Chuck 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Первое обновление неделю назад - это понятно. Сегодняшнее что меняет? Кажется вкладки My Community раньше не было в дашборде? Или я просто внимания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 тоже обновление запросило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Думаю, Вы отлично знаете про лазейку с играми, прикрепляющимися к конкретному аккаунту. Так вот, нарушает ли лицензию использование на консоли так называемых GOD-игр, будет ли эта лазейка прикрыта? И получат ли баны прошаренные пользователи за использование этого пробела (то есть, 90% рашн комньюнити)? Хотелось бы узнать, какие меры будут предприняты корпорацией Microsoft в борьбе с любителями GOD-игр, которые в свободном доступе лежат на всех пиратских ресурсах, и по лицензионному соглашению, никак не нарушают правил пользования? Про лазейку эту знаю. А продвинутые пользователи рано или поздно обязательно получат бан. На лицо нарушение пунктов 4 и 10 Условий использования Xbox LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Пухлик сам не знает чего говорит. Вы подхватываете. Да-да, ошибся я. А ты нет чтобы поправить... После обновления 9504 на 0272 ключ так же легко снимается, как и раньше, а дальше - дело техники. После обновления фат лайтонов ключ снимается только через пайку (MRA-хак), а через щуп уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Если обновится то потом для прошивки нужен файл Dummy только да? Lite-On 74850c можно же прошить обратно?! Изменено 26 мая 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhugan 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да чтоб вас всех перебанило! в лайве одна школота играет К сожалению в PSN та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Обновился 2-ой раз уже! версия даша теперь- 2.0.13146.0 Изменено 26 мая 2011 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova190RUS 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Подскажите пожалуйста.. Сегодня обновился и я решил перепрошить привод. Привод у меня Lite-on 93450С, не могу считать ключ. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) После обновления 9504 на 0272 ключ так же легко снимается, как и раньше, а дальше - дело техники. После обновления фат лайтонов ключ снимается только через пайку (MRA-хак), а через щуп уже нет. Вопрос был про 0225. Ключ с него нормально снимается после обновления? Изменено 26 мая 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вопрос был про 0225. Ключ с него нормально снимается после обновления? Да. Подскажите пожалуйста.. Сегодня обновился и я решил перепрошить привод. Привод у меня Lite-on 93450С, не могу считать ключ. Что делать? И как ты пытаешься считать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pastulat 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, подскажите, а банят только live? или полностью консоль? Просто не знаю что и как. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova190RUS 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 И как ты пытаешься считать ключ? JungleFlasher Сначала пробывал через вкладку DVDkey32 так-как он у меня шитый пишет ***WARNING*** Serial Data is bad потом начал как описано, вкл выдвинул выкл выдвинул на половину и т.д , нихера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Puhlic, если есть ключ Lite-On 74850c можно же прошить обратно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, подскажите, а банят только live? или полностью консоль? Просто не знаю что и как. спасибо Всю консоль. Полностью. И как ты пытаешься считать ключ? JungleFlasher Сначала пробывал через вкладку DVDkey32 так-как он у меня шитый пишет ***WARNING*** Serial Data is bad потом начал как описано, вкл выдвинул выкл выдвинул на половину и т.д , нихера не работает Тебе только пайкой теперь ключ снять можно. Puhlic, если есть ключ Lite-On 74850c можно же прошить обратно?! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pastulat 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 окей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вот зашёл в лайв хотел допроходить ГОД бк2 (2 уровня оставалось :( ) и велезло грёбаное обновление. Консоль слим не прошитая удалить ли мне мои 2 год игры и профили к ним?или есть ещё шанс допройти? И вообще есть ли смысл обновлять или зобанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Вот зашёл в лайв хотел допроходить ГОД бк2 (2 уровня оставалось :( ) и велезло грёбаное обновление. Консоль слим не прошитая удалить ли мне мои 2 год игры и профили к ним?или есть ещё шанс допройти? И вообще есть ли смысл обновлять или зобанят? если в лайфе не играете,то зачем обновлять? в любом случаи,в ломанные год игры пока не поиграть. а вот сохранения можно и оставить :) Изменено 26 мая 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 если в лайфе не играете,то зачем обновлять? в любом случаи,в ломанные год игры пока не поиграть. а вот сохранения можно и оставить :) не в лайве я играю... а смысл сохранки оставлять?когда всё равно игру прикроют :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 до меня даш дошёл рулайв сегодня 25.05.11. не обновился но даш падла когда я сообщение дописывал вышеб меня и дописать не успел =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 После обновления ключ с 0225 считать можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 обновился, Lite-On 74850c, ключи есть, прошился на LT+ 1.1 - получил "Воспроизвести DVD" O_o как так?? шью правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Странно. У меня американский аккаунт и никаких обновлений дашборда еще не появлялось за последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roma465 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Парни вот я перепрошил сеня дашборд через xbox live...захожу а игры не читает,как диск с музыкой открывает.если я ща опять перепрошью xbox,какая вероятность бана?я ща играл пол года бана не было!или лучше не перепрошивать,а купить новую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Никто не знает инфу про старые хитачи? Прогуглил, но инфы очень мало, ток 2 чел отписалось что на них привод не шьется и нет проверки ap2/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 обновился, Lite-On 74850c, ключи есть, прошился на LT+ 1.1 - получил "Воспроизвести DVD" O_o как так?? шью правильно.. Какой диск вставлял? Если с АП 2.5 то образ опять перезаписывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас