Trenten 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 360 key в июне выйдет ;) Слышал о нём, полял лишь то, что это загрузчик с HDD... Есть подробная инфа о нём на русском? И возможен ли Лайв с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Кто вам даст с кастомной прошивкой в инет выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go1dfinger 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 На вкус и цвет конечно. Но для меня сегодня XBOX360 - это ПК подключённый к плазме на котором удобнее играть. Стоящих эксклюзивов для xbox360 - 0,2 во всё что появляется на бокс можно играть на ПК. Одна только игрушка из эксклюзивов порадовала - Dead Rising. Остальное такое г., что бокс для прошивки лень вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пора бы тему закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Лучше сейчас бы выпустили, меньше возни с дисками было-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) А чо, будет ржака. Столько псевдолицушников пострадает :spiteful: Я как бы и лицухи покупаю :scratch_one-s_head: кстати на пс3 ща всё норм кроме псн?ну как там сейчас с пиратством? Изменено 10 мая 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Нуар дайте мне без апдейта, а там может и c4eva подоспеет с решением :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 да не будет нуара с защитой. она УЖЕ в печати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 На вкус и цвет конечно. Но для меня сегодня XBOX360 - это ПК подключённый к плазме на котором удобнее играть. Стоящих эксклюзивов для xbox360 - 0,2 во всё что появляется на бокс можно играть на ПК. Одна только игрушка из эксклюзивов порадовала - Dead Rising. Остальное такое г., что бокс для прошивки лень вскрывать. В ЛА Нуар поиграй на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Забавная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 тру тема про новость, когда в ней 10-20 страниц флуда о чем угодно кроме самой новости=) чем круче бокс пс, экзы пс3 и бокса, пиратство, как все мечтают о эл эй=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuznetsov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 paypal это хорошо, кстати там спокойно подвязывается карта от евросети которая кукуруза сам юзаю ее в палке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 да билн,не будет образов таких,будут обычные 7 гигов,обычно запсиываем и играем.. Тут прямо сбор Ванг. Вы хоть сайт c4eva читаете? Он пишет что с записью как раз будут проблемы, с прошивкой - in progress и неизвестно когда появится, но это решится. Через недельку все сами начнете испытывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Чтобы снова выйти в лайв достаточно будет опять прошиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 да, просто перепрошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Hawkeye, Да и откуда такая информация? Может лайв будет опять обнову просить, если ключ будет не тот, который ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Кароче новый дашборд напрягает даже меня xD Жду более подробную информацию про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Без нового даша поиграем в Ла Ноир :sm: НУАР ! блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А я думал сегодня. Жду новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А я думал сегодня. Жду новый даш. Жди нуар а даш не жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 да, просто перепрошиться. Ванга? Забавно читать комментарии пирадов. Ну вы хоть сможете в лайве ещё недельку поиграть. Сонирабы вообще могут только мечтать об онлайн игре в псн, даже лицушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 если в образах будет по 7 гигов и всё будет также играться,то чего все волнуются? из-за лайва только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Gangsta, да они сами не знают из за чего переживают. даже если и игры работать не будут, то прошивка выйдет через неделю - две максимум. Лишь панику разводят + стадное чувство ( все боятся ( чего? ) значит и я тоже буду бояться) Изменено 10 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 то прошивка выйдет через неделю - две максимум. Смищно, скоро год праздновать будем, как на 0225 делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Смищно, скоро год праздновать будем, как на 0225 делают. Я думаю он про прошивку с поддержкой XGD3 для фатбоксов и 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас