Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и кстати жизнь очень изменчива

сегодня ты на хорошем месте с хорошей зарплатой

а завтра ты уже несчастная собачка с грустными глазами у местного сельпо

подумай над этим и дай мне свой ответ!))

Нет, я думаю, что я оставлю свои рнк и днк неизменными, даже, если потеряю работу.

Блин надоели флудить, пишите по делу, кто уже обновился и заново прошился полет нормальный?

Таких умников пока не было, но можно посмотреть на сцене.

кто уже обновился и заново прошился полет нормальный?

на первой станице в шапке темы всё сказано - после обновы шьёшь обратно LT+ и рубаешься во всё кроме игр с АР25.

К чертям собак, они разносят заразу.

Нет, мне нужно подождать еще один день, разма%

Нет, я думаю, что я оставлю свои рнк и днк неизменными, даже, если потеряю работу.

Таких умников пока не было, но можно посмотреть на сцене.

Ну судя по шапке один все-таки нашелся, я вообще не вижу проблем перешиться, если заранее снят ключ. По идее должно все работать как и было. Когда до меня дойдет обновление так и поступлю.

Меня кстати интерисует вопрос один...

У меня прошитая коробка, но бана нет, гамаю в инете спокойно, сейчас нагрянет Обнова в Россию и запустятся ли у меня лицуха и выйдет ли в инет???

Видимо упор был сделан на то майками, что многие потом забьют на все это дело и не будут перешиваться. Или не смогут, не все же такие умные.

никуя вы тут нафлудили...

может уже и был вопрос но читать несколько десятков страниц влом. консоль силм, не прошита, есть год игры за пойнты паленые. вопрос поле обновы год игры будут работать?

после это двухдневной реконструкции, у меня стала глючить отправка сообщений с цитатами!!((

даже не дают тролить юных и самоуверенных))

никуя вы тут нафлудили...

может уже и был вопрос но читать несколько десятков страниц влом. консоль силм, не прошита, есть год игры за пойнты паленые. вопрос поле обновы год игры будут работать?

Кто то писал что будет, этак на странице 30-40 >:D

Трон на первом месте, а фолклюр на последнем, тут уж хочешь-не хочешь, а отрицательное мнение сложишь.

Потому что фольклор это скука смертная, в которую совсем не тянет играть. А трон - прикольная адвенчура, хотя и не без недостатков

после это двухдневной реконструкции, у меня стала глючить отправка сообщений с цитатами!!((

даже не дают тролить юных и самоуверенных))

Да, твоя невозможность городить бред лишает нас возможности его высмеивать. Это проблему стоит решить.

PlayStationFour

Не нужно прикидываться, что ты меня не понял. Когда тебя уволят, твой животик запоёт аве-мария, думаю вопрос на что потратить деньги отпадет сам собой. Ты можешь быть хоть семь пядей в лбу, а на твое место возьмут неграмотного лизоблюда. А ты пойдешь горем убитый скачивать игру с торрента и играть в неё до тех пор, пока грусть не развеется и не покинет тебя тоска))

Изменено пользователем Gor4akoff

Потому что фольклор это скука смертная, в которую совсем не тянет играть. А трон - прикольная адвенчура, хотя и не без недостатков

Фолклёр скука? Ах-да в нём читать текст нужно... А трон уныл и криво сделан.

Не нужно прикидываться, что ты меня не понял. Когда тебя уволят, твой животик запоёт аве-мария, думаю вопрос на что потратить деньги отпадет сам собой. Ты можешь быть хоть семь пядей в лбу, а на твое место возьмут неграмотного лизоблюда. А ты пойдешь горем убитый скачивать игру с торрента и играть в неё до тех пор, пока грусть не развеется и не покинет тебя тоска))

Каким, интересно, образом на мою работу возьмут того, кто хуже меня. На без контрактной работе тебя не могут уволить, пока ты не дашь повод, которого я не даю. Да и безработым на долго не останусь, ибо у нас вся страна - "у меня интернет сломался, пора переустановить виндоус!1!!" Игры не способ спастись от горя - они источник радости))).

Изменено пользователем PlayStationFour

PlayStationFour

Ты верно меня ещё жалеешь,что я ещё пока не обиделся и не перешёл на мат вызывая на себя праведный гнев модера))

а может все дело в твоей самоуверенности

кто знает..

Фолклёр скука? Ах-да в нём читать текст нужно... А трон уныл и криво сделан.

Фольклор уныл, я заставлял себя играть в него в течение целого часа. А трон затянул сразу, но кривизны в нем навалом, да

Каким, интересно, образом на мою работу возьмут того, кто хуже меня.

Родственным/по дружбе/через постель.

На без контрактной работе тебя не могут уволить, пока ты не дашь повод, которого я не даю.

"Был бы человек, а статья найдется..."

хватить всякую херню писать. вы уже ********** валите во флудилку, в крайнем случае... а ладно обидитесь еще

Интересная ситуация. У меня Австралийский лайв. Апдейта до сих пор нету. У друга - Американский лайв. Вроде всех с американским лайвом поголовно просили обновиться. Но ни у него, ни у меня апдейта еще не было. Что за хрень и как майки определяют кому обновляться, а кому нет - не понятно...

PlayStationFour, забей. судя по профилю Gor4akoff: человеку уже 31, а судя по постам: живёт он с родителями. ты ни чего ему не докажешь и не объяснишь. только флуд разводить.

Меня кстати интерисует вопрос один...

У меня прошитая коробка, но бана нет, гамаю в инете спокойно, сейчас нагрянет Обнова в Россию и запустятся ли у меня лицуха и выйдет ли в инет???

Может все таки кто то подскажет по теме??))

стянуть с инета=стырить из магазина. разница только что в возможных последствиях. защита авторских прав у нас не на самом высоком уровне надо сказать

А взять у друга поиграть,это кража или нет?)

взломанные аркады теперь не поиграть, если я на старом даше? Попросит обновиться?

Пошел выдергивать шнур.

Интересная ситуация. У меня Австралийский лайв. Апдейта до сих пор нету. У друга - Американский лайв. Вроде всех с американским лайвом поголовно просили обновиться. Но ни у него, ни у меня апдейта еще не было. Что за хрень и как майки определяют кому обновляться, а кому нет - не понятно...

Они сказали что обновление будет вводиться частями с 19 по 30, видимо нагрузка на лайв большая, там же миллионы пользователей, по какой-то своей базе данных до 30 всех обновит.

PlayStationFour

ну раз ты предоставил мне целый отчет по поводу своей самоуверенности,то длань сомнения тебя все таки коснулась))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...