Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как всегда кипеш, флуд и нихера не понятно.

напишите в первом посте темы чё да как терь =\

Ребят , чот я не видео ,чтоб лайв предложил поставить новый даш, во скок он появиться в сети? Изменено пользователем Fosters

он в печали,спуфенные не обновляться)

Если конечно никого не затруднит, объясните мне плиз этот момент. Почему спуф. привод не обновить? или скиньте линк на данную тему в лс, буду очень признателен. А то я не в куррсе рребят!

Ребят , чот я не видео ,чтоб лайв предложил поставить новый даш, во скок он появиться в сети?

у тебя привод 0225?Я так понимаю обнову бокс не просит?

Изменено пользователем BzZzZz

Как узнать спуфенный у тебя привод или нет? Дело в том, что консоль покупал б/у.

Точный способ - разбока/ковыряние в джангле. Плюс можно озадачиться датой производства приставки и внешней идентификацией привода. Данные соотнести.

Полумера - попробовать поставить обнову с лайва. Если выдаст ошибку - спуф.

Если привод опять прошить на лт все будет читаться ?

На LT+ да.

Изменено пользователем Snowball

Да

Так в чем батхерт то ? Принять обновление, перепрошить привод, и все игры будут читаться. Я думал что прошивку новую надо. И даже все старые игры не надо перезаписывать получается?

Если привод опять прошить на лт все будет читаться ?

нет,читай страниц 5ть назад про ар25

Так в чем батхерт то ? Принять обновление, перепрошить привод, и все игры будут читаться. Я думал что прошивку новую надо. И даже все старые игры не надо перезаписывать получается?

Да, всё верно. Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту.

Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту.

нет,читай страниц 5ть назад про ар25

Да, я вспомнил про ап 25. Ну вообщем понятно. Кто нить перепрошился уже по второму разу? Прошивка не слетит снова случайно? Короче надо доигрывать все что охото, обновляться, перепрошиваться и все.

Думаю вряд ли в Dirt 3 зашили принудительное обновление, так что дождусь его, погоняю, обновлюсь и перепрошьюсь :scratch_one-s_head:

здесь есть кто-нить у кого 0225, акк США и у кого обновился даш? Изменено пользователем corwin

Да, я вспомнил про ап 25. Ну вообщем понятно. Кто нить перепрошился уже по второму разу? Прошивка не слетит снова случайно? Короче надо доигрывать все что охото, обновляться, перепрошиваться и все.

Цитата

Хорошо ребята, я сообщу вам некоторые подробности о новом обновлении дашборда.

1. Когда мой прошитый Xbox 360 подключился к Xbox live и обновился, привод должен был вернутся к заводской прошивке:

- Записаные болванки не работают

- NON-JTAG (программы) не работают

2. Я прошил свой Xbox 360 на LT+ v1.1 после обновления дашборда :

- Записанные игры снова работают, кроме игр с защитой AP25 игры которые мы знаем (черный экран пока не перезагрузишь консоль). Я протестировал все игры с AP25, и вот результат :

+ Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops не работают скорее всего у них новая провека AP25 (6 игр с AP25 были пропатчены последним AP25-патчем через последнюю версию abgx (v1.0.5). Ранее говорилось что в Black Ops и Modern Warfare проверка AP25 была убрана из нового дашборда, но к сожалению это неправда, у них новая проверка AP25, т.е. нужно ждать новых патчей.

+ Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire работают отлично. В эти игры я играю сейчас.

3. Ходили слухи о том, что Хbox прошивает привод обратно к оригиналу после последующей перезагрузки, это не так, после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+.

Да, всё верно. Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту.

Т.е. если обновишься и перепрошьешь то даже не придеться переписывать все игры???

а че тогда шум такой....

не балаболь

Т.е. если обновишься и перепрошьешь то даже не придеться переписывать все игры???

а че тогда шум такой....

Перезаписать придётся игры только с AP 2.5.

SubRomeo уже отписал список выше.

а че тогда шум такой....

Хер его знает что дальше будет это только первое обновление из 6. :(

сходил ?

Почти, щас полосочка последняя и самая медленная до конца только дойдет ;)

здесь есть кто-нить у кого 0225, акк США и у кого обновился даш?

писали что нет обновления

Перезаписать придётся игры только с AP 2.5.

SubRomeo уже отписал список выше.

перезапись на что ? есть новые сектора ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...