Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 блин бесит неопределённость уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 на видосе коробки то он так и не распечатал) учимся читать: PART1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Этот чел не выкладывает игры, он работает в магазине и снимает видео с распаковкой, когда диски приходят к нему. Я конечно не отрицаю, что это может быть тайный участник какой-нить Marvel :biggrin: В любом случае, игра уже близко. он же сказал,что купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 он же сказал,что купил) А, точно, прослушал. Правда говорит. Странно, прямо оптом купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А, точно, прослушал. Правда говорит. Странно, прямо оптом купил :biggrin: Вот это кстати странный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uTegZP69h4I - Вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Почему? Если на руках есть денег под штуку баксов, почему бы и не купить ящик дискаф до релиза и не продать их в двое дороже? :biggrin: Желающие палюбому найдутся! Чел неплохо устроился в рот мне ноги. :smoke: Изменено 12 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 всем привет,ждете релиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что он там бубнить, он игру заливать собирается ? я спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 всем привет,ждете релиз?) Hello! :acute: http://www.youtube.com/watch?v=uTegZP69h4I - Вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Кто то хочет спать а у кого то уже утро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Перекличка) Москва пол 4 :lazy: Изменено 12 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что он там бубнить, он игру заливать собирается ? я спать хочу... По его словам, игра уже у нужых людей. Но не стоит верить всему что гооврят, так что если очень хочется, лучше ложись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По его словам, игра уже у нужых людей. Но не стоит верить всему что гооврят, так что если очень хочется, лучше ложись. ;) мож у него марвел закупает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Перекличка) Москва пол 4 :lazy: Уже не пойму, вроде хотелось спать, а сейчас уже не вариант как-то. Хотя нада бы. :biggrin: мож у него марвел закупает ;) Если ща буит релиз от марвела или чаргеда, значит так и есть. ) :d: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Уже не пойму, вроде хотелось спать, а сейчас уже не вариант как-то. Хотя нада бы. :biggrin: вставать в 10 на работу,ещё чуть могу просидеть)а ты наверно будешь дежурить до 6 утра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а ты наверно будешь дежурить до 6 утра?)) Сам не знаю) Посижу пока сон не накатит))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ах сил нет уже... днём завтра надеюсь уже будет гама удачно покачать\поиграть я вам говорил что в пятницу 13ого выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 MIRsuper, Ясно спасибо, ночью просто интернет быстрее в 2 раза, так бы сейчас на скачку поставил, а утром уже б играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) утром учебы\работы нет чтоле? Изменено 12 мая 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) ArteminEm бб :) MIRsuper, Ясно спасибо, ночью просто интернет быстрее в 2 раза, так бы сейчас на скачку поставил, а утром уже б играл :) ;) Можно впринципе лечь и будильник поставить, чтобы через 2 часа прозвинел. x) Може чё и буит, хотя не факт.) Но для меня этот вариант явно не годится, если лягу, то встану как лунатик, выключу, пойду спать дальше и не вспомню даже. :biggrin: Изменено 12 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ждем, как и всегда... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 FaKe22 Временно не учусь, не работаю шары дома гоняю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 FaKe22 Временно не учусь, не работаю шары дома гоняю :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 FaKe22 Временно не учусь, не работаю шары дома гоняю :d: А чё, так и надо! :acute: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения