Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче не, на iSO никто вылаживать не будет. Один сплошной флуд, без остановки.) Как будто 5-ти классники сидят)))))

На счёт сцены тоже есть сомнения, самые чёткие игры выкладывались вообще в день релиза только, тот-же Red Dead Redemption например. Если бы не тот парниша, сидели бы мы и ждали релиза. :)

По поводу слива релизов в зависимости от популярности не согласен, ибо тут рэндом полнейший.

Мой прогноз на сегодняшнюю ночь (с 2 до 6)

По поводу слива релизов в зависимости от популярности не согласен, ибо тут рэндом полнейший.

Мой прогноз на сегодняшнюю ночь (с 2 до 6)

Даже бринк до субботы держали, а игрушка была не айс. За самые крутые игрули думаю издатель подрежет или даст на лапу, чтобы не продавали ни за какие деньги. :)

Мафию тож токо в день рела залили. )))

Даже бринк до субботы держали, а игрушка была не айс. За самые крутые игрули думаю издатель подрежет или даст на лапу, чтобы не продавали ни за какие деньги. :)

Суббота или день релиза - в другие дни ждать не стоит

Кстати, обычно если до релиза не далеко, то в интернете начинают появляться фотки с дисками. :)

А уж через сутки где-нить игру заливает на сцену кто-нить. А пока фоток нема. :d:

помоему это просто балаболство. :)

Почему ? Я считаю в любой момент может появится. Все-таки с такой игрой шумиху раводить не стоит, лучше залить по-тихому и норм. :)

Почему ? Я считаю в любой момент может появится. Все-таки с такой игрой шумиху раводить не стоит, лучше залить по-тихому и норм. :)

Да просто игру небось держат руками и ногами.

И никто фоток не запилил, значит и по правде, не каждый пока может достать. x)

Короче не, на iSO никто вылаживать не будет. Один сплошной флуд, без остановки.) Как будто 5-ти классники сидят)))))

но комент)))))))

выложут тогда когда на стенды выложивать будут игру и на руки вылажить смогут.

Если бы Мафию выпустила тоже рокстар, то согласен, статистика слива была бы минимальна.

Есть куча хитовых игр которые были слиты за неделю и раньше.

Уже 100 страниц на вышеупомянутом. :laugh2:

Если бы Мафию выпустила тоже рокстар, то согласен, статистика слива была бы минимальна.

Есть куча хитовых игр которые были слиты за неделю и раньше.

Это да, наверное зависит от издателя.

После GTA IV рокстар как погляжу очень хорошо релы упаковывает. x)

В редемпшен почти никого не рубилось за 3 дня до релиза, хотя обычно в это время уже человек 20 минимум бывало)

Изменено пользователем MIRsuper

Уже 100 страниц на вышеупомянутом. :laugh2:

Это да, наверное зависит от издателя.

После GTA IV рокстар как погляжу очень хорошо релы упаковывает. x)

В редемпшен почти никого не рубилось за 3 дня до релиза, хотя обычно в это время уже человек 20 минимум бывало)

Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится.

И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?!

Я вот до сих пор не понимаю почему издатели за неделю отправляют копии на склады магазинов? Неужели нельзя хотя бы за 2 дня с этим управится.

И вот тоже интересно "выемки" со складов компаний где диски печатают, или при транспортировке в магазин не происходят что-ли?!

А что может случится с диском в плотно запечатанной коробки?

Любят все делать заранее. Вдруг где кто-то будет опаздывать. :)

лол, ну во первых надо чтобы во многих точках продажи стартовали вовремя почти по всему миру! так-что не надо писать глупости :)

за первые дни продажи GTA 4 было продано 6 млн копий игры. Как думаешь, возможно ли развести ~ 10 миллионов дисков за 2 дня, которых хватит недели на полторы? Что дальше? Кризис с надписями на магазинах "GTA 4 НЕТ!" ?

Сидел,сидел и вспомнил такую фичу в GTA4 ,там была в паузе раздел где были показаны последние диалоги,будет ли подобие такого в L.A Noire ,а то я ведь на 1 заставку буду тратить 10 минут на перевод.

Пасаны там парень русский будет на перевод 10 минут тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было. Изменено пользователем Hipster

Пасаны там перевод тратить парень русский будет на 10 минут будет русский перевод парень тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было.

Сидел,сидел и вспомнил такую фичу в GTA4 ,там была в паузе раздел где были показаны последние диалоги,будет ли подобие такого в L.A Noire ,а то я ведь на видео-сцену буду тратить 10 минут на перевод.

Делайте,я буду рад)

Изменено пользователем terem

Пасаны там перевод тратить парень русский будет на 10 минут будет русский перевод парень тратить,давайте замутим функцию как в gta4 что бы ему проще было.

я нехера не понял!поставь запятые http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/20/ba6797a1b124856367f5d1e9cae67a20.gif

Ты трезвый?

Grammar Nazi is coming...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...