pozdnyak 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вот блин,где эту отвертку взять(торкс) чтобы винты открутить.есть набора отверток со сменными головками,ни одна не подходит.Кто где брал и чем крутил? обычной плоской откручивай. Поменьше тока размер бери и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Чёрт дёрнул меня обновится на этот дашборд :( пробывал прошится на лт 1,1+,ключ отказывается сниматся всеми вариантами( как проверить изменил ли мне дашборд прошивку на заводскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 как проверить изменил ли мне дашборд прошивку на заводскую? что за вопрос такой?))) вставь болванку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 болванки не читает после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 болванки не читает после обновления :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 болванки не читает после обновления вопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 не совсем,заводская 83850c,а определяет как 0251 может поэтому ключ не снимается(раньше снимал ключ нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Писал но так и не получил ответ, если обновить даш, а потом пользоваться только лицухами, возможно словить бан? или ни кто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Друзья, чета я чуток запутался... Так прошиваются сейчас лайтоны, после этого злосчастного обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinhate 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да все круто .я прошил на лт 1.1 + и играю ...можешь подождать скоро еще одна прошавыйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сейчас мне больше интересна актиация аркад. с дисками уже давно всё понятно: есть балванки, есть умельцы. а вот с аркадами всё хуже. хотелось бы чтоб их кроме как ломаных профилей, нашли ещё способ разблокировать, желательно как Alien Swarm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А когда выйдет ЛТ+ 2.0 для 0225 привода? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А когда выйдет ЛТ+ 2.0 для 0225 привода? Заранее спасибо Она, помойму еще не для одного привода не вышла, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Друзья, чета я чуток запутался... Так прошиваются сейчас лайтоны, после этого злосчастного обновления? Без проблем прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Она, помойму еще не для одного привода не вышла, или я ошибаюсь? Не ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Не ошибаешся. Скоро она уже выходит, напишите парни, плиз, а то я на телефоне сижу, на сайт счевы не заходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Скоро она уже выходит, напишите парни, плиз, а то я на телефоне сижу, на сайт счевы не заходит :( Извини, конечно, что грубо прозвучит, но нам-то откуда знать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Извини, конечно, что грубо прозвучит, но нам-то откуда знать? :) Да ничё, вроде не грубо ;) Может просто на сайте счевы информация есть, а я её прочитать не могу, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 извините, может это тупой вопрос, но чем отличается новая прошивка LT+v1.9 от LT+v2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 извините, может это тупой вопрос, но чем отличается новая прошивка LT+v1.9 от LT+v2.0? поддержкой XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Слышал что для прошивки 0225 нужна будет пайка? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А LT+v2.0 уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А LT+v2.0 уже вышла? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А LT+v2.0 уже вышла? После LT+ 1.9 Точно выйдет !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Посоны, в чем различия между ЛТ+ 1.0 и ЛТ+ 1.9, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас