GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Любой старый лайт по идее можно купить и зашить в него любую прошу,хоть для 7,8,8v2,9,так как железо одинаковое. оригинальные прошивки на 7, 8, 9 лайтонах отличаются. поставишь не ту. перестает открываться лоток. читал где то давно ес я не прав, поправьте Изменено 20 мая 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) ребят а я уже с 18 мая в лайве сейчас в нуар играю и обновление у меня небыло 625 так и стоит хотя у моих друзей уже у всех обновилось чо за бред зарегин лайв на британию есть акк и на германию заходил тоже глухо мне радоватся или плакать пс у меня слимка Изменено 20 мая 2011 пользователем DRiVkiL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ребят а я уже с 18 мая в лайве сейчас в нуар играю и обновление у меня небыло 625 так и стоит хотя у моих друзей уже у всех обновилось чо за бред зарегин лайв на британию есть акк и на германию заходил тоже глухо мне радоватся или плакать пс у меня слимка мож всё таки по ip-фильтру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) На счет оригинальных дампов я не буду утверждать(имхо не должно быть проблем),так как не пробовал,но лт я заливал разные версии в 7,8 и 9 все работало.Парню главное родной лайтон поставить,то есть зальет в него прошу лт например для 8 и все. Изменено 20 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 мож всё таки по ip-фильтру? незнаю я как бы в германии у моего друга обнова была вот я уже боюсь как бы меня не обделили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 На счет оригинальных дампов я не буду утверждать(имхо не должно быть проблем),так как не пробовал,но лт я заливал разные версии в 7,8 и 9 все работало.Парню главное родной лайтон поставить,то есть зальет в него прошу лт например для 8 и все. Что то у меня вознили вопросы. Дашборд видит, допустим, какой должен стоять родной привод, и пытается запилить туда сток-прошивку? Или, допустим, он увидит заспуфенный бенк, и попытается запилить туда оригинальную бенк-прошу? Совсем запутался %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что то у меня вознили вопросы. Дашборд видит, допустим, какой должен стоять родной привод, и пытается запилить туда сток-прошивку? Или, допустим, он увидит заспуфенный бенк, и попытается запилить туда оригинальную бенк-прошу? Совсем запутался %) даже не будет пытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Возник вопрос. У меня Lite-on DG-16D2S (74850c). Читал, что Lite-on DG-16D2S (Fat) станет 02510С. Как его обратно прошить? Через джунгли можно (тем же способом, каким я шил привод с 1.51 прошивкой на LT+). И какую прошивкой тогда шить для DG-16D2S или 02510С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) учти, что обновив даш, ты теряешь возможность поиграть в игры с AP2.5 проверками. Временно, но теряешь. это ещё с какого?, патчи от ричи никто не отменял и они по прежнему работают http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2181160 Изменено 20 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 народ, подскажите, откуда можно заказать lite-on 83850c (v1)? На ибее не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ребят а я уже с 18 мая в лайве сейчас в нуар играю и обновление у меня небыло 625 так и стоит хотя у моих друзей уже у всех обновилось чо за бред зарегин лайв на британию есть акк и на германию заходил тоже глухо мне радоватся или плакать пс у меня слимка нет разницы куда зареган акк. тут не от акка зависит, а от консоли. видимо, все консоли из базы данных разбили на части. сначала первую часть обновляют, потом вторую и так далее. мож всё таки по ip-фильтру? не в этом дело. у самого 1 консоль из 3 обновилась, две другие сидят в лайве на старом дэшборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Люди, я правильно понял - с новым дашбордом прошивка на приводе слетает при подключении к лайву, так? Т.е. я могу обновится, потом снова залить в привод ЛТ+ и не выходя в онлайн все будет нормально? Тогда такой вопрос - как с ЛТ+ снимается ключ? Шил давно, а ключ где-то потерял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Люди, я правильно понял - с новым дашбордом прошивка на приводе слетает при подключении к лайву, так? Т.е. я могу обновится, потом снова залить в привод ЛТ+ и не выходя в онлайн все будет нормально? Тогда такой вопрос - как с ЛТ+ снимается ключ? Шил давно, а ключ где-то потерял ( нет, прошивка слетает только при обновлении дэшборда, если после обновки прошьешься - вперед в лайв, какие проблемы? снимается так же, как и с нешитого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Saveliy, спасибо, понял. А ЛТ остается тот же? c4eva никаких апдейтов специально для нового даша не делали ведь? ) Мне вообще тогда непонятна эта паника по поводу нового даша. Ну прошить лишний раз привод, делов то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Saveliy, спасибо, понял. А ЛТ остается тот же? c4eva никаких апдейтов специально для нового даша не делали ведь? ) Мне вообще тогда непонятна эта паника по поводу нового даша. Ну прошить лишний раз привод, делов то ) видимо, для многих это проблема. новую прошу готовят. насколько я понял, на новом даше уже не идут игры с ap25, изменили что-то с защитой, их придется перезаписывать, и, по всей видимости, прошивка нужна будет новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Saveliy, а когда примерно будет релиз новой прошивки? Насчет игр с АП25 - если не ошибаюсь, сейчас патчи новые кидают для этих игр. Диск нужно перезаписать разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) парни а как определить заспуфен ли привод и что это значит для перепрошивки? типа если заспуфен то фиг прошьёшь? Привод лайт-он...посмотрел по проводам,там два жёлтых. По идее врят ли заспуфен? Изменено 20 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Если у кого то есть дамп 02510С с лайта, желательно 7, скинте плиз - очень надо. Изменено 20 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 парни а как определить заспуфен ли привод и что это значит для перепрошивки? типа если заспуфен то фиг прошьёшь? Привод лайт-он...посмотрел по проводам,там два жёлтых. По идее врят ли заспуфен? Допустим родной привод у тебя стоял лайтон. Но когда прошивали - поменяли его на бенк. Так для того, чтобы консоль думала что у тебя стоит лайтон а не бенк, делают спуф. Как проверить - подключаешь привод, и в джунглях смотришь какую информацию он тебе выдает. Если у тебя реальный привод совпадает с тем, что пишут джунгли - значит спуфа нет. Проблем с перепрошивкой нет никаких - у самого спуф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 народ, подскажите, откуда можно заказать lite-on 83850c (v1)? На ибее не нашёл. Зачем тебе именно он? Бери 7485, они взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Допустим родной привод у тебя стоял лайтон. Но когда прошивали - поменяли его на бенк. Так для того, чтобы консоль думала что у тебя стоит лайтон а не бенк, делают спуф. Как проверить - подключаешь привод, и в джунглях смотришь какую информацию он тебе выдает. Если у тебя реальный привод совпадает с тем, что пишут джунгли - значит спуфа нет. Проблем с перепрошивкой нет никаких - у самого спуф ) ну таки у меня и так лайт-он)))А если заспуфе то прошивке болт?))) так глянул интсрукцию прошивать сам не стану тупо из-за сраной пайки...придётся пожождать месяцок другой пока все апдейты пройдут и сделают новую прошу)тогда за косарь прошьюсь и будет профит) Изменено 20 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ну таки у меня и так лайт-он)))А если заспуфе то прошивке болт?))) Я же написал - пофигу на спуф. А есть он или нет - в джунглях узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я же написал - пофигу на спуф. А есть он или нет - в джунглях узнаешь. спасибо))тупанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Saveliy, а когда примерно будет релиз новой прошивки? Насчет игр с АП25 - если не ошибаюсь, сейчас патчи новые кидают для этих игр. Диск нужно перезаписать разве что. релиз прошивки? ну откуда ж я знаю)) c4eva и сам, наверное, еще не знает)) как только - так сразу))) думаю, не раньше июня)) патчи? посмотри, те патчи датированы еще апрелем, если мы об одном и том же говорим, и тестились они не на финальной версии дэшборда. насколько я понял, на финальной и они не работают.... но может я и не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас