Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и не понял ситуацию с Live. Без нового дашборда теперь в лайв не пустит или пустит, но консоль сразу получит метку на бан? (консоль прошитая)

Можно ли играть по сети в Live c пиратским диском? Если нет, то почему и каковы будут последствия, если это сделать?

так чего делать тем, у кого привод не оригинальный-спуфенный если обновиться?

говорили же

будет не обновиться.

Пожизненный оффлайн и игры до 19 мая или новый привод с ключом от консоли

Так и не понял ситуацию с Live. Без нового дашборда теперь в лайв не пустит или пустит, но консоль сразу получит метку на бан? (консоль прошитая)

Можно ли играть по сети в Live c пиратским диском? Если нет, то почему и каковы будут последствия, если это сделать?

Паника!!! :biggrin:

Ставить оригинальный и обновляться

Я частично не понял, что случается с ключом при обновлении?

Показывает нули в джангле

Ставить оригинальный и обновляться

Показывает нули в джангле

то есть если мне не снимут ключ заранее, я не перепрошьюсь?

то есть если мне не снимут ключ заранее, я не перепрошьюсь?

Использовав MRA Hack прошьешся,но лучше предварительно сними ключ ,а потом обновляй даш.

Использовав MRA Hack прошьешся,но лучше предварительно сними ключ ,а потом обновляй даш.

спасибо.

Okay guys, I will sum up something important about new dashboard update.

1. When you flashed Xbox 360 connect to Xbox live and do an update, the dvd drive will be back to brand new original firmware which causes :

- No burned games works

- No NON-JTAG thing works.

2. I reflashed my Xbox 360 with LT+ v1.1 firmware after that update :

- Burned games work again except all AP25 games we have known. I just tested with those AP25 games and some games I am playing, here is result :

+ Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops don't work anymore since they maybe have new AP25 check ( 6 AP25 games had been pre-patched with latest AP25 through current abgx software ( v1.0.5 ). For some reports before, people said Black Ops and Modern Warfare AP25 were removed on new dash, but sorry this is wrong, they have new AP25 and we have to wait till new AP25 patches release.

+ Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire still work as normal. These are games I'm currently playing.

3. As some rumors before, the xbox itself will reflash the DVD drive back to original ( everytimes it reboots, this is completely wrong because after the update, I reflashed with LT+ firmware then reboots my xbox about 10 times and the LT+ still there, no problem with it.

взято с: link

Блеать ,сколько можно людей пугать .

MRA Hack используется только для снятия ключа. Для записи проши нужны только джунги или ДОСфлеш.

П.С. Дирт 3 еще нет на трекерах? никто не знает, будет ли он требовать новый даш?

Я правильно понимаю:

Если мне не интересен контент, который запускается через ломанный профиль, то обновляюсь+перепрошиваюсь на lt+ заново = профит? Пиратки работают+есть лайв?

Изменено пользователем bazzii

П.С. Дирт 3 еще нет на трекерах? никто не знает, будет ли он требовать новый даш?

нет и нет

Блеать ,сколько можно людей пугать .

MRA Hack используется только для снятия ключа. Для записи проши нужны только джунги или ДОСфлеш.

Чем пугать? А то человек не прочтет что делает MRA Hack,и понятное дело всем известно какой нужен софт...

Я правильно понимаю:

Если мне не интересен контент, который запускается через ломанный профиль, то обновляюсь+перепрошиваюсь на lt+ заново = профит? Пиратки работают+есть лайв?

если тебе интересен контент, который запускается через ломанный профиль, то ты и не сможешь его запустить без лайва, а лайва у тебя не будет без обновления, а с обновлением шаринг профили не будут работать, кароче замкнутый круг))

взято с: link

ну значит полюбому прошиваться надо? или не факт? если к меня джаспер, походу бенк\лайтон 1.6 или лт 1

если тебе интересен контент, который запускается через ломанный профиль, то ты и не сможешь его запустить без лайва, а лайва у тебя не будет без обновления, а с обновлением шаринг профили не будут работать, кароче замкнутый круг))

ну это я понимаю))) я просто тогда не понимаю паники... если все сводиться к еще одной перепрошивке))

хорошие новости :) можно смело обновляться

по моему все что там написано было известно еще со времен выхода бэтты, но вроде про то что игры с ап2.5 перестали идти, упомянули впервые.

У тебя спуф на слимке?

Ну вот, а вы боялись.

Даже бан-хаммера нет, и пиратку можно гонять как и прежде после перепрошивки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...