koiiimap88 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) удалено Изменено 29 мая 2011 пользователем koiiimap88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ололо 500р потратить можно мастеру отдать об обнОвлении: 1) какие то фатки (гугл в помощь) и 9504 прошиваются новым дашем в лиц консоль (пиратки = воспроизвести DVD) 2) после обновления даша можно спокойно прошиться на LT+1.1, и пиратки снова работают, все кроме игр AP2.5 (6 штук?) на них нужны новые патчи 2.1) ключик с привода желательно снять перед обновлением даша 3) GOD игры купленные за паленые поинты работают 4) GOD игры скаченные с инета с модиф профилями не работают (профили отображаются как поврежденные) 5) приводы 0225 не прошиваются новым дашем, снимать ключ можно как до так и после обновления (лучше ДО) а как там дела с хитачами 2006 года выпуска, тоже перепрошивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 вы мне объясните блин, мой древний 2006 года бокс с приводом самсунг при обновлении с лайва словил Е66, после перезагрузки снова предлогает обновиться, нажимаю обновить и опять Е66. По ходу если забить на лайв, то после выхода новой игры например ФИАР 3 или гирзов, мне так же предложит обнову и после согласия выдаст Е66. Чё типа писец, отжила консоль свои 5 лет? :( и обновить даш уже не получится :( P.S А если скачать даш с сайта майков, и выдрать оттуда фирмваер, оставив только обнову для оси? никто так не пробовал творить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Лучше бы так не случилось конечно... но есть мнение, что майки, теперь будут выбрасывать новый даш с завидной частотой. Единственной целью обновки будет перепрошить привод на стоковую прошивку. В пример можно взять SONY, каждый месяц, новая прошивка, а то и два раза, просто дырки латающая. Циферку в версии даша поменяют, хочешь в Лайв, обновляйся, заодно и привод перепрошьётся. Придётся тогда пиратчикам второй докупать, один прошитый, второй стоковый, для обновления. По другому заколебет ездить прошиваться постоянно, да и в копейку начнёт выливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Лучше бы так не случилось конечно... но есть мнение, что майки, теперь будут выбрасывать новый даш с завидной частотой. Единственной целью обновки будет перепрошить привод на стоковую прошивку. В пример можно взять SONY, каждый месяц, новая прошивка, а то и два раза, просто дырки латающая. Циферку в версии даша поменяют, хочешь в Лайв, обновляйся, заодно и привод перепрошьётся. Придётся тогда пиратчикам второй докупать, один прошитый, второй стоковый, для обновления. По другому заколебет ездить прошиваться постоянно, да и в копейку начнёт выливаться. проще купить второй привод, такой же как у тебя и при обнове его шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 или выдирать прошивку привода из обновы, оставив одну обнову даша. Я щас скачал обнову, распаковал, буду ковырять, может удастся обновить без последствий :) Я уже впринципи нашол файл прошивки привода, осталось узнать будет ли он обноляться без этого файла, а то мож придётся манифест править чтоб не обращался к файлу прошивки привода. Мне бы ещё скачать где нибудь прошлый дашборд, тот в котором небыло прошивки привода. Дайте ссыль на прошлые дашборды, хочу заценить что там в коде обоих манифестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) P.S А если скачать даш с сайта майков, и выдрать оттуда фирмваер, оставив только обнову для оси? никто так не пробовал творить? Было бы чудесно, если бы в скачаную обнову можно было заложить патченую фирмвару для привода и обновиться. Возможно появится такой способ прошивки привода. Мастера тогда без работы останутся. Посмотри Stas на xboxscene, там софтину недавно релизили Updatespy, по идее ей можно разные даши скачивать. Изменено 29 мая 2011 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 или выдирать прошивку привода из обновы, оставив одну обнову даша. Я щас скачал обнову, распаковал, буду ковырять, может удастся обновить без последствий :) Я уже впринципи нашол файл прошивки привода, осталось узнать будет ли он обноляться без этого файла, а то мож придётся манифест править чтоб не обращался к файлу прошивки привода. кстати идея, почему бы тем, кто занимается прошивкой не придумать метод обновления прошивки привода с помощью даша ? ну что бы зашивала патченую прошивку ? но мне кажется что не так там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) кстати идея, почему бы тем, кто занимается прошивкой не придумать метод обновления прошивки привода с помощью даша ? ну что бы зашивала патченую прошивку ? но мне кажется что не так там все просто. типо дашборд файлы его защищены цифровой подписью ;) если бы даш подавался изменениям к взлому,то все бы сидели сейчас на фрибутах Изменено 29 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 уже нашол System Update Aprill 2010 ver. 9199 щас буду его колупать. А зачем патченую фирмвару в обнову кидать, до этого в дашах небыло фирмвары никакой, а в этом последнем появилась, так взять последний даш и удалить из него эту фирмвару оставив только сам дашборд. По идее должно получиться так, что дашборд обновится без изменения прошивки привода, проще говоря так как и были обновы дашборда до этого. типо дашборд файлы его защищены цифровой подписью ;) если бы даш подавался изменениям к взлому,то все бы сидели сейчас на фрибутах Это да, но удаление файла прошивки привода не изменит подпись, просто не будет хватать нескольких файлов для прошивки привода, а чтоб он не искал эти файлы во время обновы и не ругался что файлы не найдены или отсутствуют, нужно в манифесте удалить путь к этому запросу и оставить только инструкцию на обновление софтовой части приставки. Создание файла .manifest с помощью Application Visual Manifest Wizard Программы, которые открывают такой тип файла PE Explorer :) буду колупамши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Чё типа писец, отжила консоль свои 5 лет? :( и обновить даш уже не получится :( Чето я не пойму , вроде ж не раз обсудили подобную ситуацию , что для установки нового дашборда на консоли с шитими самсунгами необходимо предварительно прошить привод стоковой прошивкой . Или не тот случай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Скачай оф.прошу для самсунга прошей а потом обнови даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Скажи версию джангла пожалуйста. 67 beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята из UnionPeer уже решили проблему с ломаными профелями для GOD на новом Даше. http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=122066&start=1365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 вы мне объясните блин, мой древний 2006 года бокс с приводом самсунг при обновлении с лайва словил Е66, после перезагрузки снова предлогает обновиться, нажимаю обновить и опять Е66. По ходу если забить на лайв, то после выхода новой игры например ФИАР 3 или гирзов, мне так же предложит обнову и после согласия выдаст Е66. Чё типа писец, отжила консоль свои 5 лет? :( и обновить даш уже не получится :( P.S А если скачать даш с сайта майков, и выдрать оттуда фирмваер, оставив только обнову для оси? никто так не пробовал творить? Почитай несколько страниц назад. Я про это уже писал. Это очередная засада от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята из UnionPeer уже решили проблему с ломаными профелями для GOD на новом Даше. http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=122066&start=1365 Прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята из UnionPeer уже решили проблему с ломаными профелями для GOD на новом Даше. http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=122066&start=1365 нищеброды ликуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) только с помощью паяльника Уже можно и без паяльника снять ключ с Lite-On приводов, новый JungleFlasher 0.1.83 (241) в помощь Изменено 30 мая 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 уже нашол System Update Aprill 2010 ver. 9199 щас буду его колупать. А зачем патченую фирмвару в обнову кидать, до этого в дашах небыло фирмвары никакой, а в этом последнем появилась, так взять последний даш и удалить из него эту фирмвару оставив только сам дашборд. По идее должно получиться так, что дашборд обновится без изменения прошивки привода, проще говоря так как и были обновы дашборда до этого. Это да, но удаление файла прошивки привода не изменит подпись, просто не будет хватать нескольких файлов для прошивки привода, а чтоб он не искал эти файлы во время обновы и не ругался что файлы не найдены или отсутствуют, нужно в манифесте удалить путь к этому запросу и оставить только инструкцию на обновление софтовой части приставки. Создание файла .manifest с помощью Application Visual Manifest Wizard Программы, которые открывают такой тип файла PE Explorer :) буду колупамши ;) это все хорошо. но мелкомягкие по любому не идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята из UnionPeer уже решили проблему с ломаными профелями для GOD на новом Даше. Там сделали то всего пяток профилей . Может дальше больше будет , но пока негусто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Там сделали то всего пяток профилей . Может дальше больше будет , но пока негусто . Сам факт что нашли способ модефицировать профиль не может не радовать !!! Да и с количеством игр это вопрос времени всего лишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 нищеброды ликуют Лохи дальше покупают лицензию, за деньги которых она не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лохи дальше покупают лицензию, за деньги которых она не стоит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, теперь если обновиться, не сняв ключ, потом можно будет без проблем вытащить ключ с помощью нового джангла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лохи дальше покупают лицензию, за деньги которых она не стоит. Точно,сделали бы цены как на ПК - вот было бы дело...А если покупать лицензию то вместе с коллекционными изданиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас