POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 интересно по какой схеме работают M$...почему некоторые консоли обновляются а некоторые нет Ну дак что, FREELANCER, ты прошил по новой или нет? видимо он сейчас занят прошивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 интересно по какой схеме работают M$...почему некоторые консоли обновляются а некоторые нет Они обновляют америкосов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Слава Австралии - тут об обновлениях и не слышали и спокойно играют в Хот персьют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Возможно я ляпну что-то очень глупое щас,но создаётся впечатление что просит обновится помеченых ранее в лайве на бан,а те у кого метки нет,следовательно и обновиться не предлагает. возможно глупо но всё же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Они обновляют америкосов) утром зайду со своего американского акаунта и все проверю,а пока можно еще похалявничать Возможно я ляпну что-то очень глупое щас,но создаётся впечатление что просит обновится помеченых ранее в лайве на бан,а те у кого метки нет,следовательно и обновиться не предлагает. возможно глупо но всё же ;) у лицушников тоже метки на бан? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ой)) точно ^^ как-то и забыл о чистых душах наших в лайве :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Слава Австралии - тут об обновлениях и не слышали и спокойно играют в Хот персьют =) тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 тоже самое днем раньше....днем позже... 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 30 мая обнова кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 не знаю в чем прикол, но меня до сих пор нее обновило..... хотя моего друга живущего не далеко от меня обновило....... у нас один и тотже провайдер...... одинаковые боксы Slim 250 оригинал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я думал что уже вышел, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 lруг обновился, теперь у меня денег просит на новую консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 с 19 по 30 число обновление будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мой Ксенон в UK Live не обновлялся, надеюсь нас старичков обойдет стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Странно,у меня нет обновления!Играю в лайве пс Может это бред,но кто играл в L A Noire пропалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Странно,у меня нет обновления!Играю в лайве пс Может это бред,но кто играл в L A Noire пропалились Да, это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 народ не тупите обновление для всех будет) с 19 по 30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 на спуфеных приводах и старых самсунгах пришёл конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Чё ешё никто из "супер-роботов прошивал", не чухнул как эту новую технологию в новом даше обойти???Прошивки ещё я как понял и в помине нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 У меня бокс 06г. в печали я ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да вообще Пофиг, если надо то буду покупать только лицуху одну, правда уже не во все игры буду играть, но в месяц по диска два-три стабильно. В пиратки что нравилось цена и перевод игр на русский язык, от пиратов, второе конечно жаль терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да вообще Пофиг, если надо то буду покупать только лицуху одну, правда уже не во все игры буду играть, но в месяц по диска два-три стабильно. В пиратки что нравилось цена и перевод игр на русский язык, от пиратов, второе конечно жаль терять. В большинстве своем это были настолько убогие переводы, сделанные сильно избитым ногами промтом, что лучше играть в игру на немецком или там испанском, чем видеть ЭТО. Главный плюс пиратки - возможность играть во что угодно и получать это не вставая с кресла. "О черт, что это за игруха?" Попробовал поиграть - "Да не, барахло, не интересно" Выкинул болванку и все проблемы. Когда не понравилась лицензия - это большая беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 бее, в падлу все страницы читать, ну вы и задротины .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да что вы сыкаете то? У меня щас 13142 стоит и всё читает, ну детский сад развели и коллективный баттхёрт. Прошьёте так же бокс и всё, а чтоб гемора меньше было снимите щас ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас