TERMiN8! 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Парни чего делать то? LiteOn 16D-2S 7485 стал теперь 0251. Если Поставить ему LT+1.1 - будут пиратки читаться? Изменено 25 мая 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) люди не парьтесь не обновляйтесь подожди месяцок и будет новая прошивка и обновитесь :popcorm1: Изменено 25 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angebot 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Уже давно валялся бокс с неродным приводом, но тоже Hitachi и со старой прошивкой, все никак руки не доходили ключ вытащить. Но не выдержал залез в лайв, консоль обновилась, длилось намного дольше чем обычно. В общем привод теперь читает, но версия дашборда 12625. Ждать еще чего то? Кто из Германии обновлялся? у вас 13141? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 люди не парьтесь не обновляйтесь подожди месяцок и будет новая прошивка и обновитесь :popcorm1: Делают уже, ну как бы уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 люди не парьтесь не обновляйтесь подожди месяцок и будет новая прошивка и обновитесь :popcorm1: Да, в конце лета будет новое обновление дашборда :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) CAH4E3, я если честно даже жалею что взял шитую, просто не совсем разбирался со всеми нюансами шитого бокса, думал как на пс2 - взял и до конца жизни никто тебе мозг не трахает, а тут столько проблем. Да я лучше на лицензии бы деньги тратил, чем на весь этот геморрой с прошивками. Всё таки когда прошита консоль ясен хрен соблазн брать только пиратки, тем более у меня в городе не так то просто купить новые лицензии для бокса. Но сейчас думаю, что следующая консоль или как там сложится ситуация, короче буду пользоваться только лицензией. Изменено 25 мая 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 САН4Е3 О, боже, Петросян. Как смешно! Гаечный ключ в консоль! Это дет. садовцам расскажи, может быть посмеются. Но тут это не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Скажите если обновлюсь с флэхи в лайф войдет?А то некоторые писали что не входит.Дело в что мне нужен пэйпал. Изменено 25 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) пиратов не остановить так что проша новая скора будет, а так подождать можно некоторое время поиграть без лайва очков G понабивать Изменено 25 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 NLO71, а ты, я смотрю - прошаренный парниша? наверное плейстейшон хакать умеешь донглом? Crustline, я к этой мысли тоже пришел. Уже запарил геморрой с прошивкой, запарили супердерьмовые игры, которые пачками качаешь и пишешь на болванки, запарило бояться банов или еще какой-нибудь паранойи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 уже отступаем??? слабаки я уже 2 года сижу на пиратском боксе и норм всё прорываюсь ! :smile-23: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 goshakiller2, борись с системой главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да чё там бороться Microsoft нечего этого бы не сделала если бы соньку не взломали хакеры нечего страшного в этом даше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johbsmith 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Запарно отдать 500 рэ за перепрошивку )? У меня 2 бокса шитый и нет.За мультиплеер приносящий много фана можно даже нужно заплaтить. А шитый бокс дает замечательную возможность поиграть во всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 goshakiller2, Мы пЕраты!!!!!!! ОнИ тАм в МС сАвсеМ ****ЛИ!!!!! Мы будЕМ ПИратиТЬ чиГО бы нам это ни СтоИло!!"***%;!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) люди лудше прошить (потратить максимум 1000 рублей ) и полгода (или больше) покупать игры за 300 руб (кто умеет качать,скачавать) это обойдётся намного дешевле... goshakiller2, Мы пЕраты!!!!!!! ОнИ тАм в МС сАвсеМ ****ЛИ!!!!! Мы будЕМ ПИратиТЬ чиГО бы нам это ни СтоИло!!"***%;!!! да,да согласен пиратов не остановить!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Изменено 25 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 goshakiller2, я тебя парадировал :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 люди лудше прошить (потратить максимум 1000 рублей ) и полгода (или больше) покупать игры за 300 руб (кто умеет качать,скачавать) это обойдётся намного дешевле... Внезапное озарение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 goshakiller2, я тебя парадировал :pleasantry: Всё равно согласен!!! Внезапное озарение Для тебя,НАВЕРНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Да я лучше на лицензии бы деньги тратил, чем на весь этот геморрой с прошивками. Это более чем в твоих силах ;) Но сейчас думаю, что следующая консоль или как там сложится ситуация, короче буду пользоваться только лицензией. Если у тебя сейчас в городе с лицензией туго, то со следующей консолью лучше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Если у тебя сейчас в городе с лицензией туго, то со следующей консолью лучше не будет. Ничего, можно и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Внезапное озарение Капитан Очевидность вселился в его тело=)) 300 рублей за пиратку? Да я лучше комп соберу и буду на него лицуху за 300 покупать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) на комп лицуха по 500 это во первых а во вторых на бокс не надо при закачки всякие программы( при помощи которых взламывать игры надо) не нужны Изменено 26 мая 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Как в рекламе: "заплати налоги и спи спокойно". :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 для хорошой жизни нужно иногда выкладывать бабло :paratrooper: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас