Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ошибка при установке обновления будет. Хватит обсасывать одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вывесили новость на всех страницах. Теперь еще больше говна будет изливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как всегда кипеш, флуд и нихера не понятно. напишите в первом посте темы чё да как терь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ребят , чот я не видео ,чтоб лайв предложил поставить новый даш, во скок он появиться в сети? Изменено 19 мая 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 он в печали,спуфенные не обновляться) Если конечно никого не затруднит, объясните мне плиз этот момент. Почему спуф. привод не обновить? или скиньте линк на данную тему в лс, буду очень признателен. А то я не в куррсе рребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ребят , чот я не видео ,чтоб лайв предложил поставить новый даш, во скок он появиться в сети? у тебя привод 0225?Я так понимаю обнову бокс не просит? Изменено 19 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestGamp 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Как узнать спуфенный у тебя привод или нет? Дело в том, что консоль покупал б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Если привод опять прошить на лт все будет читаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Как узнать спуфенный у тебя привод или нет? Дело в том, что консоль покупал б/у. Точный способ - разбока/ковыряние в джангле. Плюс можно озадачиться датой производства приставки и внешней идентификацией привода. Данные соотнести. Полумера - попробовать поставить обнову с лайва. Если выдаст ошибку - спуф. Если привод опять прошить на лт все будет читаться ? На LT+ да. Изменено 19 мая 2011 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да Так в чем батхерт то ? Принять обновление, перепрошить привод, и все игры будут читаться. Я думал что прошивку новую надо. И даже все старые игры не надо перезаписывать получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Если привод опять прошить на лт все будет читаться ? нет,читай страниц 5ть назад про ар25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Так в чем батхерт то ? Принять обновление, перепрошить привод, и все игры будут читаться. Я думал что прошивку новую надо. И даже все старые игры не надо перезаписывать получается? Да, всё верно. Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пойду обновлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту. нет,читай страниц 5ть назад про ар25 Да, я вспомнил про ап 25. Ну вообщем понятно. Кто нить перепрошился уже по второму разу? Прошивка не слетит снова случайно? Короче надо доигрывать все что охото, обновляться, перепрошиваться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Думаю вряд ли в Dirt 3 зашили принудительное обновление, так что дождусь его, погоняю, обновлюсь и перепрошьюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) здесь есть кто-нить у кого 0225, акк США и у кого обновился даш? Изменено 19 мая 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, я вспомнил про ап 25. Ну вообщем понятно. Кто нить перепрошился уже по второму разу? Прошивка не слетит снова случайно? Короче надо доигрывать все что охото, обновляться, перепрошиваться и все. Цитата Хорошо ребята, я сообщу вам некоторые подробности о новом обновлении дашборда. 1. Когда мой прошитый Xbox 360 подключился к Xbox live и обновился, привод должен был вернутся к заводской прошивке: - Записаные болванки не работают - NON-JTAG (программы) не работают 2. Я прошил свой Xbox 360 на LT+ v1.1 после обновления дашборда : - Записанные игры снова работают, кроме игр с защитой AP25 игры которые мы знаем (черный экран пока не перезагрузишь консоль). Я протестировал все игры с AP25, и вот результат : + Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops не работают скорее всего у них новая провека AP25 (6 игр с AP25 были пропатчены последним AP25-патчем через последнюю версию abgx (v1.0.5). Ранее говорилось что в Black Ops и Modern Warfare проверка AP25 была убрана из нового дашборда, но к сожалению это неправда, у них новая проверка AP25, т.е. нужно ждать новых патчей. + Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire работают отлично. В эти игры я играю сейчас. 3. Ходили слухи о том, что Хbox прошивает привод обратно к оригиналу после последующей перезагрузки, это не так, после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, всё верно. Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту. Т.е. если обновишься и перепрошьешь то даже не придеться переписывать все игры??? а че тогда шум такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пойду обновлюсь :) сходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Another я на лицензии, я не боюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, всё верно. Батхёрт у детей от незнания ситуации. Плюс некотрые индивиду вносят смуту. не балаболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Т.е. если обновишься и перепрошьешь то даже не придеться переписывать все игры??? а че тогда шум такой.... Перезаписать придётся игры только с AP 2.5. SubRomeo уже отписал список выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Т.е. если обновишься и перепрошьешь то даже не придеться переписывать все игры??? а че тогда шум такой.... Хер его знает что дальше будет это только первое обновление из 6. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 сходил ? Почти, щас полосочка последняя и самая медленная до конца только дойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 здесь есть кто-нить у кого 0225, акк США и у кого обновился даш? писали что нет обновления Перезаписать придётся игры только с AP 2.5. SubRomeo уже отписал список выше. перезапись на что ? есть новые сектора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас