zMYSTz 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А если бокс уже забанен, апдейт его не разбанит? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А если бокс уже забанен, апдейт его не разбанит? :wacko: попробуй... в качестве научного эксперимента :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 как узнать, у меня lite-on 83850c (v1) или (v2)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 как узнать, у меня lite-on 83850c (v1) или (v2)? По месяцу выпуска привода или в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) как узнать, у меня lite-on 83850c (v1) или (v2)? он прошит? если нет - пробуй снять дамп простым способом, если не прокатит - значит v.2 если прошит - снимай дамп и смотри версию) По месяцу выпуска привода или в джунглях. по месяцу 100% сказать нельзя... july 2009 обе версии есть, все что раньше - v.1, august и позже - v.2 Изменено 20 мая 2011 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 http://ifolder.ru/23666951 вот этот файл это прошивка? я так понимаю у меня lite-on 83850c версии 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) возьми здесь http://ifolder.ru/20767242 Изменено 21 мая 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Выходил вчера в live под USA и RUS профилем, обнову не словил, был 2 часа с 17-19 по МСК, как был даш 12625 так и остался... Видимо действительно поэтапно обновляют. P.S. Умницам у которых чешутся пальчики написать про то, что я забыл воткнуть сетевой кабель в бокс - просьба расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 так объясните плиз ... тот слух про то , что ящик снова становится лицушным это правда или нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 flintoser, первая страница темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 народ, в общем появилась такая проблема, с флешки я обновился, так как не хотел качать с лайва обновление, теперь просто напросто, коробка не подключается к лайву, пишет ошибка (именно на подключении к лайву). следовательно, я один такой? и есть ли решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 народ, в общем появилась такая проблема, с флешки я обновился, так как не хотел качать с лайва обновление, теперь просто напросто, коробка не подключается к лайву, пишет ошибка (именно на подключении к лайву). следовательно, я один такой? и есть ли решение этой проблемы? Чем ты бетой обновился?..ну вот теперь жди официального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 2.0.13146.0, разве не финальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 2.0.13146.0, разве не финальная? O_o оп тогда извеняюсь..странности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 2.0.13146.0, разве не финальная? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 нет ну на данный момент из лайва же качается именно она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 нет чего нет то? финальная это....кто там придумал про 6 разных обнов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 чего нет то? финальная это....кто там придумал про 6 разных обнов :lol: видимо ты :( del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestGamp 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Проблем с перепрошивкой нет никаких - у самого спуф ) Проблема будет с обновлением дашборда. Я же написал - пофигу на спуф. Не дезинформируй людей! На консоль со спуфенным приводом не установится новый дашборд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 При обновлении дашборда читается osig привода и на его основе определяется обновлять или нет? Или по другому? У самого спуфленный под хитачи бенк, так что если по осигу, то ничего не должно обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Странно,сегодня полночи в Лайве проторчал,обновления так и не дождался(US сектор)Может некоторых лицушников на закуску оставили,придраться особо не к чему(GOD игр у меня нет) а за паленые пойнты у них кишка тонка начать банить,засудят(причем легко,поскольку прямых доказательств вины пользователя у них нет и не будет),как за блокировку харда в прошлую волну засудили и майкам пришлось вернуть возможность ставить игры на хард.Вообще на лицке кто то обновлялся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я обновился.GoD игры покупные работают. Надо понтов купить и попробовать будут также запускаться с другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Только что специально в Лайф зашел - обновы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вопрос нубский,но всё же,при обновление что происходит с прошивкой? она убираеться и возвращаеться к заводской(онли лицензия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вопрос нубский,но всё же,при обновление что происходит с прошивкой? она убираеться и возвращаеться к заводской(онли лицензия)? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас