PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 никто ничего не теряет от пиратства, только "недополучает", а недополученная прибыль не считается эта тема обсасывалась уже сто раз и вообще топик этот о другом, хватит о пиратстве Недоплучил - потерял. Если кто-то скачал игру и из-за этого не купил её - потери издателя, пусть даже это один человек из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Недоплучил - потерял. Если кто-то скачал игру и из-за этого не купил её - потери издателя, пусть даже это один человек из пяти. Я за каждый час не успел поработать в 5ти местах, я недополучил с 4х мест, почему мне государство не возмещает недополученое.... я к тому что кабы да если, это остаётся всё в кабы да если....... возможно человек который скачал и не купилбы эту игру, если у него небыло бы возможности её скачать вообще, так что, что там кто недополучает от мифичиских фантазий я хз Изменено 20 мая 2011 пользователем kirieshki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 про хитачи приводы известно что-нибудь? так же прошивает, я полагаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 7:00 по МСК,обновления нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 за 51страниц говна и срача, ничего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 за 51страниц говна и срача, ничего нового? только то что на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 это я видел. пойду объявления читать, что почем купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А что случилось вообще? Новая прошивка блокирует игры для привода? Та это же уже было с конце прошлого года, проблему решили, не раздувайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! Скажите плз (давно здесь не был) у меня прошивка ЛТ 1.1 - если я обновлюсь, прошивка просто исчезнет - и я не с могу играть в пиратки, так? Ну лицензия хотя бы пойдет? На лицензии можно будет играть в лайве с новым дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! Скажите плз (давно здесь не был) у меня прошивка ЛТ 1.1 - если я обновлюсь, прошивка просто исчезнет - и я не с могу играть в пиратки, так? Ну лицензия хотя бы пойдет? На лицензии можно будет играть в лайве с новым дашем? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! Скажите плз (давно здесь не был) у меня прошивка ЛТ 1.1 - если я обновлюсь, прошивка просто исчезнет - и я не с могу играть в пиратки, так? Ну лицензия хотя бы пойдет? На лицензии можно будет играть в лайве с новым дашем? Пиратки перестанут работать, с лицензией ок. Можешь после обновления прошить лт+ 1.1 и снова играть в пиратку в лайве (кроме игр с ар2.5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нет а баба яга против? Пиратки перестанут работать, с лицензией ок. Можешь после обновления прошить лт+ 1.1 и снова играть в пиратку в лайве (кроме игр с ар2.5) о спасибо огромное! Давно хотел перейти на лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 tsyromeo, тебя все равно могут забанить за прошлые заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Фиг им не дождется дядя Били ,что бы я щас обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дядя Билли уже на пенсии и ничего не ждет от тебя. Теперь надо передавать привет Стиву Балмеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go1dfinger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 и чтоже по вашему есть копирование предмета чужого труда, который как и любой другой должен оплачиваться. объект не обязательно должен иметь вещественную форму чтобы комуто пренадлежать и чегото стоить. я думаю с распространением цифровой дистрибуции вы это должны понимать для детей из неблагополучных, неполных семей покупка лиценнзионной игры это бан ногами до сл. получки, они и так ларёчников с их пираткой кормят. А чем они хуже нас, они так же мечтают в какую-нибудь игру на приставке поиграть. Если ты о труде разработчиков, а не о директорах и топменеджерах в этих же компаниях то их работа оплачивается контрактом, а 100% прибыль от лицензии (которая считается для общественности дабы шокировать ничего общ. не имеет с реальными цифр., что они с учёт.пиратства дел. для себя) если реализуется вся их лицензия, как они того хотят отразится впервую очередь на тех кто у руля... пойдут излишеста руководства - яхты, самолёты, и т.д. Лицензию покупают хорошо... И богатых людей у нас очень много.Административных, бюджетных должностей всевозможных гос.структур хватает с избытком в любом городе, я молчу уже городских законадателях и префектах. А у них семьи, дети, племянники, жёны которым всё надо, братья которых устоить надо, а то родители задолбят. Россия богатая страна, гос. деньги текут невидимой рекой. Из которой вырастают элитные котеджи, материлизуются порши кайены, открываются успешные бизнесы и т.д. Поэтому не вижу для России смысла в борьбе с пиратством, кроме как для показухи. Бороться нужно с другими пиратами, которые гос.ресурсы преднаначенные для людей разворовывают, чтобы деньги сначала доходили до человека, и тогда человек их сам на лицензию потратит. (мы как нефтяная страна можем вообще не работать. СургутНефтеГаз, где я работаю добывает больше 1млн. 300тыс барелей нефти и газового конденсата ЗА СУТКИ ВДУМАЙТЕСЬ, а если это умножить на 30 дней, да умножить на 10 нефтяных компаний России, да умножить на цену бареля табла на кальк. для бабла не хватит, одного месяца работы нефтяной отрасли России (пусть в ущерб себе, не обеднеют) хватит чтобы всю россию обуть, одеть, решить жилищные проблемы и т.д.) Куда деньги деваются х.. з..? а вы тут нас пиратами обзываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 так где обещанное обновление?? Смотрю тут аж 30 страниц добавилось. Зашёл в Лив а там всё спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finisto 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 go1dfinger, очень всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 для детей из неблагополучных, неполных семей покупка лиценнзионной игры это бан ногами до сл. получки, они и так ларёчников с их пираткой кормят. А чем они хуже нас, они так же мечтают в какую-нибудь игру на приставке поиграть. Если ты о труде разработчиков, а не о директорах и топменеджерах в этих же компаниях то их работа оплачивается контрактом, а 100% прибыль от лицензии (которая считается для общественности дабы шокировать ничего общ. не имеет с реальными цифр., что они с учёт.пиратства дел. для себя) если реализуется вся их лицензия, как они того хотят отразится впервую очередь на тех кто у руля... пойдут излишеста руководства - яхты, самолёты, и т.д. Лицензию покупают хорошо... И богатых людей у нас очень много.Административных, бюджетных должностей всевозможных гос.структур хватает с избытком в любом городе, я молчу уже городских законадателях и префектах. А у них семьи, дети, племянники, жёны которым всё надо, братья которых устоить надо, а то родители задолбят. Россия богатая страна, гос. деньги текут невидимой рекой. Из которой вырастают элитные котеджи, материлизуются порши кайены, открываются успешные бизнесы и т.д. Поэтому не вижу для России смысла в борьбе с пиратством, кроме как для показухи. Бороться нужно с другими пиратами, которые гос.ресурсы преднаначенные для людей разворовывают, чтобы деньги сначала доходили до человека, и тогда человек их сам на лицензию потратит. (мы как нефтяная страна можем вообще не работать. СургутНефтеГаз, где я работаю добывает больше 1млн. 300тыс барелей нефти и газового конденсата ЗА СУТКИ ВДУМАЙТЕСЬ, а если это умножить на 30 дней, да умножить на 10 нефтяных компаний России, да умножить на цену бареля табла на кальк. для бабла не хватит, одного месяца работы нефтяной отрасли России (пусть в ущерб себе, не обеднеют) хватит чтобы всю россию обуть, одеть, решить жилищные проблемы и т.д.) Куда деньги деваются х.. з..? а вы тут нас пиратами обзываете. полностью поддерживаю данное высказывание! сам я был как пиратчиком, так и покупал долгое время лицензию. сменил кучу боксов и ps3. сейчас у меня шитый слим. играю мало, так как семья, но опять же так как семья деньги уходят.. а куда они только не уходят)) я так до сих пор и не нашёл толкового объяснения, почему лицензионные pc-игры стоят дешевле консольных. если бы лицензионная игра для бокса стоила 500-600 р. как джевел на компе,то я бы не пользовался пиратской продукцией. а так средние 2500 мне сейчас нужны на куда более важные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 апдейта нет, пока все норм пс смысл распинаться, каждый раз вылезают тролли и текут реки упреков про лицуху и кто что не дополучает, лицушники любят по чужим карманам лазить и считать чужие бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 go1dfinger, неистово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) для детей из неблагополучных, неполных семей покупка лиценнзионной игры это бан ногами до сл. получки, они и так ларёчников с их пираткой кормят. А чем они хуже нас, они так же мечтают в какую-нибудь игру на приставке поиграть. Если ты о труде разработчиков, а не о директорах и топменеджерах в этих же компаниях то их работа оплачивается контрактом, а 100% прибыль от лицензии (которая считается для общественности дабы шокировать ничего общ. не имеет с реальными цифр., что они с учёт.пиратства дел. для себя) если реализуется вся их лицензия, как они того хотят отразится впервую очередь на тех кто у руля... пойдут излишеста руководства - яхты, самолёты, и т.д. Лицензию покупают хорошо... И богатых людей у нас очень много.Административных, бюджетных должностей всевозможных гос.