flintoser 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 яобновился...... всё пидец :hang2: консоль можно выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня в Австралии тоже нету, хотя я уже было услышал барабанную дробь, выдохнул и смирился с грубой фактурой мешковины на лице. Расстроен даже( Играть в лицушные диски пока не хочется, чтоб потом не надоели быстро, а пиратку вроде как закончил финалом Dragon Age 2 вот и включаю консоль хз зачем каждый час :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Егор обновился или нет??? я вообще уже неделю в лайв не заходил,даже незнаю предложило или нет обнову Зареган вроде на США Да, обновился и уже прошился обратно на LT+. Вопрос следующего содержания. У меня xbox Elit 120 gb fat с приводом liteOn прошивка LT+ 1.1. Прошивать вожу к мастеру сам не шью. Если я обновлюсь на новый даш мастер сможет извлечь ключ из привода или нет? Так как говорили вроде надо извлекать заранее иначе даш его потом то ли шифрует то ли превращает в 16 нулей? Можно будет потом снять ключ, но с большим гемороем. А именно - пайкой. А у меня все еще нет( Беда :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Да, обновился и уже прошился обратно на LT+. а тяжело снять ключ?? правда у меня ноут...нужен обычный компьютер походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk1p 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Привод - Samsung, прошивка - старая xtreme, обновление не ставится, привод не прошивается, вылетает ошибка E66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhdanov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Видимо у кого не прошитая обновления и не будет))) А все кто прошивался и имеют старую ревизию коробки давно спалились, вот их первыми и проверяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Видимо у кого не прошитая обновления и не будет))) Да нуежели? о_О Видимо мне показалось что 19 числа у меня прошло обновление на не прошитой консоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кто знает, что там со старыми хитачи ? Слетает прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhdanov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Да нуежели? о_О Видимо мне показалось что 19 числа у меня прошло обновление на не прошитой консоли))) GOD игр через ломаный профиль много было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) GOD игр через ломаный профиль много было? ни одной, только купленные Изменено 24 мая 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а тяжело снять ключ?? правда у меня ноут...нужен обычный компьютер походу Если ЛТ-ЛТ+ то щуп нужен и кое какие штучки) Макс, ты сам - ниасилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если ЛТ-ЛТ+ то щуп нужен и кое какие штучки) Макс, ты сам - ниасилишь. а если до обновы никаких прошивок не было, привод 9504, то тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если ЛТ-ЛТ+ то щуп нужен и кое какие штучки) Макс, ты сам - ниасилишь. тогда хер с ним... переживу я потерю 500 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а если до обновы никаких прошивок не было, привод 9504, то тогда как? 9504 после обновы шьется в 0227 Что там с ключем 0227 пусть подскажет тот, кто располагает большей инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А у меня всё обновления нет :( . Русский лайв :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 к тем кто плохо себя ведёт обновление не придёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 GRAFX, может как раз наоборот? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а если до обновы никаких прошивок не было, привод 9504, то тогда как? O_o Зачем ты перепрошил 9504??? Тут трипплфейспалм... Так ты мог снять ключ и прошиться в дальнейшем и не париться. Теперь я хз как снять ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я чё та так и не пойму если я обновился то тогда мне нужно просто перепрашить консоль на такуюже прошивку и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Сейчас такой вопрос задам, атас: У меня слимка (выпуск - до августа), никогда не прошивал, играл только в ГоД и прочее. Из Штатов. Намереваюсь обновиться. Геморроя с ключом не будет? Я так понимаю, что ключ снимают только те, кто уже обновлялся до этого? Мне париться незачем, так? Просто обновляюсь, без проблем прошиваю, и радуюсь жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Всем привет обновил бокс перепрошил заново привод на LT+ но теперь бокс не видет ломаный профиль(для запуска GOD игр) может кто нибуть помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Всем привет обновил бокс перепрошил заново привод на LT+ но теперь бокс не видет ломаный профиль(для запуска GOD игр) может кто нибуть помоч? больше не поиграешь нахляву :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoff 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Сейчас такой вопрос задам, атас: У меня слимка (выпуск - до августа), никогда не прошивал, играл только в ГоД и прочее. Из Штатов. Намереваюсь обновиться. Геморроя с ключом не будет? Я так понимаю, что ключ снимают только те, кто уже обновлялся до этого? Мне париться незачем, так? Просто обновляюсь, без проблем прошиваю, и радуюсь жизни? перед тем как обновица снеми колюч с завоцкой прошивки. Я при прошивки ради интереса считал обновлёную прошивку и ключик выглидел так 000000000000000 так что сначала считай прошивку потом обновляйся а уж потом прошивай больше не поиграешь нахляву ну это не факт думаю най дут как запустить.... или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну это не факт думаю най дут как запустить.... или? Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) ну это не факт думаю най дут как запустить.... или? не найдут,покупай на паленные поинты :big_boss: и ваще пиратам год игр не нужны,у них есть 20 руб болванки Изменено 24 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас