kotik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 По нескольку раз в году на боксленде хоронят бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 пруфлинк есть? на сайте 4евы так процитировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Можно. завязывай ты со своими советами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) может кто растолкует, все свете данной обновы и слов севы- по поводу новой прошивки, мне надо в любом случаи менять привод на лайт он? у меня самсунг не родной, раньше был лайт он или кто что слышал по поводу прошивки самсунгов? Изменено 19 мая 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 зашел в лайв, обновление не выскочило. в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 зашел в лайв, обновление не выскочило. в чем прикол в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто уже обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 в регионе :biggrin: а когда в нашу глубинку завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Кто уже обновился? Начни читать с 19 страницы, но сначала забань себя! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Начни читать с 19 страницы, но сначала забань себя! :rtfm: обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 завязывай ты со своими советами ;) Я сказал что то неверно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 весь бавкслэнд уже здесь=DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да действительно можно прошить после обновы,сняв прошивку через MRA,если старые лайтоны. Но вот что в случае обновленного 9504(если не было ключа до обновы) кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 так, как я понял, я могу после обновы перепрошится на лт+ и проша не будет слетать и я спойкойно могу играть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да действительно можно прошить после обновы,сняв прошивку через MRA,если старые лайтоны. Но вот что в случае обновленного 9504(если не было ключа до обновы) кто знает? Ключ с обновленного 0272 снимается софтово без проблем. так, как я понял, я могу после обновы перепрошится на лт+ и проша не будет слетать и я спойкойно могу играть в лайве? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я сказал что то неверно? ) что можно обновится прежде чем снять ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 BzZzZz , на xbox360iso пишут ,что лучше на всякий случай снять ключ до обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Snowball спс! а с лт без ключа и без пайки не перепрошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 нет,готовьте касари,мастера на вас наживатся будут как всегда :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 если привод лайтон 7, то после установки обновления перепрошивка возможно только через MRA? (ключ у меня есть) нельзя ли каким-то образом заблокировать автоматическую прошивку во время обновления? (привод выдрать нафиг лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 scream123 ясно, то есть ключ не снать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 slim2206, сними до обновы...или ты уже обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ключ с обновленного 0272 снимается софтово без проблем. Ясно,хорошо тогда. BzZzZz , на xbox360iso пишут ,что лучше на всякий случай снять ключ до обновления ну какой случай,на счет старых лайтов я сказал,так сто процентов ключ можно получить после обновы,что касается слимов 9504 выше ответили.Так что можно и не имея ключа обновляться.Разумеется,снятие ключа со старых лайтонов до обновы уменьшит гемор в получении ключа. Изменено 19 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 maxlabel нет, у меня лт, с неё ключ снять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 что можно обновится прежде чем снять ключ Ключ снимается после обновления с любого привода. Snowball спс! а с лт без ключа и без пайки не перепрошиться? До обновления можно использовать метод без пайки фаткей. если привод лайтон 7, то после установки обновления перепрошивка возможно только через MRA? (ключ у меня есть) нельзя ли каким-то образом заблокировать автоматическую прошивку во время обновления? (привод выдрать нафиг лол) Если ключ есть - снова его снимать через MRA не нужно. Заблокировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас