dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 что происходит с прошивкой? она убираеться и возвращаеться к заводской? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2163989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2163989 del Изменено 21 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) 87 страниц с сообщениями "зашел в лайв обновления нет" вам самим то не надоело это писать ?!! Изменено 21 мая 2011 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 млин придется 3 раз перезаписывать black ops) надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 у меня все обновления для игр удалились :mda: (зря почистил кэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Писали же что обновление будет проходить в 6 этапов до 30 мая. К тому времени всем предложит обновиться, независимо от того помечены они на бан или нет, проскочить никому не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 у меня все обновления для игр удалились :mda: (зря почистил кэш) в кэше сохранения не хранятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в кэше сохранения не хранятся... причем тут сохранения,говорю же,ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ИГР,не DLC,не сейвы,ОБНОВЛЕНИЯ. я почистил кэш и теперь мне придется заново качать обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ, такой вопрос. У меня стояла прошивка ещё до лт+. Не играл очень долго, играю только в фифу в лайве. Сегодня зашёл и по дурости скачал обновление, так как сюда редко залезаю.. Ну и естественно ничего не читает... Звонил одному мастеру, сказал, что можно прошить на лт и диски читать будет. Но мне они особо не нужны, так как только в лайв играю, он сказал, что заходить будет не желательно...( Вопрос следующий, если я перепрошью на лт, не предложит ли мне лайв скачать обновления ? Или предложит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ, такой вопрос. У меня стояла прошивка ещё до лт+. Не играл очень долго, играю только в фифу в лайве. Сегодня зашёл и по дурости скачал обновление, так как сюда редко залезаю.. Ну и естественно ничего не читает... Звонил одному мастеру, сказал, что можно прошить на лт и диски читать будет. Но мне они особо не нужны, так как только в лайв играю, он сказал, что заходить будет не желательно...( Вопрос следующий, если я перепрошью на лт, не предложит ли мне лайв скачать обновления ? Или предложит ? Нет, уже стоит же. Только если ещё что-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Нет, уже стоит же. Только если ещё что-то выйдет. Стоит подождать до 30 числа, когда они закончат с обновлениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Стоит подождать до 30 числа, когда они закончат с обновлениями ? ну да, я поторопился с бетой теперь мозги парю. Так что лучше подожди, тем более если бы сам мог прошить - это одно, а платить второй раз за 5 минут работы это глупо. Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну да, я поторопился с бетой теперь мозги парю. Так что лучше подожди, тем более если бы сам мог прошить - это одно, а платить второй раз за 5 минут работы это глупо. Согласен, я вчера не успел человеку отдать на прошивку лт, а сегодня зашёл и такая фигня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я вчера не успел человеку отдать на прошивку лт, а сегодня зашёл и такая фигня (( и хорошо что не успел - потратил бы деньги в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 и хорошо что не успел - потратил бы деньги в пустую. Я вот переживаю... Если подумать логически. Вот я сейчас обновил. Он перепрошил привод, потом я, 1 числа, прошью на лт+... Это же откат прошивки.. По идее лайв должен опять предложить поставить новое обновление ..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Я вот переживаю... Если подумать логически. Вот я сейчас обновил. Он перепрошил привод, потом я, 1 числа, прошью на лт+... Это же откат прошивки.. По идее лайв должен опять предложить поставить новое обновление ..( Не должен, ты не даш откатываешь. Привод он шьёт чтоб хгд3 поддерживались. Один раз прошил и всё. Другое дело что у него есть ещё проверка прошивки в приводе. Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Все господа, отдыхаем! Нафлудили, поборолись с друг другом - пора и на покой. Почищу тему и потом она опять вернется в строй. Изменено 21 мая 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Темку открыли, ну что ребята есть новости? Я так понимаю до многих обновление еще не докатилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да у меня еще обновления нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ух тыыы можно дальше флудить!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 У меня тоже ничего, хотя и приставка не прошита, поэтому, как я понял для меня нововведений не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Все господа, отдыхаем! Нафлудили, поборолись с друг другом - пора и на покой. Почищу тему и потом она опять вернется в строй. Ты уже почистил? А то кол-во постов в теме ни на один не уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ты уже почистил? А то кол-во постов в теме ни на один не уменьшилось. Еще нет, как видишь...слишком много флуда накопилось на столько-то страниц. В ближ. время все будет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Флудим, господа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Так,в итоге-на каких регионах появилась обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас