Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если привод не родной , при обновлении консоль брикнется или просто не обновится?

После обновления даша от игры Кризис2 перестали идти игры COD MW2, COD BO, Halo Rich. Почитав кучу постов что я сделал- (игры все переписанные). Сначала по новой перешил привод на LT+ 1.1. Появился черный экран на этих играх до перезагрузки консоль не реагировала. Далее снял образы с дисков, скачал патчи в виде bin файлов по медиа дескриптору дисков. Winhex-ом вставил в образы информацию АР 2.5 и по новой записал на болванки Imgburn-ом. Итог- все игры идут, появилась практика в прошивке привода, копирования дисков. А еще можно прогой Path injektor из лицухи вытягивать информацию о защите и потом выкать ее в копированные образы. Добавлю, что поддерживается такой метод вплоть до даша 13146.

вы наркоманы штоле одни и теже вопросы задаете,тут и Дуб поймет что делать..

Не все продвинутые как ТЫ. Вместо 143 страниц можно было сделать ФАК для тех кто в пролете. А на вопросы когда их задают надо отвечать.

А на вопросы когда их задают надо отвечать.

Только на допросе.

Вместо 143 страниц можно было сделать ФАК для тех кто в пролете.

Так и займись. Займёшься? Сомневаюсь.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Да проблем нет могу ответить. Вопросы задавайте, ссылки кину. А то пока прошиву 1.9 или 2.0 даждемся можно новый РС4 или Хвох460 купить. :)

Так весь прикол пацаны в том, что я в посте на 142 стр. почти полностью написал каквсе делать. Причем если ранее привод был прошит (даже Лайт Он) то можно ключи снять без трансивера и перепрошить за 10 минут. Потом будет радость точно.

Так я практически все описал. И даже FQA почти не нужен. Причем если ранее был прошит привод то тыкать транивером не надо. Нужен комп, САТа кабель, проги, прошивки и все. 10 мин и все работает.

Да проблем нет могу ответить. Вопросы задавайте, ссылки кину. А то пока прошиву 1.9 или 2.0 даждемся можно новый РС4 или Хвох460 купить. :)

Так весь прикол пацаны в том, что я в посте на 142 стр. почти полностью написал каквсе делать. Причем если ранее привод был прошит (даже Лайт Он) то можно ключи снять без трансивера и перепрошить за 10 минут. Потом будет радость точно.

Так я практически все описал. И даже FQA почти не нужен. Причем если ранее был прошит привод то тыкать транивером не надо. Нужен комп, САТа кабель, проги, прошивки и все. 10 мин и все работает.

ну и как же тогда с прошивки 02510с которую новый даш поставил снять ключ без трансивера за 10 минут как ты пишишь?

Как считаете, стоит сейчас прошиваться после того, как слелетела или подождать недельку какого-нить свежего решения? Может новая прошивка готовится к выходу или чтонибудь в этом духе?

После обновления даша от игры Кризис2 перестали идти игры COD MW2, COD BO, Halo Rich. Почитав кучу постов что я сделал- (игры все переписанные). Сначала по новой перешил привод на LT+ 1.1. Появился черный экран на этих играх до перезагрузки консоль не реагировала. Далее снял образы с дисков, скачал патчи в виде bin файлов по медиа дескриптору дисков. Winhex-ом вставил в образы информацию АР 2.5 и по новой записал на болванки Imgburn-ом. Итог- все игры идут, появилась практика в прошивке привода, копирования дисков. А еще можно прогой Path injektor из лицухи вытягивать информацию о защите и потом выкать ее в копированные образы. Добавлю, что поддерживается такой метод вплоть до даша 13146.

+1 обновился до даша 13146, прошился на LT+ 1.1, теперь хочу запустить COD MW2, COD BO отсюда вопросы

1. Далее снял образы с дисков- снимал с лицухи или пиратки( у меня пиратка с LT+ 1.1) чем снимал?

2. скачал патчи в виде bin файлов по медиа дескриптору дисков Winhex-ом вставил в образы информацию АР 2.5- можно поподробнее с сылками?

раньше просто качал нужный образ и кидал на болванку, а может уже гдето есть готовый пропатченный образ? ткните

зарание спасибо за ответ.

Блин чёт не могу найти полный FАQ как сейчас обновиться,снять ключ и прошится!

Привод Lite-ON

Так если привод не родной стоит (родной полетел,ставили другой)то ничего не обновится и можно забыть о новых играх и лайве? (родного привода не достать не где)

Ребят, как уже писал ранее, обновил по дурости, не посмотрел форум. Стояла стаааарая прошивка под 6 волну вроде максимум. Что и какую прошивку сейчас надо делать, чтобы играть ? Спасибо заранее!

Ребят, как уже писал ранее, обновил по дурости, не посмотрел форум. Стояла стаааарая прошивка под 6 волну вроде максимум. Что и какую прошивку сейчас надо делать, чтобы играть ? Спасибо заранее!

Шьешься на LT+ 1.1 и спокойно играешь во все игры кроме 6 с проверкой А.Р. 2.5 для них нужны новые патчи. И если уже обновился ключ снимать придется пайкой и резаньем дорожек.

Шьешься на LT+ 1.1 и спокойно играешь во все игры кроме 6 с проверкой А.Р. 2.5 для них нужны новые патчи. И если уже обновился ключ снимать придется пайкой и резаньем дорожек.

По сути я играю только в 11 фифу... Не получится ?

Стояла прошивка ixtreme1.4 привод BENQ.Обновил даш,перестали читаться диски.Прошивку не знал, так как покупал уже прошитый.Воспользовался сайтом http://x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml где по шагам все подробно написано.

Все получилось с первого раза без проблем.Диски заработали.Лайв пока не пробывал.Так что народ используйте данную инструкцию и снова можно будет спокойно рубиться.

Стояла прошивка ixtreme1.4 привод BENQ.Обновил даш,перестали читаться диски.Прошивку не знал, так как покупал уже прошитый.Воспользовался сайтом http://x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml где по шагам все подробно написано.

Все получилось с первого раза без проблем.Диски заработали.Лайв пока не пробывал.Так что народ используйте данную инструкцию и снова можно будет спокойно рубиться.

запостите в шапку )

Мне нужна ваша помощ, покупал приставку уже прошитую на 1.61 NS, ключ уже неизвестно где, потом прошился на LT+, сейчас вышла прошивка LT v1.9, что мне нужно делать чтобы всё было впорядке и с дисками и с лайвом, без ключа я что то смогу сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...