grim 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Интересная ситуация. У меня Австралийский лайв. Апдейта до сих пор нету. У друга - Американский лайв. Вроде всех с американским лайвом поголовно просили обновиться. Но ни у него, ни у меня апдейта еще не было. Что за хрень и как майки определяют кому обновляться, а кому нет - не понятно... вчера около 12 ночи заходил, никакого обновления нет, американский ак, слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а я вчера кольнул себя ядом и вот теперь жду помру или нет уж почти 12, а Германа фсё нет вам не надоела копировать это переливание из пустого в порожний!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Регион США, консоль NTSC слимовская с винтом на 250 гб. Никакого обновления до сих пор нет. Почему? Изменено 20 мая 2011 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Фольклор уныл, я заставлял себя играть в него в течение целого часа. А трон затянул сразу, но кривизны в нем навалом, да Мм... целый час? Дело вкуса, я истекал слюнями по этим диалогам, дизайну и истории с двух лиц. Gor4akoff, я уверен в себе, уверен , что ты неправ. Спор закончен, gaspar прав. PlayStationFour Ты верно меня ещё жалеешь Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Мм... целый час? Дело вкуса, я истекал слюнями по этим диалогам, дизайну и истории с двух лиц. Вот именно поэтому мой рейтинг игр называйтся "Мой рейтинг игр" :) Изменено 20 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вот именно поэтому мой рейтинг игр называйтся "Мой рейтинг игра" :) Твой вкус плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PlayStationFour Судя по твоему нику на этом форуме, твой ответ можно посчитать просто верхом оригинальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Твой вкус плохой))) А по-моему твой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PlayStationFour Судя по твоему нику на этом форуме, твой ответ можно посчитать просто верхом оригинальности)) Я не использую непонятные ники с цифрами... я уныл и стар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PlayStationFour Хотя учитывая, что ты только здесь зарегистрировался и вероятно это делал в спешке. Я прощаю тебе твой безвкусный ник)) Забанили сладкого мальчика и он решил обхитрить злых модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А по-моему твой) Сравним: http://www.gamerankings.com/ ? Я прикалываюсь)), но мой чище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я уныл и стар... это очень заметно особенно по постам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 прощаю тебе твой безвкусный ник. Вот так просто? Я поражен воим состраданием и умением прощать. Сколько времени потребовалось тебе, чтобы придумать ник - Gor4akoff? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Сравним: http://www.gamerankings.com/ ? Я прикалываюсь)), но мой чище. а может сразу письками мериться? я же тебе про свое восприятие толкую я ни с кем не соревнуюсь)) это мой старый ник сейчас мы с женой пользуемся одним Markiza_Despero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Этот тред меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 это очень заметно особенно по постам )) Боже, достал. Я уверен в себе, уверен , что ты неправ. Спор закончен, gaspar прав. а может сразу письками мериться? я же тебе про свое восприятие толкую я ни с кем не соревнуюсь)) это мой старый ник сейчас мы с женой пользуемся одним Markiza_Despero Даже не пытайся, я не уверен, что ты старше ....А-а-а нет. Всё, больше не общаюсь с тобой, читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вот так просто? Я поражен воим состраданием и умением прощать. Сколько времени потребовалось тебе, чтобы придумать ник - Gor4akoff? он мне достался от предков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вчера около 12 ночи заходил, никакого обновления нет, американский ак Аналогично, обновления по прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 продолжайте ребята :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Регион США, консоль NTSC слимовская с винтом на 250 гб. Никакого обновления до сих пор нет. Почему? А ни кому в голову не приходила идея что обнова для помеченных консолей? На сколько знаю Макс, который первым отписывался про обнову, был прошит не на LT, так если он запускал игры с АР25 то меточку схватить мог... Не воспринимайте пост серьезно, мысли вслух, домыслы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 он мне достался от предков)) Тех, с которыми ты живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Боже, достал. Я уверен в себе, уверен , что ты неправ. Спор закончен, gaspar прав. Даже не пытайся, я не уверен, что ты старше ....А-а-а нет. Всё, больше не общаюсь с тобой, читай выше. ха-ха! вот ты и сдулся! тебе только и осталось, что твердить что ты прав и топотать ножками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) ха-ха! вот ты и сдулся! тебе только и осталось, что твердить что ты прав и топотать ножками )) Мне только и осталось, что пытаться тебя заткнуть односложными предложениями из-за того, что ты затянул меня в тролл-спор, да. Твердить что ты прав. Я и еще 3 человека, которые считают тебя... неправильным. Изменено 20 мая 2011 пользователем PlayStationFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Тех, с которыми ты живёшь? какой любопытный)) боюсь,что твой любопытный носик останется неудовлетворенным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 какой любопытный)) боюсь,что твой любопытный носик останется неудовлетворенным)) Это значит да? Не помню, чтобы люди скрывали, что живут одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас