Rachik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 n2d, PlayStationFour, Владислав, ребята Вам слово сарказм знакомо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Под каким номером этот новый даш 13??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) а шо вообще тут делают лицензионщики??Не плохой форум, много людей. Пусть, не всегда с умом, да?))Много написал, ответил всем. я лучше покормлю бездомную собаку,чем буду отдавать деньги на "благотворительность" Твоя собака никому не нужна, а благотворительные фонды... творят благо. есть люди (очень талантливые люди), которые делают классные (пускай без новоротов в графике) игры и делают это в одно лице Нет таких. естественно! пока будет спрос (таких ка ты) на лицензию,будет и предложение Если все перестанут покупать игры их станут раздовать бесплатно? и чем больше спрос, тем выше цена Наоборот. измениться только цена на игру. а зарпалта программера нет Больше компания, больше доход - больше зарплаты. Но в сфере обслуживания карьерного роста нет, ты знаешь. n2d, PlayStationFour, Владислав, ребята Вам слово сарказм знакомо???А тебе способ его выражения? Изменено 20 мая 2011 пользователем PlayStationFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Под каким номером этот новый даш 13??? 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вот это cрач здесь развели, однако... http://podkat.ru/engine/data/emoticons2/facepalm.gif P.S. Почему на первой странице два перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 тогда наша любовь взаимна!)) а шо вообще тут делают лицензионщики?? Go на xboxrussia!! вот что я хотел написать)) по твоему ты занимаешься благотворительностью отдавая свои 2500 за игру?? это просто нелепо не путай одно с другим я лучше покормлю бездомную собаку,чем буду отдавать деньги на "благотворительность" есть люди (очень талантливые люди), которые делают классные (пускай без новоротов в графике) игры и делают это в одно лице естественно! пока будет спрос (таких ка ты) на лицензию,будет и предложение и чем больше спрос, тем выше цена измениться только цена на игру. а зарпалта программера нет хохол не говори глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вот что я хотел написать)) по твоему ты занимаешься благотворительностью отдавая свои 2500 за игру?? это просто нелепо не путай одно с другим я лучше покормлю бездомную собаку,чем буду отдавать деньги на "благотворительность" есть люди (очень талантливые люди), которые делают классные (пускай без новоротов в графике) игры и делают это в одно лице естественно! пока будет спрос (таких ка ты) на лицензию,будет и предложение и чем больше спрос, тем выше цена измениться только цена на игру. а зарпалта программера нет а где связь между "покормлю бездомную собаку" и "буду отдавать деньги на благотворительность", может лучше было вместо покупки консоли собачку покормить... а можно пример игр, которые делали "очень талантливые люди"... средняя з/п программиста растёт каждый год (читаем отчёты NPD Group), как впрочем и остальных специалистов в gamedev'е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 P.S. Почему на первой странице два одинаковых перевода? fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 во нафлудили то аж страшно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Не плохой форум, много людей. Пусть, не всегда с умом, да?))Много написал, ответил всем. Твоя собака никому не нужна, а благотворительные фонды... творят благо. Нет таких. Если все перестанут покупать игры их станут раздовать бесплатно? Наоборот. Больше компания, больше доход - больше зарплаты. Но в сфере обслуживания карьерного роста нет, ты знаешь. А тебе способ его выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 тогда наша любовь взаимна!)) а шо вообще тут делают лицензионщики?? Go на xboxrussia!! вот что я хотел написать)) по твоему ты занимаешься благотворительностью отдавая свои 2500 за игру?? это просто нелепо не путай одно с другим я лучше покормлю бездомную собаку,чем буду отдавать деньги на "благотворительность" есть люди (очень талантливые люди), которые делают классные (пускай без новоротов в графике) игры и делают это в одно лице естественно! пока будет спрос (таких ка ты) на лицензию,будет и предложение и чем больше спрос, тем выше цена измениться только цена на игру. а зарпалта программера нет Три бредовых высера в одном посте. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 те, кто в этой теме тусит - так или иначе пользуются пиратской продукцией. и это 100%. что за троллинг пиратов тогда такой? я когда был на лицензии, я никогда не ходил в темы о взломе, пиратстве и т.п. потому что мне просто неинтересно это было. так что это тупой жирный троллинг. это первое. второе. я не верю, что вы - псевдолицушники, платите за ВЕСЬ софт, который в вашем компьютере, что вы платите за ФИЛЬМЫ, которые смотрите каждый день. будьте уже последовательны, платите за все. а иначе это все разговоры в пользу бедных. bullshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Юки, это война моральная. У нас тут человек сверху считает, что если перестать покупать лицензии - они станут дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕПРАВ!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) А иначе это все разговоры в пользу бедных. За что не любишь бедных? :big_boss: Изменено 20 мая 2011 пользователем PlayStationFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 конечно бедная и несчастная собака никому не нужна! гораздо важнее социальный статус. занять своим задом место под солнцем и потом кичиться этим это удел недалеких людей а потом ещё выходить на заведомо пиратский форум и подниматься над бедными пиратиками размахивая деньгами, как трусами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 НУ что ждем пока, что ни будь не придумают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Три бредовых высера в одном посте. Браво! рад,что хоть кому-то это пошло на польз% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Gor4akoff Съ****ь отсюда, ты уже всех заколебал. Ты меня уже бесишь даже больше чем тот придурок с которым споришь насчет авы... http://podkat.ru/engine/data/emoticons2/facepalm.gif Изменено 20 мая 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 >:D Накал страстей ))) нет что бы обсудить Обнову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 конечно бедная и несчастная собака никому не нужна! К чертям собак, они разносят заразу. гораздо важнее социальный статус. занять своим задом место под солнцем и потом кичиться этим это удел недалеких людей Место под солнцем ведёт к принятию "утомлённые солнцем", как шедевра. Нужно всегда двигаться. А потом ещё выходить на заведомо пиратский форум и подниматься над бедными пиратиками размахивая деньгами, как трусами)) Это просто форум. Подниматься над бедными пиратиками размахивая деньгами, как трусами)) Нет, мне нужно подождать еще один день, размахиваю трусами перед бомжами я по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 и кстати жизнь очень изменчива сегодня ты на хорошем месте с хорошей зарплатой а завтра ты уже несчастная собачка с грустными глазами у местного сельпо подумай над этим и дай мне свой ответ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что за бред здесь творится? Какие то социальный проблемы решают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 >:D Накал страстей ))) нет что бы обсудить Обнову))) Чего обсуждать? Обновился - нельзя гнать пиратки, не обновился - всё оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Блин надоели флудить, пишите по делу, кто уже обновился и заново прошился полет нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас