Sunhize 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://www.google.com/search?q=c4eva&i...;client=firefox Спасибо, комрад! Пля :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Пля :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Слейся, ок, крутой чё!? у меня на телефоне гугл не пашет, даже на страницу счевы не зашло! так что убей себя об стену, ок? Изменено 1 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а с последней существующей прошивкой безопасно в ходить в лайв и меньше боятся что забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а с последней существующей прошивкой безопасно в ходить в лайв и меньше боятся что забанят? не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста! А то я совсем запутался...Мой привод в джунглях определяется как Лайт Oн DG-16D2S 74850c хотя он Самсунг (спуфлен) ключик имеется,так вот,на одном сайте говорилось что привод нужно прошить стоковой ms28 прошивкой,потом обновиться и прошить на LT (последняя для самсунгов)я так и сделал только поставил ms25 (на приводе написано что заводская) но при обновлении выскочила ошибка: 3151-335A-1380-2203-C000-0001 Что я делаю не так? Может попробовать прошить на ms28? Есть варианты?Или если прийдеться менять привод,то какой лучше в моем случае? Спасибо. Изменено 1 июня 2011 пользователем XboxerSlava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ErnestSobakin 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб. Собственно, вопросы следующие: 1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое? 2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml? 3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста! А то я совсем запутался...Мой привод в джунглях определяется как Лайт Oн DG-16D2S 74850c хотя он Самсунг (спуфлен) ключик имеется,так вот,на одном сайте говорилось что привод нужно прошить стоковой ms28 прошивкой,потом обновиться и прошить на LT (последняя для самсунгов)я так и сделал только поставил ms25 (на приводе написано что заводская) но при обновлении выскочила ошибка: 3151-335A-1380-2203-C000-0001 Что я делаю не так? Может попробовать прошить на ms28? Есть варианты?Или если прийдеться менять привод,то какой лучше в моем случае? Спасибо. Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб. Собственно, вопросы следующие: 1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое? 2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml? 3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами? а при чем тут Обновление дашборда 19 мая? Изменено 1 июня 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) crazyyyk, Ну так я не могу обновиться на 2.0.13146 :acute: Изменено 1 июня 2011 пользователем XboxerSlava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ErnestSobakin 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) crazyyyk, Прекрасный вопрос, спасибо! Адресата не перепутали, случаем?(: Изменено 1 июня 2011 пользователем ErnestSobakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Адресата не перепутали, случаем?(: А Вы раздел? Может сюда лучше писать подобные вопросы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Извините пожалуйста, но я повторю свой вопрос который задавал несколько страниц назад (ответ толковый не получил, + выйснил дополнительную инфу) "На днях прибежал паренёк знакомый с 360s (2010-08-04) Говорит, что мол ящик обновился(на 12625) и перестал диски читать (обновлялся тоже странно с системными ошибками, зависонами и тд., но кое как стал включаться) Уже наслышавшись о новом дашборде и будучи знакомым с прошивкой фаток, решили подождать до выхода нового LT. Тут кто-то писал что если привод спуфеный то обновление вообще не получится, и я подумал что раз обнова прошла то привод оригинальный. Раскрыл бокс и увидел DG-16D2S-09c. Насколько я понимаю это спуф с фаток? Можно-ли найти нужный привод свойственный для 360S, вытащить ключ из этого привода и прошить. Или нужно найти оригинал (что наверно уже невозможно). Или есть шанс что в новой ЛТ, спуфы снова заработают?" Тут пробегала информация что 12625 не перешивает приводы (может в нём стояла мега древняя прошивка...) Можно ли перешивать DG-16D2S-09c без доп оборудования если он уже был зашит ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 крутая история. а теперь расскажи нам про свой софт на пеке. винда пираткалЕцензионная? А где ключи от кв где деньги лежат не рассказать тебе? А то я могу. Демагогию про лицушность или нелицушность тут разводили не раз, и я еще раз повторюсь, что мне глубоко наплевать на то, кто тут на чем сидит. Это ваши траблы. Я никого ни к чему не призываю. Делайте как знаете. Просто вы тут ссыте кипятком, что игры GoD после обновы не пашут. Дык так и скажите, что не пашут только те игры GoD, которые скачаны на торрентах, которые запускаются при помощи второго джоя и для которых нужен лайв. Я просто хотел сообщить всем тем, кто как я юзает левопоинты, что игры качнутые на такие поинты продолжают работать. Если для вас это не новость - проходите дальше. Нехер засорять эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 а что-то слышно насчёт блэк опс для нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triplee 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 только что обновил дашборт, привод lite on 93450c прошивка не слетела, идут все игры кроме 6ти с ap25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 только что обновил дашборт, привод lite on 93450c прошивка не слетела, идут все игры кроме 6ти с ap25 Is it possible? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laktor 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Только можно без ехидства! Как я понимаю, на сайте Севы написано что прошивка LT 1.1 поддерживаешь даш 2.0.12625.0.То есть можно спокойно обновляться? а что касается игр с AP25, нужно просто ждать патч к ним? Верно излагаю друзья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Только можно без ехидства! Как я понимаю, на сайте Севы написано что прошивка LT 1.1 поддерживаешь даш 2.0.12625.0.То есть можно спокойно обновляться? а что касается игр с AP25, нужно просто ждать патч к ним? Верно излагаю друзья ? патч уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laktor 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 патч уже есть. А не будешь так любезен дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 только что обновил дашборт, привод lite on 93450c прошивка не слетела, идут все игры кроме 6ти с ap25 чудеса прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А что там с Киннект обновой? Обещали 27 вроде же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 после обновления даша у меня выскакивает ошибка 0x80048827 при входе в messanger, в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А где ключи от кв где деньги лежат не рассказать тебе? А то я могу. Демагогию про лицушность или нелицушность тут разводили не раз, и я еще раз повторюсь, что мне глубоко наплевать на то, кто тут на чем сидит. Это ваши траблы. Я никого ни к чему не призываю. Делайте как знаете. Просто вы тут ссыте кипятком, что игры GoD после обновы не пашут. Дык так и скажите, что не пашут только те игры GoD, которые скачаны на торрентах, которые запускаются при помощи второго джоя и для которых нужен лайв. Я просто хотел сообщить всем тем, кто как я юзает левопоинты, что игры качнутые на такие поинты продолжают работать. Если для вас это не новость - проходите дальше. Нехер засорять эфир. давай запили еще, мне нравятся твои рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) А не будешь так любезен дать ссылку? Через телефон залить не могу, зайди в раздел: всё о взломе, найди тему про новый даш, там ищи, я там про патч читал. Изменено 3 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Слишком много "воды" в теме, до конца ни хера не понятно, можно прошиться со спуфленным приводом при наличии оригинального, что будет если выйти в Live после обновления, но уже заранее, перепрошив консоль на LT? Неужели придётся переходить на лицензию? Чева СПАСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 что будет если выйти в Live после обновления, но уже заранее, перепрошив консоль на LT? Неужели придётся переходить на лицензию? ничего не будет, не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас