Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 не думаю они а.п. 2.5 смогли только на пять дисков впихнуть тут тоже самое будет, производство на таких дисков может быть существенно дороже и не факт, что выгодно, а майки не будут диктатуру объявлять иначе приток игр уменьшится. Да мы просто не поняли друг друга. Я про обнову на диске, ты про а.п. 2.5. Согласен с тобой, а.п.2.5 не будет на всех играх. Таблица данных с секторами - не безразмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Где ты такое слышал? здесь на форуме были скрины и эти цифры, когда только появился beta-даш и тестовый halo reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вообще-то теперь на диске будет рекламы и защиты меньше на 1 иги. Никто не будет специально для майков разрабатывать новый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ну смастерить то смастерит. Тут ещё проблема как и на что записывать образы. Судя по тестовому halo reach образ будет весить что-то около 8.07ГБ, при максимально возможных DVD9 7.30ГБ. Я не уверен, что диски формата XGD3 будут в свободном доступе. Достоверных данных по объёму диска пока не было. Это легко может быть обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Да мы просто не поняли друг друга. Я про обнову на диске, ты про а.п. 2.5. Согласен с тобой, а.п.2.5 не будет на всех играх. Таблица данных с секторами - не безразмерная. Я тоже говорю что не все будут резать свои игры на эти новые болванки если он вообще будут производиться, максимум что туда зарежут это код, гири и еще какую-нибудь игру под крылом майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ну смастерить то смастерит. Тут ещё проблема как и на что записывать образы. Судя по тестовому halo reach образ будет весить что-то около 8.07ГБ, при максимально возможных DVD9 7.30ГБ. Я не уверен, что диски формата XGD3 будут в свободном доступе. дак а разве DVD DL не на 8.5Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я так понял , что майки лажанулись пытаясь как-то избавиться от пиратов выпустив обнову?Что-бы все заработало , стоит только обновиться и перепрошиться , игры с ап2.5 будут не все выходить , тем более новая проша ап2.5 вообще обойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 дак а разве DVD DL не на 8.5Гб? Открой любую софтовую писалку и посмотри объём чистого диска. Думаю вопросы отпадут. ) Я так понял Поздравляем. Ты не первый и не последний. тем более новая проша ап2.5 вообще обойдет. Это уже умеет и LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) вот примерно с этой страницы можно освежить память про XGD3 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0161&st=300 I tried creating a copy with a 0800 drive and the size of the disc is 8.07Gb. Xbox Backup Creator will not let me read this disc.. надеюсь, конечно, что всё это как говорили выше "обманка". Изменено 20 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 263 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я так понял , что майки лажанулись С чего бы им лажать. Кто потом мешает заставить даш апить прошивку привода - каждую неделю например? :) Для некоторых не проблема шиться дома, для других надо будет нести мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) После перехода на Lt+ 1.1 на руках остались файлы "Dummy.bin и Lite_CFW (+ лог)" они мне пригодятся при перехода на "новую гипотетическую прошу от с4v'ы?"(совсем в прошивании не шарю,помидоры при себе держите) Изменено 20 мая 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 После перехода на Lt+ 1.1 на руках остались файлы "Dummy.bin и Lite_CFW (+ лог)" они мне пригодятся при перехода на "новую гипотетическую прошу от с4v'ы?" Ключи тебе будут нужны всегда. С ними жить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Dummy.bin - файл ,который содержит все данные твоего привода (включая сам ключ от него). Одного его достаточно для всей перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Пока обновление требуется не всем. Оно приходит постепенно Блин я думал если не обновлять даш можно будет дальше сидеть на старом даше в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Dummy.bin - файл ,который содержит все данные твоего привода (включая сам ключ от него). Одного его достаточно для всей перепрошивки не все данные.... там нет данных калибровки... лучше снимать полный дамп прошивки... но, конечно, для работы хватит и одного ключа привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Dummy.bin - файл ,который содержит все данные твоего привода (включая сам ключ от него). Одного его достаточно для всей перепрошивки Спасибо,отличная для меня новость (после обновы то не даёт ключа считать как я понимаю?) Изменено 20 мая 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Блин я думал если не обновлять даш можно будет дальше сидеть на старом даше в лайве хы. наивный. никогда нельзя было так делать, почему вдруг сейчас можно было бы? каждый раз когда обновляют дэшборд, выйти в лайв со старых весрий нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 лично у меня процесс прошивки занимает от силы минуты 2 , и для этого мне нужен лишь файл Dummy.bin , в котором находится ключ.Остальное для меня не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят, какой ещё новый формат дисков? Обычные DL диски и так впихивают в себя 8,5 ГБ, вы чё? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) хы. наивный. никогда нельзя было так делать, почему вдруг сейчас можно было бы? каждый раз когда обновляют дэшборд, выйти в лайв со старых весрий нельзя Это моё первое обновление(только недавно лайв врубил) Блин не охото год игры терять( Прошивать буду когда лт новая выйдет тогда Изменено 20 мая 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят, какой ещё новый формат дисков? Обычные DL диски и так впихивают в себя 8,5 ГБ, вы чё? ))) Открой любую софтовую писалку и посмотри объём чистого диска. Думаю вопросы отпадут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 лично у меня процесс прошивки занимает от силы минуты 2 , и для этого мне нужен лишь файл Dummy.bin , в котором находится ключ.Остальное для меня не важно ключа хватает для работы. чтоб проц общался с приводом. но одним ключом консоль не зашьешь. попробуй скормить Dummy.bin джанглу, в виде target firmware... он ругаться начнет, потому что нужна сама прошивка. если захочешь вернуть родную - че делать будешь? качать с инета? там тоже не будет всех остальных данных, которые джанглфлешер может достать из родной прошивки и впихнуть в ЛТ. по-хорошему - надо полный дамп снимать, другие данные не критично важны, но, тем не менее, важны... сам обращал внимание, при прошивке абсолютно новых консолей, что при способе с одним ключом - старые заежженные диски на такие прошитых консолях часто плохо читаются или вообще не читаются, тогда как на консолях, с которых был снят полный дамп, в т.ч. и данные калибровки лазера и все это было перенесено в новую прошивку - те же заежженные диски безотказно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Там делов-то разобрал бокс -> подключил привод к копмпу определил его -> подцепил дамми забодяжил на его основе LT+ 1.1 -> Erase -> Write -> Profit :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) BzZzZz, но ведь на обычных двухслойках, все-же, не 7,3 объем... а, по-моему, что-то около 7,9... не думаю, что новые гейм-диски вылезут за этот предел... думаю, что это больше слухи... и просто будет задействован весь объем диска... да, вот глянул - примерно 7,96... (8152 мб). а на текущих боксовых дисках - игровых данных около 7 гб, остальное - видео сектора и другая хрень... + диск не до конца пишется - остается полоса пустая в конце. Изменено 20 мая 2011 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 BzZzZz, но ведь на обычных двухслойках, все-же, не 7,3 объем... а, по-моему, что-то около 7,9... не думаю, что новые гейм-диски вылезут за этот предел... думаю, что это больше слухи... и просто будет задействован весь объем диска... на коробку от диска поглядите хоть) 8.5 ГБ написано ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас