valiente 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 POZERJAMEZ, да хз, люблю обновления. Работаю в девелоперской конторе. Обновления это круто:) Вообще я лицушник, мне пох. А для пираток есть старый фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Какой номер публичного обновления? Я имею в виду 2.0.13ХХХ.0. 2.0.13146.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я смотрю на молотке цены на элитку 120гб уже от 15000 начинаются, походу после обновы еще сильней вырастут. Задумался, а не замотать ли мне мою с ЛТ+ и прикупить новый слим, все равно кроме батлы ни во что и не играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В обновлении нчего полезного не добавлено, т.е. кроме новых циферок в сведениях о системе ты больше ничего не найдёшь там вроде для кинекта обновление должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 включил свой 0225, зашёл под русским акком - обнову не попросило зашёл под США акком - обнову не попросило странно всё это = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 2.0.13146.0 Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 corwin , какой регион выставлен в настройках Xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 там вроде для кинекта обновление должно быть 27 мая будет как отдельное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как думаете, продавать бокс проще до или после обновления?)) прошивка: LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 включил свой 0225, зашёл под русским акком - обнову не попросило зашёл под США акком - обнову не попросило странно всё это = ) Сказано же, что обновление идет в несколько этапов. Возможно, что каждый новый этап позволит обновлять консоли из определенного диапазона Console ID... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 :scratch_one-s_head: Что то я зашёл в лайв. Поиграл в парочку God игр. Обновления так и не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 только что обновился (консоль шитая , был LT+ , привод Lite-On 7й).Пиратки не читаются,лицензионные игры работают.Из плюсов могу заметить возросшую производительность dashboard'а (в частности во вкладке Friends всё загружается просто моментально. Сейчас попробую прошиться , отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 включил свой 0225, зашёл под русским акком - обнову не попросило зашёл под США акком - обнову не попросило странно всё это = ) corwin , какой регион выставлен в настройках Xbox ? стоял русский регион. поставил США регион и инглиш язык на консоли, перезагрузил консоль, вошёл по ру-акком - обнову не попросило, зашёл по сша-акком - обнову не попросило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 На рус регионе пока живем, парни! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я смотрю на молотке цены на элитку 120гб уже от 15000 начинаются, походу после обновы еще сильней вырастут. Задумался, а не замотать ли мне мою с ЛТ+ и прикупить новый слим, все равно кроме батлы ни во что и не играю )) нужно сейчас пару лохов и денег хотя бы на 1 элитку. купить за 10000, а продать за 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) только что обновился (консоль шитая , был LT+ , привод Lite-On 7й).Пиратки не читаются,лицензионные игры работают.Из плюсов могу заметить возросшую производительность dashboard'а (в частности во вкладке Friends всё загружается просто моментально. Сейчас попробую прошиться , отпишусь о результатах о госпади... хорошо что играть не тянет щас, а то с ума бы сошел от этих обновлений. Изменено 19 мая 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 в итоге печально жду новую прошу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 в итоге печально жду новую прошу (( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как думаете, продавать бокс проще до или после обновления?)) прошивка: LT+ Ага, я вот тоже задумался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ага, я вот тоже задумался )) а почему именно на элитки? на аркаду цены не ростут чтоле? хотя какая разница? у нас же елитка :smoke: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а что все продавать собрались? всё так плохо чтоли, я не в теме просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 интересно почему? человек не на ператке сидит, это только вы тут как истерички трясетесь, лишь-бы вас не лишили любимой ператки! а что все продавать собрались? всё так плохо чтоли, я не в теме просто? "уходят на пысы3" - 3 серия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а что все продавать собрались? всё так плохо чтоли, я не в теме просто? деды ленда издеваются на новичками,новички ведутся и хотят продать боксы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ща попробовал с америкосским впном зайти(ак и регион консоли тоже америка) один хрен не просит обнову. Так что не по региону обнова,а по ещё какому то признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 бдлджад, опять тупорылая школота насрала почти 50 страниц безполезного флуда, надеюсь как ситуэйшн прояснится ктонить толковую факъюшку соберет, пока в этой куче навоза ковырятся нет никакого жеалния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас