Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что происходит с прошивкой? она убираеться и возвращаеться к заводской?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2163989

del

Изменено пользователем terem

87 страниц с сообщениями "зашел в лайв обновления нет" вам самим то не надоело это писать ?!! Изменено пользователем Drag0000

Писали же что обновление будет проходить в 6 этапов до 30 мая. К тому времени всем предложит обновиться, независимо от того помечены они на бан или нет, проскочить никому не удасться.

у меня все обновления для игр удалились :mda: (зря почистил кэш)

в кэше сохранения не хранятся...

в кэше сохранения не хранятся...

причем тут сохранения,говорю же,ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ИГР,не DLC,не сейвы,ОБНОВЛЕНИЯ.

я почистил кэш и теперь мне придется заново качать обновления

Народ, такой вопрос.

У меня стояла прошивка ещё до лт+. Не играл очень долго, играю только в фифу в лайве. Сегодня зашёл и по дурости скачал обновление, так как сюда редко залезаю.. Ну и естественно ничего не читает... Звонил одному мастеру, сказал, что можно прошить на лт и диски читать будет. Но мне они особо не нужны, так как только в лайв играю, он сказал, что заходить будет не желательно...(

Вопрос следующий, если я перепрошью на лт, не предложит ли мне лайв скачать обновления ? Или предложит ?

Народ, такой вопрос.

У меня стояла прошивка ещё до лт+. Не играл очень долго, играю только в фифу в лайве. Сегодня зашёл и по дурости скачал обновление, так как сюда редко залезаю.. Ну и естественно ничего не читает... Звонил одному мастеру, сказал, что можно прошить на лт и диски читать будет. Но мне они особо не нужны, так как только в лайв играю, он сказал, что заходить будет не желательно...(

Вопрос следующий, если я перепрошью на лт, не предложит ли мне лайв скачать обновления ? Или предложит ?

Нет, уже стоит же. Только если ещё что-то выйдет.

Нет, уже стоит же. Только если ещё что-то выйдет.

Стоит подождать до 30 числа, когда они закончат с обновлениями ?

Стоит подождать до 30 числа, когда они закончат с обновлениями ?

ну да, я поторопился с бетой теперь мозги парю. Так что лучше подожди, тем более если бы сам мог прошить - это одно, а платить второй раз за 5 минут работы это глупо.

Изменено пользователем Helghast59

ну да, я поторопился с бетой теперь мозги парю. Так что лучше подожди, тем более если бы сам мог прошить - это одно, а платить второй раз за 5 минут работы это глупо.

Согласен, я вчера не успел человеку отдать на прошивку лт, а сегодня зашёл и такая фигня ((

я вчера не успел человеку отдать на прошивку лт, а сегодня зашёл и такая фигня ((

и хорошо что не успел - потратил бы деньги в пустую.

и хорошо что не успел - потратил бы деньги в пустую.

Я вот переживаю... Если подумать логически. Вот я сейчас обновил. Он перепрошил привод, потом я, 1 числа, прошью на лт+... Это же откат прошивки.. По идее лайв должен опять предложить поставить новое обновление ..(

Я вот переживаю... Если подумать логически. Вот я сейчас обновил. Он перепрошил привод, потом я, 1 числа, прошью на лт+... Это же откат прошивки.. По идее лайв должен опять предложить поставить новое обновление ..(

Не должен, ты не даш откатываешь. Привод он шьёт чтоб хгд3 поддерживались. Один раз прошил и всё. Другое дело что у него есть ещё проверка прошивки в приводе.

Изменено пользователем Helghast59

Все господа, отдыхаем! Нафлудили, поборолись с друг другом - пора и на покой. Почищу тему и потом она опять вернется в строй. Изменено пользователем Old Gamer

Темку открыли, ну что ребята есть новости? Я так понимаю до многих обновление еще не докатилось?

У меня тоже ничего, хотя и приставка не прошита, поэтому, как я понял для меня нововведений не будет :(

Все господа, отдыхаем! Нафлудили, поборолись с друг другом - пора и на покой. Почищу тему и потом она опять вернется в строй.

Ты уже почистил? А то кол-во постов в теме ни на один не уменьшилось.

Ты уже почистил? А то кол-во постов в теме ни на один не уменьшилось.

Еще нет, как видишь...слишком много флуда накопилось на столько-то страниц. В ближ. время все будет, не переживай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...