hitboy1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 уже нашол System Update Aprill 2010 ver. 9199 щас буду его колупать. А зачем патченую фирмвару в обнову кидать, до этого в дашах небыло фирмвары никакой, а в этом последнем появилась, так взять последний даш и удалить из него эту фирмвару оставив только сам дашборд. По идее должно получиться так, что дашборд обновится без изменения прошивки привода, проще говоря так как и были обновы дашборда до этого. Это да, но удаление файла прошивки привода не изменит подпись, просто не будет хватать нескольких файлов для прошивки привода, а чтоб он не искал эти файлы во время обновы и не ругался что файлы не найдены или отсутствуют, нужно в манифесте удалить путь к этому запросу и оставить только инструкцию на обновление софтовой части приставки. Создание файла .manifest с помощью Application Visual Manifest Wizard Программы, которые открывают такой тип файла PE Explorer :) буду колупамши ;) Ну дак получилось чего из твоей затеи???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 У меня xbox 360 slim с приводом 0225. Пару дней назад обновился на новый дашборд, смогу ли я как выйдет прошивка на мой привод прошить бокс? Перед обновление не снимал ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 жди. время покажет. новые джунгли тебе в помощь, должны будут снять ключик привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, теперь если обновиться, не сняв ключ, потом можно будет без проблем вытащить ключ с помощью нового джангла? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 да откуда инфа что жангл нвоый без пайки вытащит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 да даже 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmukhamet 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Когда там С4eva уже займется делом)) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Уже можно и без паяльника снять ключ с Lite-On приводов, новый JungleFlasher 0.1.83 (241) в помощь А если это лайт-он, прошитий лайт тачем для спуфа в слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Для всех хитачиков есть проша LT+ 1.1 не понял, если у меня самсунг не родной, раньше был по идее лайт он, я уже могу прошится на LT+ 1.1??? p/s насколько я знаю, раньше шились только бенкью и определенные лайт оны, или я что то пропустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так я понял не чего страшного не произошло? На тапках вроде год игры под новый дашь выкладывают. Обновиться, и прошиться по новой, проблемы только с некоторыми играми с проверкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так я понял не чего страшного не произошло? На тапках вроде год игры под новый дашь выкладывают. Обновиться, и прошиться по новой, проблемы только с некоторыми играми с проверкой? Просто новый профиль и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Привет. зашел в лайв, обновился. теперь на каждую игру пишет "Воспроизвести DVD". Что делать? Прошиваться? Извините, конечно) по-любому ответ уже есть в этой теме. просто сильно огорчен, и у меня ограниченное время провождения перед компом. хочу быстро всё исправить и забыть об этом инциденте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) прошивайся Изменено 30 мая 2011 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Уже можно и без паяльника снять ключ с Lite-On приводов, новый JungleFlasher 0.1.83 (241) в помощь здорово. надо будет потом попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну чё? Когда там новая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchibo 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ВЫШЛА LT+1.9!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ВЫШЛА LT+1.9!!!!!!!!!!!! Не вышла еще, когда зарелизят - вот тогда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ВЫШЛА LT+1.9!!!!!!!!!!!! Очень умно, значит еще не вышла, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Есть приблизительные сроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а запись в 0225 после даша возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,у меня LT 1.1 +,Xval чистый,если я ключик щас сниму,обновлюсь и заново прошьюсь на тот же ключ,можно продолжать наслаждаться всеми прелестями 360 и Лайва,как и прежде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну дак получилось чего из твоей затеи???? колупаю, пока никак не могу найти прогу которая нормально открывает манифест, PE Explorer нихрена не видит этот тип фалов, а в блокноте куча иероглифов. Я смогу продолжить только сегодня ночью, так как не хочу обновлять прошу на стоковую, а потом опять на мод. (у меня щас тоит универсальная прошивка, которая позволяет запускать любые игры без каких либо патчей и прочими плясками с бубном, а щас такой прошивки уже нету, она у меня стоит с 2006 года, я всё время только даш обновлял, чего и щас нужно попытаться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Может удастся отключить проверку на замену привода, до сих пор не могу обновится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Скажите есть ли уже AP 2.5 Patches для 2.0.13146 ???? Хочется NFS HP2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Я незнал и обновил дашбоард. Скажите пожалуйста, как вернуть обратно что б читало с болванок? Скажите пожалуйста как прошить обратно, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас