ZiGfrid 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) У меня Слимка, заказывал одну из первых за бугром. Сегодня днем (примерно часов в 13) играя в Мультиплэй Ассасина братство, прямо посреди дэчмача выскочило :"мол есть обнова , нужно обновить, если откажетесь, отключаем от лайва". Обновился, все путем вроде работает. Приставка не шитая, но пиратские поинты юзаю. Акк USA. Изменено 19 мая 2011 пользователем ZiGfrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) да. врешь то что скачал обновление... да да... он тот еще балабол... хахол в общем по теме: днем залезал со своей прохи 2009го года и ничего не обновилось =) Изменено 19 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Когда консоль обновилась,потом перезагрузилась,был черный экран и трещал привод(диска внутри не было) а потом пошло еще одно обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 кароче до 30 мая всем обновиться предложат. конец света неизбежен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 До 30 мая у всех владельцев прошитых консолей будет магическое обновление. После обновления все приставки чудесным образом превращаются в плееры DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 До 30 мая у всех владельцев прошитых консолей будет магическое обновление. После обновления все приставки чудесным образом превращаются в плееры DVD. жаль что приводы превращаются не блю рей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 После обновления все приставки чудесным образом превращаются в плееры DVD. Ну почему двд,лицуху ещё читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 жаль что приводы превращаются не блю рей Они уже сейчас недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А не подскажите, если я закажу DVD rom (9504) с ебэя для своей слимки (0225). То смогу ли я после обновления на LT прошится. Или там вообще скоро прошивка для 0225 выходит ? Изменено 19 мая 2011 пользователем DrTwiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) POZERJAMEZ , shima , подавитесь :biggrin: пруф как быhttp://i.piccy.info/i5/99/44/1524499/Foto1114.jpgshima , а чё ты тут забыл , неудачнег ? ты ж вроде как лицушник :king: корона не жмёт,не ? Изменено 19 мая 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 знакомый обновился,говорил как привод стучал как колёса поездов,бовланка была в приводе,странное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А не подскажите, если я закажу DVD rom (9504) с ебэя для своей слимки (0225). То смогу ли я после обновления на LT прошится. Или там вообще скоро прошивка для 0225 выходит ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 спокойно играю в игры с флешки профиль-шаринг, обнова не выскакивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) спокойно играю в игры с флешки профиль-шаринг, обнова не выскакивала) жди просто,смерть с косой придёт к тебе,она уже близка :crazy: Изменено 19 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А если мой бокс нешитый, и нет ни одного диска, мне есть чего бояться? Неужели теперь только лицензия? И кстати о God, чтобы их юзать нужен Hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А если мой бокс нешитый, и нет ни одного диска, мне есть чего бояться? Неужели теперь только лицензия? И кстати о God, чтобы их юзать нужен Hdd? чего бояться то ? новая прошивка будет в конце мая и все будет работать как и прежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 я тогда просто до конца 30-го мая не буду обновляться и усе=DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ну все...засрали тему...осилил страницы с 6 по 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 тема хит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) пол 11ого а обновится мне ещё никто не предлагал... нипонятно... ))) Изменено 19 мая 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 пол 11ого а обновится мне ещё никто не предлогал... нипонятно... ))) у меня тоже самое,только что был в лайве и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 такая же шляпа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 надеюсь завтра тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Тоже пока что не просит обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ну дак что, FREELANCER, ты прошил по новой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас