Перейти к публикации

Assassin’s Creed Revelations - сканы из Gameinformer

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение что для большинства конвеер - дикое зло.

Я понимаю, если бы Юбики клепали принцев, фишеров и ассасинов постоянно. Но сейчас у них их всего этого остался Эцио. (Блин, бедный дед, тут я согласен, загоняли, хорошо хоть и Альтаир и Дезмонд его под руки возьмут).

Тем более ваша любимая картинка уж куда лучше, чем вот уже 14 лет клеить Duke Nukem Forever.

Пока серия (по сравнению с тем же принцем, а тем более сэмом) в говно не скатывается. Все идет на одной волне, ничего кардинально нового (да и что тут можно добавить?). Кому не хватает сюжета, добро пожаловать в мультиплеер.

Не знаю как вы, но я что после второй части, что после братства во время титров сидел и мне было жаль, что игра вот так вот кончилась. Что-то в ней определенно есть.

Единственный большой минус, так это излишняя простота. Особенно в братстве с этим "Эффектным добиванием".

В братстве было много иноваций в бою. Хотя согласен что сюжет иногда сильно подвисал.

если бы в каждой игре показывали историю нового предка, это было бы куда интереснее, чем клепать 100 историй про эцио. сначала братья и батюна померли, мстили за них, затем дядька помер, мстили за него, потом сеструха помрет, будем мстить, мамка помрет от старости, будем мстить богам

если бы в каждой игре показывали историю нового предка, это было бы куда интереснее, чем клепать 100 историй про эцио. сначала братья и батюна померли, мстили за них, затем дядька помер, мстили за него, потом сеструха помрет, будем мстить, мамка помрет от старости, будем мстить богам

God Of War 4 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...