PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Rachik, бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По ходу для русских пиратов халява - обновления не будет. Майки понимают, что основной доход от рус Лайфа заключается в присутствии пиратов в сети - Это оплата самого Лайфа, да покупка разного барахла из Marketplace, ну и нововведение в виде покупки кодов доступа к онлайн возможностям игр... Так что, принято просчитанное финансистами решение, в русском Лайфе ни кого не лишать возможности играть в пиратку...=))) Наоборот Майки ведут беспрецендентную акцию против пиратства, какая выгода издательствам игр от пиратства? Насчёт лайва всё понятно итак, хочешь гамать онлайн - плати, не хочешь - сиди в офф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 это у меня так форум глюкнул у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Gor4akoff, ты знаешь что такое ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Завязывайте уже этот лицензионный срачь. Я качаю пиратку потому что бесплатно и мне насрать на моральную сторону вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодаря, втом числе, эпл. Я вас умоляю. У меня жир с экрана рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кто обновился подскажите: там автоматом начинается обновление, или все-таки предлагается обновить даш и можно выключить лайв и не обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Завязывайте уже этот лицензионный срачь. Я качаю пиратку потому что бесплатно и мне насрать на моральную сторону вопроса. Твоё мнение по вопросу можно было понять и по твоему рейтингу игр, но спасибо, что высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Gor4akoff, ты знаешь что такое ссылка? конечно! и ещё я знаю что меня бесит твоя аватарка! извини не смог сдержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Я вас умоляю. У меня жир с экрана рекой. Знаешь другой способ продавать свои игры удобным способом, помимо консольных сервисов, конечно. Изменено 20 мая 2011 пользователем PlayStationFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Твоё мнение по вопросу можно было понять и по твоему рейтингу игр, но спасибо, что высказался. А что не так с моим рейтингом? Надо, кстати, МК в первую группу занести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 не знаю как у других,но у меня форум глючит на отправку сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Трон на первом месте, а фолклюр на последнем, тут уж хочешь-не хочешь, а отрицательное мнение сложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кто обновился подскажите: там автоматом начинается обновление, или все-таки предлагается обновить даш и можно выключить лайв и не обновляться? как только зайдешь в лайв, к тебе в окна через пару минут влетят десантники майкрософта с флехой и насильно прошьют тебе бокс и десантируются с окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Трон на первом месте, а фолклюр на последнем, тут уж хочешь-не хочешь, а отрицательное мнение сложишь. это где такой чудо рейтинг посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Новая информация. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=20751 это где такой чудо рейтинг посмотреть? http://www.gamerankings.com/ тут, за исключением пары игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 по твоему ты занимаешься благотворительностью отдавая свои 2500 за игру?? это просто нелепо не путай одно с другим я лучше поко% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 конечно! и ещё я знаю что меня бесит твоя аватарка! извини не смог сдержаться! а меня бесят два инопланетянина на твоей аватарке!извини не смог сдержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По твоему ты занимаешься благотворительностью отдавая свои 2500 за игру? Нет. Это похоже. Ты отдаешь деньги - тебе ничего с этого не будет, кроме чистой совести и приятных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 смешные люди однако,кто прославляет пиратство, пахнет вечным желанием всё получать нахаляву, зато за свой труд требовать денег. Тут кто-то даже про газ писать начал, мог, халява, а продают, как будто деньги из-воздуха делают. Ну и стандартное, "народу от этого -хер". Поэтому, мол, мы тоже будет так поступать. Правда пацанчик "подзабыл", что сам в ней работает, получает зарплату, как и штат раработчиков, программистов, техников, ремонтников. По той же логике, а хера тебе платить, ты же газ не добываешь? Для питатов посоветую подать в суд на все конторы, которые вам жизнь портят. С вашей социальной справедливостью вы далеко пойдёте. Живёте по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно". Прикрываетесь якобы нищетой, о которой понятия не имеете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а меня бесят два инопланетянина на твоей аватарке!извини не смог сдержаться! тогда наша любовь взаимна!)) а шо вообще тут делают лицензионщики?? Go на xboxrussia!! вот что я хотел написать)) по твоему ты занимаешься благотворительностью отдавая свои 2500 за игру?? это просто нелепо не путай одно с другим я лучше покормлю бездомную собаку,чем буду отдавать деньги на "благотворительность" есть люди (очень талантливые люди), которые делают классные (пускай без новоротов в графике) игры и делают это в одно лице естественно! пока будет спрос (таких ка ты) на лицензию,будет и предложение и чем больше спрос, тем выше цена измениться только цена на игру. а зарпалта программера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Под каким номером этот новый даш 13??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Прикрываетесь якобы нищетой, о которой понятия не имеете.. Да, нет. Уровень жизни в России далеко не на самом высоком уровне. Если ты качаешь пиратские игры, а позже купишь хоть 1 на 10 лицензию - это уже хорошо. Меня расстраивает отношение: "качаю пертки, срать на всё". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас