twinker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Там написано о LT+, написано если обновить то ничего не произойдет, кроме проблемы запуска игр с защитой AP25. Но я же говорю, у меня прошивка LT, на ней и так не шли CoD: BO, Fable 3 и т.д. Или я что-то не углядел? Объясните пожалуйста. это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Там написано о LT+, написано если обновить то ничего не произойдет, кроме проблемы запуска игр с защитой AP25. Но я же говорю, у меня прошивка LT, на ней и так не шли CoD: BO, Fable 3 и т.д. Или я что-то не углядел? Объясните пожалуйста. Пофиг какая прошивка - результат один - ставится оригинальная проша. После надо еще раз прошится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Пофиг какая прошивка - результат один - ставится оригинальная проша. После надо еще раз прошится. Спасибо за ответ. А бана моего аккаунта не будет если обновить? Изменено 24 мая 2011 пользователем XBOXp1ayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо за ответ. А бана моего аккаунта не будет если обновить? нет, но собственно в шапке темы все написано, а если про что не написано, то этого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо за ответ. А бана моего аккаунта не будет если обновить? Мы всё умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Хорошо что я GOLD не купил, наверное и поэтому такие скидки на него были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 И у меня апдейт вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 И у меня апдейт вылез... а ты разве RU зареген,ты говорил вроде в австралии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixp 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 у меня есть бокс с убитым приводом (ща играю в GoD) , если я вставлю новый привод и обновлю консоль, привод будет с ключем или тока DVD читать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а ты разве RU зареген,ты говорил вроде в австралии Австралия и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 у меня пока что нет,ру лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 вообще не понятно по какому принципу очередности обновления вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я в Украине живу, сообщение об обновлении появилось сегодня вечером. Регион стоит Чешская Республика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я в Украине живу, сообщение об обновлении появилось сегодня вечером. Регион стоит Чешская Республика. круто,че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ААА!! У меня вылезло обновление. Алт. край, лайв США :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вчера обновился в лайве. Поставило 13416 даш,хитачи 79(LT+1.1). Обновило без всяких ошибок,привод не трогал,пиратки читает без проблем,с АП2.5 не пробовал(эти диски не качал) -незнаю. 13416-это последний?или ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Егор обновился или нет??? я вообще уже неделю в лайв не заходил,даже незнаю предложило или нет обнову Зареган вроде на США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я в русском лайве вот сейчас вылезло обновление :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas13 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Хм...Ру лайв, консоль не прошита, а обновление не вылезает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Вопрос следующего содержания. У меня xbox Elit 120 gb fat с приводом liteOn прошивка LT+ 1.1. Прошивать вожу к мастеру сам не шью. Если я обновлюсь на новый даш мастер сможет извлечь ключ из привода или нет? Так как говорили вроде надо извлекать заранее иначе даш его потом то ли шифрует то ли превращает в 16 нулей? Изменено 24 мая 2011 пользователем Moloduch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 аналогичная ситуация,прошиваюсь тоже у мастера не обновляйся,пускай снимет ключ а потом у него же и обновишься через флешку и мастер заново поставит прошивку я так буду делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 И у меня апдейт вылез... А у меня все еще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 аналогичная ситуация,прошиваюсь тоже у мастера не обновляйся,пускай снимет ключ а потом у него же и обновишься через флешку и мастер заново поставит прошивку я так буду делать:) А через мра-хак снимется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вылезло обновление-RU LIVE :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А через мра-хак снимется? я незнаю как прошиваеться или снимаеться ключ я ему позвонил,он сказал не обновляйся и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас