Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб кто-нибудь (предпочтительнее - автор темы) аккумулирует всю информацию по обновлению и напишет ее в одном посте? А то 91 страницу флуда читать нет желания.

Информации всего 2 строчки -> после апа можно перешить привод на lt+ и снова будут работать пиратки, за исключением игр с ап 2.5 которые снова надо патчить. Профиль шаринг не работает. Игры купленные за палёные поинты работают.

а ничего нового пока и нет. Всё что есть на первой странице.

вот только предлагаю модераторам поместить ещё в первый пост инфу о том, что игры с АР25 работают на новом даше с использованием патчей от ричи. А то через комент один и тот же вопрос и естественно половина не правильных ответов.

Вошел в сеть, ничего не просит обновляться, что за прикол?

Обновление поэтапное с 19 по 30 мая.

Обновление поэтапное с 19 по 30 мая.

А где скачать можно, чтобы сейчас поставить? на официально сайте старое...

ключ привода обязательно снимать перед обновлением или можно и без него лт+ поставить?

ключ привода обязательно снимать перед обновлением или можно и без него лт+ поставить?

Нужен конечно

А где скачать можно, чтобы сейчас поставить? на официально сайте старое...

http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html

Но в лайв не зайдёшь пока у нас не выпустят.

только вот мне кажется что рано некоторые люди опять зашили лт1.1+ заново, поскольку выйдут новые игры, которые требуют новой прошивки для образов по 8гб, и эти игры не пойдут на старой лт. Изменено пользователем AlexOZ

Еще б дождаться нового формата дисков, посмотреть что да как, а тогда уже можно окончательные выводы делать.

Информации всего 2 строчки -> после апа можно перешить привод на lt+ и снова будут работать пиратки, за исключением игр с ап 2.5 которые снова надо патчить. Профиль шаринг не работает. Игры купленные за палёные поинты работают.

спасибо, добрый человек - сэкономил час моей жизни в разгребании параноидальных постов и желчи лицушников

только вот мне кажется что рано некоторые люди опять зашили лт1.1+ заново, поскольку выйдут новые игры, которые требуют новой прошивки для образов по 8гб, и эти игры не пойдут на старой лт.

не пойдут на простой - пойдут на модифицированной :)

Изменено пользователем Leonid3d

Если не пользуешься лайвам.нужно обновляться?теперь все игры каторые будут выходить с этим дашем нужно опять патчить?спасибо.

Откуда инфа?

у чувака из френдлиста сегодня во время игры попросило обновится, лайв русский.

Проверил - в рус лайве обновления не потребовало, Slim 4Gb + 250Gb, привод 0225.

Походу зависит не от принадлежности учетки к стране, а от ревизии бокса. У меня акк на США, сам бокс из Германии, ревизия вроде 09 года (Jasper), обнову досихпор не просит.

У меня зефирка еще со второй прошивкой привод хз., даш 12625. Пока обновка не придлагается. Но вот что странно все игры с защитой у меня идут и хало рич и ассассинины-бродерхуды. Тупо патчу образ до второй волны и все. Че за чудеса? :fly: Изменено пользователем Raptor_FX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...