структур хватает с избытком в любом городе, я молчу уже городских законадателях и префектах. А у них семьи, дети, племянники, жёны которым всё надо, братья которых устоить надо, а то родители задолбят. Россия богатая страна, гос. деньги текут невидимой рекой. Из которой вырастают элитные котеджи, материлизуются порши кайены, открываются успешные бизнесы и т.д. Поэтому не вижу для России смысла в борьбе с пиратством, кроме как для показухи. Бороться нужно с другими пиратами, которые гос.ресурсы преднаначенные для людей разворовывают, чтобы деньги сначала доходили до человека, и тогда человек их сам на лицензию потратит. (мы как нефтяная страна можем вообще не работать. СургутНефтеГаз, где я работаю добывает больше 1млн. 300тыс барелей нефти и газового конденсата ЗА СУТКИ ВДУМАЙТЕСЬ, а если это умножить на 30 дней, да умножить на 10 нефтяных компаний России, да умножить на цену бареля табла на кальк. для бабла не хватит, одного месяца работы нефтяной отрасли России (пусть в ущерб себе, не обеднеют) хватит чтобы всю россию обуть, одеть, решить жилищные проблемы и т.д.) Куда деньги деваются х.. з..? а вы тут нас пиратами обзываете. Ох, ничего себе, набросил :) Вообще как то странно получается: "у меня нет денег, но я хочу играть и поэтому я буду воровать". Бред какой то. Вы же, к примеру, не воруете саму консоль из магазина, а покупаете ее, и, допускаю, у вас не возникает мысли что это неправильно, просто нет альтернативы, точнее она есть, но за нее реально могут на зону к зекам бросить. А отмазка - пусть правительство начнет с себя, тогда и я одумаюсь - это самообман общества, который сам себя затягивает в клоаку. :) ЗЫ Ничего личного, сам с переменным успехом пользую и лицензию и пиратку. Изменено 20 мая 2011 пользователем imnothero976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вообщем M$ со своим обновлением просто слились в унитаз,слишком много шумихи из-за одной перепрошивки привода...мне кажется было бы эффективней этот новый даш использовать для распознавания проши и последующим баном ВСЕЙ консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 для детей из неблагополучных, неполных семей покупка лиценнзионной игры это бан ногами до сл. получки, они и так ларёчников с их пираткой кормят. А чем они хуже нас, они так же мечтают в какую-нибудь игру на приставке поиграть. Если ты о труде разработчиков, а не о директорах и топменеджерах в этих же компаниях то их работа оплачивается контрактом, а 100% прибыль от лицензии (которая считается для общественности дабы шокировать ничего общ. не имеет с реальными цифр., что они с учёт.пиратства дел. для себя) если реализуется вся их лицензия, как они того хотят отразится впервую очередь на тех кто у руля... пойдут излишеста руководства - яхты, самолёты, и т.д. Лицензию покупают хорошо... И богатых людей у нас очень много.Административных, бюджетных должностей всевозможных гос.структур хватает с избытком в любом городе, я молчу уже городских законадателях и префектах. А у них семьи, дети, племянники, жёны которым всё надо, братья которых устоить надо, а то родители задолбят. Россия богатая страна, гос. деньги текут невидимой рекой. Из которой вырастают элитные котеджи, материлизуются порши кайены, открываются успешные бизнесы и т.д. Поэтому не вижу для России смысла в борьбе с пиратством, кроме как для показухи. Бороться нужно с другими пиратами, которые гос.ресурсы преднаначенные для людей разворовывают, чтобы деньги сначала доходили до человека, и тогда человек их сам на лицензию потратит. (мы как нефтяная страна можем вообще не работать. СургутНефтеГаз, где я работаю добывает больше 1млн. 300тыс барелей нефти и газового конденсата ЗА СУТКИ ВДУМАЙТЕСЬ, а если это умножить на 30 дней, да умножить на 10 нефтяных компаний России, да умножить на цену бареля табла на кальк. для бабла не хватит, одного месяца работы нефтяной отрасли России (пусть в ущерб себе, не обеднеют) хватит чтобы всю россию обуть, одеть, решить жилищные проблемы и т.д.) Куда деньги деваются х.. з..? а вы тут нас пиратами обзываете. Какие все прям обиженные и необеспеченные, аж страшно становится. Безусловно ДЕТЕЙ из "неблагополучных, неполных семей" нужно обеспечивать играми для бавкса, иначе они останутся обделенными. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Недоплучил - потерял. Если кто-то скачал игру и из-за этого не купил её - потери издателя, пусть даже это один человек из пяти. недополучил - это значит что и так бы не получил. Какие все прям обиженные и необеспеченные, аж страшно становится. Безусловно ДЕТЕЙ из "неблагополучных, неполных семей" нужно обеспечивать играми для бавкса, иначе они останутся обделенными. :victory: hell yeah Изменено 20 мая 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас