Fragger 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 до 14 можно и не ждать, чё вы тут попукиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Короче не, на iSO никто вылаживать не будет. Один сплошной флуд, без остановки.) Как будто 5-ти классники сидят))))) На счёт сцены тоже есть сомнения, самые чёткие игры выкладывались вообще в день релиза только, тот-же Red Dead Redemption например. Если бы не тот парниша, сидели бы мы и ждали релиза. :) По поводу слива релизов в зависимости от популярности не согласен, ибо тут рэндом полнейший. Мой прогноз на сегодняшнюю ночь (с 2 до 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По поводу слива релизов в зависимости от популярности не согласен, ибо тут рэндом полнейший. Мой прогноз на сегодняшнюю ночь (с 2 до 6) Даже бринк до субботы держали, а игрушка была не айс. За самые крутые игрули думаю издатель подрежет или даст на лапу, чтобы не продавали ни за какие деньги. :) Мафию тож токо в день рела залили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Даже бринк до субботы держали, а игрушка была не айс. За самые крутые игрули думаю издатель подрежет или даст на лапу, чтобы не продавали ни за какие деньги. :) Мафию тож токо в день рела залили. ))) Суббота или день релиза - в другие дни ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Кстати, обычно если до релиза не далеко, то в интернете начинают появляться фотки с дисками. :) А уж через сутки где-нить игру заливает на сцену кто-нить. А пока фоток нема. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 помоему это просто балаболство. :) Почему ? Я считаю в любой момент может появится. Все-таки с такой игрой шумиху раводить не стоит, лучше залить по-тихому и норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Почему ? Я считаю в любой момент может появится. Все-таки с такой игрой шумиху раводить не стоит, лучше залить по-тихому и норм. :) Да просто игру небось держат руками и ногами. И никто фоток не запилил, значит и по правде, не каждый пока может достать. x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Короче не, на iSO никто вылаживать не будет. Один сплошной флуд, без остановки.) Как будто 5-ти классники сидят))))) но комент))))))) выложут тогда когда на стенды выложивать будут игру и на руки вылажить смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На изо стопфлуд, более 10-ти минут страница живёт. Предыдущие и 2 с трудом держались. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Даже бринк до субботы держали, а игрушка была не айс. За самые крутые игрули думаю издатель подрежет или даст на лапу, чтобы не продавали ни за какие деньги. :) Мафию тож токо в день рела залили. ))) Если бы Мафию выпустила тоже рокстар, то согласен, статистика слива была бы минимальна. Есть куча хитовых игр которые были слиты за неделю и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Уже 100 страниц на вышеупомянутом. :laugh2: Если бы Мафию выпустила тоже рокстар, то согласен, статистика слива была бы минимальна. Есть куча хитовых игр которые были слиты за неделю и раньше. Это да, наверное зависит от издателя. После GTA IV рокстар как погляжу очень хорошо релы упаковывает. x) В редемпшен почти никого не рубилось за 3 дня до релиза, хотя обычно в это время уже человек 20 минимум бывало) Изменено 12 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Уже 100 страниц на вышеупомянутом. :laugh2: Это да, наверное зависит от издателя. После GTA IV рокстар как погляжу очень хорошо релы упаковывает. x) В редемпшен почти никого не рубилось за 3 дня до релиза, хотя обычно в это время уже человек 20 минимум бывало) Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится. И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится. И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?! А что может случится с диском в плотно запечатанной коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится. И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?! Любят все делать заранее. Вдруг где кто-то будет опаздывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится. И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?! лол, ну во первых надо чтобы во многих точках продажи стартовали вовремя почти по всему миру! так-что не надо писать глупости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 MIRsuper, а ты прям хочеш что бы эту игру залили в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится. И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?! за первые дни продажи GTA 4 было продано 6 млн копий игры. Как думаешь, возможно ли развести ~ 10 миллионов дисков за 2 дня, которых хватит недели на полторы? Что дальше? Кризис с надписями на магазинах "GTA 4 НЕТ!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Сидел,сидел и вспомнил такую фичу в GTA4 ,там была в паузе раздел где были показаны последние диалоги,будет ли подобие такого в L.A Noire ,а то я ведь на 1 заставку буду тратить 10 минут на перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Пасаны там парень русский будет на перевод 10 минут тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было. Изменено 12 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пасаны там перевод тратить парень русский будет на 10 минут будет русский перевод парень тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) п Изменено 12 мая 2011 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Сидел,сидел и вспомнил такую фичу в GTA4 ,там была в паузе раздел где были показаны последние диалоги,будет ли подобие такого в L.A Noire ,а то я ведь на видео-сцену буду тратить 10 минут на перевод. Делайте,я буду рад) Изменено 12 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пасаны там перевод тратить парень русский будет на 10 минут будет русский перевод парень тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было. я нехера не понял!поставь запятые http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/20/ba6797a1b124856367f5d1e9cae67a20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пасаны там перевод тратить парень русский будет на 10 минут будет русский перевод парень тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было. Ты трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пасаны там перевод тратить парень русский будет на 10 минут будет русский перевод парень тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было. Grammar Nazi is coming... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения