньше боятся что забанят?

а с последней существующей прошивкой безопасно в ходить в лайв и меньше боятся что забанят?

не известно

Ребят подскажите пожалуйста! А то я совсем запутался...Мой привод в джунглях определяется как Лайт Oн DG-16D2S 74850c хотя он Самсунг (спуфлен) ключик имеется,так вот,на одном сайте говорилось что привод нужно прошить стоковой ms28 прошивкой,потом обновиться и прошить на LT (последняя для самсунгов)я так и сделал только поставил ms25 (на приводе написано что заводская) но при обновлении выскочила ошибка: 3151-335A-1380-2203-C000-0001 Что я делаю не так? Может попробовать прошить на ms28? Есть варианты?Или если прийдеться менять привод,то какой лучше в моем случае? Спасибо. Изменено пользователем XboxerSlava

Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб.

Собственно, вопросы следующие:

1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое?

2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml?

3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами?

Ребят подскажите пожалуйста! А то я совсем запутался...Мой привод в джунглях определяется как Лайт Oн DG-16D2S 74850c хотя он Самсунг (спуфлен) ключик имеется,так вот,на одном сайте говорилось что привод нужно прошить стоковой ms28 прошивкой,потом обновиться и прошить на LT (последняя для самсунгов)я так и сделал только поставил ms25 (на приводе написано что заводская) но при обновлении выскочила ошибка: 3151-335A-1380-2203-C000-0001 Что я делаю не так? Может попробовать прошить на ms28? Есть варианты?Или если прийдеться менять привод,то какой лучше в моем случае? Спасибо.

Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб.

Собственно, вопросы следующие:

1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое?

2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml?

3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами?

а при чем тут Обновление дашборда 19 мая?

Изменено пользователем crazyyyk

crazyyyk, Ну так я не могу обновиться на 2.0.13146 :acute: Изменено пользователем XboxerSlava

crazyyyk,

Прекрасный вопрос, спасибо!

Адресата не перепутали, случаем?(:

Изменено пользователем ErnestSobakin

Адресата не перепутали, случаем?(:

А Вы раздел?

Может сюда лучше писать подобные вопросы:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Извините пожалуйста, но я повторю свой вопрос который задавал несколько страниц назад (ответ толковый не получил, + выйснил дополнительную инфу)

"На днях прибежал паренёк знакомый с 360s (2010-08-04) Говорит, что мол ящик обновился(на 12625) и перестал диски читать (обновлялся тоже странно с системными ошибками, зависонами и тд., но кое как стал включаться)

Уже наслышавшись о новом дашборде и будучи знакомым с прошивкой фаток, решили подождать до выхода нового LT. Тут кто-то писал что если привод спуфеный то обновление вообще не получится, и я подумал что раз обнова прошла то привод оригинальный. Раскрыл бокс и увидел DG-16D2S-09c. Насколько я понимаю это спуф с фаток? Можно-ли найти нужный привод свойственный для 360S, вытащить ключ из этого привода и прошить. Или нужно найти оригинал (что наверно уже невозможно). Или есть шанс что в новой ЛТ, спуфы снова заработают?"

Тут пробегала информация что 12625 не перешивает приводы (может в нём стояла мега древняя прошивка...)

Можно ли перешивать DG-16D2S-09c без доп оборудования если он уже был зашит ранее?

крутая история. а теперь расскажи нам про свой софт на пеке.

винда пираткалЕцензионная?

А где ключи от кв где деньги лежат не рассказать тебе? А то я могу. Демагогию про лицушность или нелицушность тут разводили не раз, и я еще раз повторюсь, что мне глубоко наплевать на то, кто тут на чем сидит. Это ваши траблы. Я никого ни к чему не призываю. Делайте как знаете.

Просто вы тут ссыте кипятком, что игры GoD после обновы не пашут. Дык так и скажите, что не пашут только те игры GoD, которые скачаны на торрентах, которые запускаются при помощи второго джоя и для которых нужен лайв.

Я просто хотел сообщить всем тем, кто как я юзает левопоинты, что игры качнутые на такие поинты продолжают работать. Если для вас это не новость - проходите дальше. Нехер засорять эфир.

только что обновил дашборт, привод lite on 93450c

прошивка не слетела, идут все игры кроме 6ти с ap25

Is it possible? O_o

Только можно без ехидства! Как я понимаю, на сайте Севы написано что прошивка LT 1.1 поддерживаешь даш 2.0.12625.0.То есть можно спокойно обновляться? а что касается игр с AP25, нужно просто ждать патч к ним? Верно излагаю друзья ?

Только можно без ехидства! Как я понимаю, на сайте Севы написано что прошивка LT 1.1 поддерживаешь даш 2.0.12625.0.То есть можно спокойно обновляться? а что касается игр с AP25, нужно просто ждать патч к ним? Верно излагаю друзья ?

патч уже есть.

только что обновил дашборт, привод lite on 93450c

прошивка не слетела, идут все игры кроме 6ти с ap25

чудеса прям

после обновления даша у меня выскакивает ошибка 0x80048827

при входе в messanger, в чём может быть причина?

А где ключи от кв где деньги лежат не рассказать тебе? А то я могу. Демагогию про лицушность или нелицушность тут разводили не раз, и я еще раз повторюсь, что мне глубоко наплевать на то, кто тут на чем сидит. Это ваши траблы. Я никого ни к чему не призываю. Делайте как знаете.

Просто вы тут ссыте кипятком, что игры GoD после обновы не пашут. Дык так и скажите, что не пашут только те игры GoD, которые скачаны на торрентах, которые запускаются при помощи второго джоя и для которых нужен лайв.

Я просто хотел сообщить всем тем, кто как я юзает левопоинты, что игры качнутые на такие поинты продолжают работать. Если для вас это не новость - проходите дальше. Нехер засорять эфир.

давай запили еще, мне нравятся твои рассказы

А не будешь так любезен дать ссылку?

Через телефон залить не могу, зайди в раздел: всё о взломе, найди тему про новый даш, там ищи, я там про патч читал.

Изменено пользователем Dizzzer

Слишком много "воды" в теме, до конца ни хера не понятно, можно прошиться со спуфленным приводом при наличии оригинального, что будет если выйти в Live после обновления, но уже заранее, перепрошив консоль на LT? Неужели придётся переходить на лицензию? Чева СПАСИ!

что будет если выйти в Live после обновления, но уже заранее, перепрошив консоль на LT? Неужели придётся переходить на лицензию?

ничего не будет, не придется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...