Painfor 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 часть забаненых в итоге купят новый бокс и будут сидеть на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 wake8, LOL Более 80-90% среди русских,а пиндосины где-то 30%... Выражения выбирай :mad: Я например лицуху выбираю не из принципа а просто потому что не хочется париться с этими дашами...прошивками :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Выражения выбирай :mad: Я например лицуху выбираю не из принципа а просто потому что не хочется париться с этими дашами...прошивками :beee: Дата рождения: Апр-6-1997 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ребят подскажите пожлайста если я обновлюсь на новый даш,мотжно ли будет играт ь в игры которые вышли до даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ребят подскажите пожлайста если я обновлюсь на новый даш,мотжно ли будет играт ь в игры которые вышли до даша? А мы почем знаем ? 19-20 числа все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А мы почем знаем ? 19-20 числа все станет ясно. ясно короче лучше с числа 17 в лайв не выходить,мне вот интересно автоматическое обновление не начнётся ли или всё таки спросит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 По поводу аркад обидно. Не собираюсь я отдавать такие деньги, которые за них просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 По поводу аркад обидно. Не собираюсь я отдавать такие деньги, которые за них просят. про палёные поинты видимо не слышал ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 про палёные поинты видимо не слышал ...... Слышал, просто нет желания сильно с ними связываться. Тем более сейчас с ними проблем стало больше нежели месяца 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У народа очередная паника... Кто то уже сам себя в бан отправил числа с 17, что б не забанили. Вспомните осень, прятались, некоторые несколько месяцев сидели офлайн, а банов не было. Давайте дождемся 19 мая, и все будет видно. Я уверен что банов не будет, а все сказки про новый формат дисков... Сами подумайте, в CD проигрыватель, как его не шей, как ни обхаживай, а сколько б DVD не суй - читать не будет. Для того что б читался новый формат дисков, нужен новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В случае чего, перейду на лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На лицензию переходить это хорошо, но если живешь в большом городе, а вот если корячиться с онлайн-заказами то ну ее нафиг лицензию. Вот если бы GOD игры выходили одновременно с дисковыми релизами тогда да, перешел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На лицензию переходить это хорошо, но если живешь в большом городе, а вот если корячиться с онлайн-заказами то ну ее нафиг лицензию. Вот если бы GOD игры выходили одновременно с дисковыми релизами тогда да, перешел бы. с онлайн заказами игр никаких проблем! и не обязательно для этого жить в большом городе, было бы желание...остальное мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) дел Изменено 11 мая 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На лицензию переходить это хорошо, но если живешь в большом городе, а вот если корячиться с онлайн-заказами то ну ее нафиг лицензию. Вот если бы GOD игры выходили одновременно с дисковыми релизами тогда да, перешел бы. да вроде игры уже довольно быстро в деманде появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) да вроде игры уже довольно быстро в деманде появляются смысл?!всёравно эти казлы их заблокируют с новым дашем :( Ok Причём тут моя дата рождения?! :nea: И ещё...если вы думаете что все на лицухи по два с половиной косаря тратят то вы глубоко ошибаетесь.Я восновном обмениваюсь и после прохождения продаю и покупаю новые :prankster2: .Также есть варианты с ебэя или меняться. Если вам и дальше охота париться с банами сидите на пиратке. Изменено 11 мая 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 wake8, Харош панику наводить, перестанут работать ПРОФИЛИ расшареные, которые прикладывают в ГоД играм на ТОРРЕНТАХ! Скопируй это, распечатай и повесь у монитора, чтобы видел. Те, что куплены с палёных аккаунтов - будут работать в штатом режиме. Повторяй как мантру каждый раз перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 wake8, Харош панику наводить, перестанут работать ПРОФИЛИ расшареные, которые прикладывают в ГоД играм на ТОРРЕНТАХ! Скопируй это, распечатай и повесь у монитора, чтобы видел. Те, что куплены с палёных аккаунтов - будут работать в штатом режиме. Повторяй как мантру каждый раз перед сном) Первый разумный пост за 12 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 смысл?!всёравно эти казлы их заблокируют с новым дашем :( какие же всё таки сволочи Майки, не хотят бесплатно свои игры раздавать wake8, Харош панику наводить, перестанут работать ПРОФИЛИ расшареные, которые прикладывают в ГоД играм на ТОРРЕНТАХ! Скопируй это, распечатай и повесь у монитора, чтобы видел. Те, что куплены с палёных аккаунтов - будут работать в штатом режиме. не стоит также забывать про трансфер лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Всё равно рано или поздно защиту сломают как и все предыдущие,не вижу повода для паники . :new_russian: согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 согласен. Тоже согласен, вон Ричи уже даже патч сделал для ар 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 подскажите чё за байда случилась...сёдня поиграл в лайве в фифу...вышел через пару часов зашол он пишет не возможно подключиться проверьте подключения проверяю он даже сеть не видит...на компе ваще не пингуется....внеха есть провод проверял всё норм....проверил на бан в проге пишет файлед AP25 чё то...подскажите чё эт ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Т.е после обнавления даша не будут работать профили (GOD). Ну а если я не буду обновлять даш то все будет нормально или обновление обязательно? И еще, когда появятся GOD игры для нового даша? P.S. У меня бокс не так давно, так что извините за такие вопросы Изменено 11 мая 2011 пользователем ignatpotap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ignatpotap, Без выхода в лайв ПРОФАЙЛ ШАРИНГ ( Качание ГоД игр + аккаунт с торента) не работает, и на новом даше не заработает! Палёные акки можно будет использовать как и раньше. И еще, когда появятся GOD игры для нового даша? Простите, Вы вообще читаете что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 лицка - х#й, пиратка - атакуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас