ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Посаны, нет никаких шансов, что после выода новой проши пиратской игры опять с болванок будут идти? А то я столько недопрошел.. жаль( перепрошей по новой пойдут,и ждать новую прошвику,что бы новый формат читала Изменено 19 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ничего он не пришёл Выходишь в лайф- сидишь без пиратки.Находишься в оффлайне-нормально играешь.Своебразный бан все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ничего он не пришёл он имел виду типо никто обновляться не будет щас,типо бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Выходишь в лайф- сидишь без пиратки. Почему? Апдейт при установке перепрошил привод, как я понимаю если опять прошить на Lt+ все игры будут работать. Единственная потеря это God игры. Изменено 19 мая 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Собственно пруф - пол часа назад работающий профиль Fable III на флешке, после обновы превратился в это http://s002.youpic.su/pictures/1305748800/thumb_b1b4e1a68777705cf8115af889b75a4c.jpg Изменено 19 мая 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 перепрошей по новой пойдут,и ждать новую прошвику,что бы новый формат читала Не про новый формат. Я про свои старые непройденные болванки. Коих очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Собственно пруф - пол часа назад работавший профиль на флешке, после обновы превратился в это http://s002.youpic.su/pictures/1305748800/thumb_b1b4e1a68777705cf8115af889b75a4c.jpg я вроде так и написал, но без фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Почему? Прошивка при установке перепрошила привод, как я понимаю если опять прошить на Lt+ все игры будут работать. Единственная потеря это God игры. Возможно и так.Но ни кто ведь еще не перепрошивал привод опять,мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Почему? Прошивка при установке перепрошила привод, как я понимаю если опять прошить на Lt+ все игры будут работать. Единственная потеря это God игры. В новье не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 я вроде так и написал, но без фотки) Ну я значит упустил ))) Но всё же тут без пруфа не верят людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В новье не поиграешь новые скорее будут через полтора месяца заточена под этот даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В новье не поиграешь Уверен c4eva что-нибудь придумает. В ближайшее время все равно не выходит ничего интересного, можно пока играть в нуар и сидеть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Возможно и так.Но ни кто ведь еще не перепрошивал привод опять,мало ли что. Перепрошивали неединожды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Перепрошивали неединожды. Когды вы успели прошить неединожды,когда обновление появилось минут 20 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 есть юса и рус акк ,обновления нет.хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Уверен c4eva что-нибудь придумает. В ближайшее время все равно не выходит ничего интересного, можно пока играть в нуар и сидеть в лайве. Он на 9504 пол года прошивку придумывал, на остальные слимы до сих пор не придумал. С чего ты взял, что он что-то придумает с этой защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Уверен c4eva что-нибудь придумает. В ближайшее время все равно не выходит ничего интересного, можно пока играть в нуар и сидеть в лайве. Я видимо что то не понимаю, но как сидеть в лайве?! Ведь если запустить обновление, то уже не поиграешь в игры вообще, но останешься в лайве. А если не запускать, то останешься с играми, но без лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Когды вы успели прошить неединожды,когда обновление появилось минут 20 назад? а не чё что на бете даше всё уже облазено и проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) С чего ты взял, что он что-то придумает с этой защитой? Надежда умирает последней :) Не чева так кто-нибудь другой взломает защиту. Верится с трудом в закат пиратства на консоли. Я видимо что то не понимаю, но как сидеть в лайве?! Ведь если запустить обновление, то уже не поиграешь в игры вообще, но останешься в лайве. А если не запускать, то останешься с играми, но без лайва... Я это естественно к тому, если перепрошивка привода после апдейта решит проблему с запуском пираток. Изменено 19 мая 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а не чё что на бете даше всё уже облазено и проверено Хорошо тогда если всего то надо перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Надежда умирает последней :) Не чева так кто-нибудь другой взломает защиту. Верится с трудом в закат пиратства на консоли. Какая защита, очнитесь? ) Привод легко перепрошивается на модифицированную прошивку базовой ревизии. Всё работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 отличный повод завязать наконец с играми и занятся делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Надежда умирает последней :) Не чева так кто-нибудь другой взломает защиту. Верится с трудом в закат пиратства на консоли. Я это естественно к тому, если перепрошивка привода после апдейта решит проблему с запуском пираток. А такое возможно? Было бы супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А такое возможно? Было бы супер.. Какая защита, очнитесь? ) Привод легко перепрошивается на модифицированную прошивку базовой ревизии. Всё работает без проблем. Ну вот и ответ. Изменено 19 мая 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А я продам бокс и возьму пс 3 и нормал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас