Makedonez 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Хм, у друга тоже диски стали плохо читаться, большинство старых (записаных на вербатиме) не читаются вобще.. а те что читаются, запускаются с десятой попытки.. Нормально работают только "заводские" пиратки, ни одна другая новая игра записаная на болванку не работает вобще, хотя на других консолях проблем с этими дисками нет... Сама проблема появилась после обновления которое шло вместе с биошоком.Приставка NTSC, прямиком из Канады, из одной из самых первых партий (ноябрь, декабрь 2005 года), привод Hitachi, правда ХЗ какой, приставка прошита, но это тоже одна из первых прошивок. В лайве он не играет.. В чем может быть проблема? может лазер7 тогда очень прошу, дайте ссылку на тему о повышении мощности лазера..И еще такой вопрос: слышал что в iExtreem 1.4 появилась возможнсть обходить регионпльные ограничения, тоесть запускать паловские игры на нтсишных консолях.. Правда ли это? Изменено 4 февраля 2008 пользователем Makedonez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 привод Hitachi, правда ХЗ какой, приставка прошита, но это тоже одна из первых прошивок. В чем может быть проблема?Пусть поставит новую прошивку для Хитачи. Самые первые плохо "кушали" диски. В последних версиях появились спец. команды для улучшения чтения. Вероятно проблема сразу исчезнет и больше ничего не нужно будет делать. может лазер7 тогда очень прошу, дайте ссылку на тему о повышении мощности лазера..Если не поможет, тогда лазер.Как повысить мощность см. тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...02entry182602 И еще такой вопрос: слышал что в iExtreem 1.4 появилась возможнсть обходить регионпльные ограничения, тоесть запускать паловские игры на нтсишных консолях.. Правда ли это?Нет, не правда. Региональные ограничения находятся не в приводе, а на флешке приставки и всё что ты можешь делать - это постоянно менять регион под конкретный диск, сделать приставку Region Free пока невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ребята вот какая проблема. Купил себе Verbatim Printable. Половина из них идет на ура, никаких проблем нет. Но некоторые из них почему-то запускаются с 5-6 раза. Когда вставляешь диск издается какой-ту звук типо щелчка и пишет Оpen Tray. Никто не сталкивался с такой проблемой. Диски вроде нормальные на них по кругу написано Verbatim DVD+R Double Layer 2,4x.193296[/snapback]встречалось мне братец такое, привод у меня самсунг мс25, как раз вербатим херово запускались, поставил фиксатор на направляющюю в приводе и помогло месяцев на шесть(подробней об этом в теме опэн трэй фикс), а потом опять та же хрень, только ещё хуже вообще все диски читать перестал. помогла лишь замена головки на новую и теперь читает вообще все болванки, от любых производителей(консоль покупал в ноябре 2006 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) ТРАБЛ С ЗАПУСКОМ ASSASIN CREED Скачал. Записал. Не в первый раз, все по инструкции. Вставляю. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НЕЧЕГО. Образ iXtreme 1.3 Compatible. (немного неприятный звук из привода). Скачал с торрентс.ру Записывал halo3 darkness gof - все ок. WTF? У мя эта http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=110мне если патчить какую (2х 5х 8х 12х) выбирать? И еще: немогу запустить XDVDMulleter Beta 9. Пишет ОШИБКА ПРИ ИНИЦИЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ (0хс0000135) Изменено 4 февраля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ТРАБЛ С ЗАПУСКОМ ASSASIN CREEDВставляю. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НЕЧЕГО. Глюк привода BenQ с Assasin Creed. После установки 1.4.1 проблема исчезает.Вариант 1) Просто посидеть и подождать. Может потребоваться около 10 мин. Вариант 2) В настройках приставки установить в графе Startup на Disc, вместо дашбоарда. Вставить диск, выключить приставку, включить приставку и игра сразу же запустится без чёрных экранов. После этого этот глюк должен исчезнуть и всё можно вернуть назад. У мя эта http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=110мне если патчить какую (2х 5х 8х 12х) выбирать?Кого патчить? :) Скорость чтения дисков выставляется при прошитии приставки, сами диски патчат только под iXtreme. И еще: немогу запустить XDVDMulleter Beta 9. Пишет ОШИБКА ПРИ ИНИЦИЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ (0хс0000135)194500[/snapback]Нужен Framework 2.0, см. часть 2 из инструкции:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) 2xboxgames 1) Просто посидеть и подождать. Может потребоваться около 10 мин. ТЫ ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого патчить? smile.gif Скорость чтения дисков выставляется при прошитии приставки, сами диски патчат только под iXtreme. Диск. Сор, я нуб. У мя папка Benq iXtreme v1.4 . Там еще папки 2х 5х 8х 12х Куда заходить если надо будет пропатчить игру? Изменено 4 февраля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Диск. Сор, я нуб. У мя папка Benq iXtreme v1.4 . Там еще папки 2х 5х 8х 12х Куда заходить если надо будет пропатчить игру?194509[/snapback]Из папки выйти и туда не заходить больше. Инструкцию см. тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344Дальнейшие вопросы в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 когда меняешь лазер на новый, он тоже со временем накроется от некачественных дисков? т.е. лучший вариант это сменить лазер, выкинуть все филипсы и играть только на вербатимах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) конечно же и новый лазер со временем накроется, а болванки филипс новый лазер будет читать не хуже, чем вербатим, так что выбрасывать их ни к чему. кстати, есть ли подобная статистика, от каких болванок башка убивается быстрее? мому боксу 15ый месяц пошёл, башку поменял через год работы, болванки юзал всякие - от вербатим до откровенного хлама типа мирэкс и л-про, ну а филлипс на моём самсунге мс25 читаются не хуже вербатим, да и вообще, с новой башкой он жрёт вообще всё!!! ощутимый урон головке, на мой взгляд, наносит плохо оцентрованая штамповка(вибрирует в приводе невыносимо!!!), так что, если держаться от таких дисков подальше, то и головка дольше проживёт. И.М.Х.О. Изменено 5 февраля 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 дык в том то и дело что лазер накрывается от некачественных дисков. Получается меняя лазер и продолжая пользоваться филипсами вновь наступаем на те же грабли, т.е. лазер накрывается от филипсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) то, что лазер накрывается от филлипсов это разве факт? лично я не уверен! разве, если кто нибудь кинет ссылку на статистику, раскроет глаза, тогда возможно и поверю в этот миф. я не испытывл проблем с чтением игр на этих болванках ни на приводах самсунг, ни хитачи, ни бенкъю. а то что у меня башка через год сдохла, так это от безбожного эксплуатирования и от хреновой штамповки. И.М.Х.О. если я не прав поправьте меня, но факт остаётся фактом... Изменено 5 февраля 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ну посмотри что люди пишут, я на своем примере убедился, полный отказ от филипсов и переход на вербатим. Если я вставлю филипс, поиграю немного то все филипсы вообще не запускаются, вставляю вербатим все норм. Позже вставляю филипс, работает но потом опять проблемы. Теперь я думаю купить новый лазер и использоваться только вербатимы, чтобы отложить очередную замену лазера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Та же ботва..Филипсы не берет вообще...! Жрет тока Вербатимы. Превык наверное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Это понятно, т.к. вначале идёт проверка на сектора, вот тут и всплывают все косяки из-за плохой болванки, плохой записи, слабого лазера. На каждом диске? Сделай фото.194374[/snapback] Сегодня попробую выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Глюк привода BenQ с Assasin Creed. После установки 1.4.1 проблема исчезает.у меня тоже привод benq. когда запускал первый раз assasin creed то черный экран был секунд 40, а а потом уже запускался быстро. Так это что у меня какаято прошивка глючная, надо срочно менять? Изменено 5 февраля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 PainkillerUAможет ты "обновился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 PainkillerUAможет ты "обновился"194584[/snapback]всмысле обновился? Сколько игр ставил, не одна непросилась обновлять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makedonez 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Нет, не правда. Региональные ограничения находятся не в приводе, а на флешке приставки и всё что ты можешь делать - это постоянно менять регион под конкретный диск, сделать приставку Region Free пока невозможно. А можно по-подробнее про это? Тоесть можно запросто поменять регион на PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 у меня тоже привод benq. когда запускал первый раз assasin creed то черный экран был секунд 40, а а потом уже запускался быстро. Так это что у меня какаято прошивка глючная, надо срочно менять?194567[/snapback]Не обязательно, это просто баг, который ни на что не влияет. Данный глюк BenQа только с Assasin Creed. А можно по-подробнее про это? Тоесть можно запросто поменять регион на PAL?Это не совсем "запросто". Нужно: работающая приставка, рабочий DVD-привод, выполнить даунгред дашбоарда на дашбоард с эксплоитом, запустить изменённый King Kong для запуска Linux'а, считать CPU ключ, припаять чип Infectus, считать дамп EERPOM, раскодировать используя CPU ключ и поменять регион.ps. Не будем всё мешать в кучу в одной теме, есть отдельные разделы для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerd 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Это понятно, т.к. вначале идёт проверка на сектора, вот тут и всплывают все косяки из-за плохой болванки, плохой записи, слабого лазера. На каждом диске? Сделай фото.194374[/snapback] Не получается сделать фото. Ничего не видно :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 сколько уже твоему боксу? или лазеру если менял? давно пиратки играешь? и на каких дисках были записаны игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Проблема вот в чем:Друг записал Лост Одиссей первый раз, у него работает все. Отдал мне диск, после второго босса запустить вообще не смог игру. Записал еще 1 диск, прошел и все ок, но после 4 часов геймплея вылезает вот это http://funkyimg.com/t/27645SL553833JPG.jpgвообщем на месте где должен быть бой сразу выскакивает эта надпись(( может быть надо прочистить привод диском спец. или с лазером проблемы? Приставки уже скоро будет 1,5 года. Привод хитачи. не когда еще не ыбло красных огней, 1 раз зависла тока и все игры работали раньше отлично. Вот тока с самой любимой игрой такая проблема( кстате, именно эти два диска Лоста привод царапает! тот же ДМК или Барнаут в нормальном состоянии после долгих часов игры. Че делать вообщем? :( Изменено 21 февраля 2008 пользователем Piggy Pie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 проверь хэш образа, может что то не докачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 у меня тоже привод benq. когда запускал первый раз assasin creed то черный экран был секунд 40, а а потом уже запускался быстро. Так это что у меня какаято прошивка глючная, надо срочно менять?194567[/snapback]А у тя какя версия прошивки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeoHoB 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Всем привет. Такая вот проблема, прошил привод (BenQ), записал Verbatim и TDK болванки, они обе читаются через раз. В 99% случаев игра запускается без проблем, но при подгрузах между уровнями с вероятностью 50/50 вылетает ошибка, что диск не читается. Пишу на скорости 2х, на Pioneer 215D в CloneCD.Плохо читает болванки, это понятно, но что делать, понятия не имею. Приставка совсем новая, и только что прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас