NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А если привод не родной , при обновлении консоль брикнется или просто не обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFBG 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 После обновления даша от игры Кризис2 перестали идти игры COD MW2, COD BO, Halo Rich. Почитав кучу постов что я сделал- (игры все переписанные). Сначала по новой перешил привод на LT+ 1.1. Появился черный экран на этих играх до перезагрузки консоль не реагировала. Далее снял образы с дисков, скачал патчи в виде bin файлов по медиа дескриптору дисков. Winhex-ом вставил в образы информацию АР 2.5 и по новой записал на болванки Imgburn-ом. Итог- все игры идут, появилась практика в прошивке привода, копирования дисков. А еще можно прогой Path injektor из лицухи вытягивать информацию о защите и потом выкать ее в копированные образы. Добавлю, что поддерживается такой метод вплоть до даша 13146. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 вы наркоманы штоле одни и теже вопросы задаете,тут и Дуб поймет что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFBG 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Не все продвинутые как ТЫ. Вместо 143 страниц можно было сделать ФАК для тех кто в пролете. А на вопросы когда их задают надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) А на вопросы когда их задают надо отвечать. Только на допросе. Вместо 143 страниц можно было сделать ФАК для тех кто в пролете. Так и займись. Займёшься? Сомневаюсь. Изменено 9 июня 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFBG 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да проблем нет могу ответить. Вопросы задавайте, ссылки кину. А то пока прошиву 1.9 или 2.0 даждемся можно новый РС4 или Хвох460 купить. :) Так весь прикол пацаны в том, что я в посте на 142 стр. почти полностью написал каквсе делать. Причем если ранее привод был прошит (даже Лайт Он) то можно ключи снять без трансивера и перепрошить за 10 минут. Потом будет радость точно. Так я практически все описал. И даже FQA почти не нужен. Причем если ранее был прошит привод то тыкать транивером не надо. Нужен комп, САТа кабель, проги, прошивки и все. 10 мин и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да проблем нет могу ответить. Вопросы задавайте, ссылки кину. А то пока прошиву 1.9 или 2.0 даждемся можно новый РС4 или Хвох460 купить. :) Так весь прикол пацаны в том, что я в посте на 142 стр. почти полностью написал каквсе делать. Причем если ранее привод был прошит (даже Лайт Он) то можно ключи снять без трансивера и перепрошить за 10 минут. Потом будет радость точно. Так я практически все описал. И даже FQA почти не нужен. Причем если ранее был прошит привод то тыкать транивером не надо. Нужен комп, САТа кабель, проги, прошивки и все. 10 мин и все работает. ну и как же тогда с прошивки 02510с которую новый даш поставил снять ключ без трансивера за 10 минут как ты пишишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Скажите кто знает наверняка!!! На приводах Самсунг при обновлении прошивка слетает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как считаете, стоит сейчас прошиваться после того, как слелетела или подождать недельку какого-нить свежего решения? Может новая прошивка готовится к выходу или чтонибудь в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSsoturiSTO40 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 После обновления даша от игры Кризис2 перестали идти игры COD MW2, COD BO, Halo Rich. Почитав кучу постов что я сделал- (игры все переписанные). Сначала по новой перешил привод на LT+ 1.1. Появился черный экран на этих играх до перезагрузки консоль не реагировала. Далее снял образы с дисков, скачал патчи в виде bin файлов по медиа дескриптору дисков. Winhex-ом вставил в образы информацию АР 2.5 и по новой записал на болванки Imgburn-ом. Итог- все игры идут, появилась практика в прошивке привода, копирования дисков. А еще можно прогой Path injektor из лицухи вытягивать информацию о защите и потом выкать ее в копированные образы. Добавлю, что поддерживается такой метод вплоть до даша 13146. +1 обновился до даша 13146, прошился на LT+ 1.1, теперь хочу запустить COD MW2, COD BO отсюда вопросы 1. Далее снял образы с дисков- снимал с лицухи или пиратки( у меня пиратка с LT+ 1.1) чем снимал? 2. скачал патчи в виде bin файлов по медиа дескриптору дисков Winhex-ом вставил в образы информацию АР 2.5- можно поподробнее с сылками? раньше просто качал нужный образ и кидал на болванку, а может уже гдето есть готовый пропатченный образ? ткните зарание спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PakitoRu 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Блин чёт не могу найти полный FАQ как сейчас обновиться,снять ключ и прошится! Привод Lite-ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinhate 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Так если привод не родной стоит (родной полетел,ставили другой)то ничего не обновится и можно забыть о новых играх и лайве? (родного привода не достать не где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 всем привет,скажите есть патч на блэк опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ?????можно как-то запустить код на новом даше???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ребят, как уже писал ранее, обновил по дурости, не посмотрел форум. Стояла стаааарая прошивка под 6 волну вроде максимум. Что и какую прошивку сейчас надо делать, чтобы играть ? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PakitoRu 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Bass44 LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ребят, как уже писал ранее, обновил по дурости, не посмотрел форум. Стояла стаааарая прошивка под 6 волну вроде максимум. Что и какую прошивку сейчас надо делать, чтобы играть ? Спасибо заранее! Шьешься на LT+ 1.1 и спокойно играешь во все игры кроме 6 с проверкой А.Р. 2.5 для них нужны новые патчи. И если уже обновился ключ снимать придется пайкой и резаньем дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Шьешься на LT+ 1.1 и спокойно играешь во все игры кроме 6 с проверкой А.Р. 2.5 для них нужны новые патчи. И если уже обновился ключ снимать придется пайкой и резаньем дорожек. По сути я играю только в 11 фифу... Не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 По сути я играю только в 11 фифу... Не получится ? Получится, но только с LT+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Стояла прошивка ixtreme1.4 привод BENQ.Обновил даш,перестали читаться диски.Прошивку не знал, так как покупал уже прошитый.Воспользовался сайтом http://x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml где по шагам все подробно написано. Все получилось с первого раза без проблем.Диски заработали.Лайв пока не пробывал.Так что народ используйте данную инструкцию и снова можно будет спокойно рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Стояла прошивка ixtreme1.4 привод BENQ.Обновил даш,перестали читаться диски.Прошивку не знал, так как покупал уже прошитый.Воспользовался сайтом http://x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml где по шагам все подробно написано. Все получилось с первого раза без проблем.Диски заработали.Лайв пока не пробывал.Так что народ используйте данную инструкцию и снова можно будет спокойно рубиться. запостите в шапку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSsoturiSTO40 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот и дождались!!! она наконец то вышла [Release] C4eva's iXtreme LT+ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airsatyr 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 И что в ней нового? Какие хоть изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowTOY 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мне нужна ваша помощ, покупал приставку уже прошитую на 1.61 NS, ключ уже неизвестно где, потом прошился на LT+, сейчас вышла прошивка LT v1.9, что мне нужно делать чтобы всё было впорядке и с дисками и с лайвом, без ключа я что то смогу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас