jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чо там про перевод слышно ? Я неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 на сюжетку нужно 30 часов =половина задротов тролей уйдут с форума минимум на месяц А другая половина вообще проходить не станет, а то ведь за 4 часа пройти не получится :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 парни заливаю видео как я играю на ютуб ща будете слюнями давится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Из ОХМ: - Содержательный и заставляющий думать геймплей, высокая продолжительность игры (30 часов на основную сюжетную линию, 40 с дополнительными миссиями) - Очень кинематографичная игра, со множеством дежавю из фильма "Секреты LA". Разработчики построили мост между фильмами и игровой вселенной. - Прекрасная детективная история, драматичность которой можно сравнить с Heavy Rain, сложность с MGS, а продолжительность с RDR. - Спокойное начало игры сменяется множеством действий, спустя 30 часов повествования вы становитесь по настоящему привязанным к миру LA Noire, вы знаете каждый переулок города, каждого персонажа игры. - Технология Motion Scan это главное в игре, именно благодаря ей вы можете почувствовать себя настоящим детективом. Нет ни одной игры, предлагающей игроку подобный опыт. - Если вы поклонник RDR и GTA IV, то в мире LA Noire вы будете чувствовать себя не на своем месте, это совсем другая игра. Те кто ожидал увидеть в LA Noire GTA IV в шкуре полицейского будут жестоко разочарованы. У меня не хватает дерзости назвать LA Noire новым жанром, но она точно сделает революцию и игровая индустрия, которую мы знаем, никогда уже не будет прежней. За все 20 лет гейминга я никогда не сталкивался с таким изяществом и вниманием к деталям, как в LA Noire, аплодисменты разработчикам! LA Noire - игра, у которой хватило наглости перевернуть игровую индустрию, а это удавалось немногим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Чо там про перевод слышно ? Я неграмотный. официального не будет,а пиратский если и будет, то через год или два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 [A]_Vetal17 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 [A]_Vetal17, believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) парни заливаю видео как я играю на ютуб ща будете слюнями давится! заливай, заливай!!! мы посмотрим как тебя цепные псы Rockstar порвут :popcorm1: Изменено 13 мая 2011 пользователем 3dmark06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 народ дайте ссылку на видео первые 15 мин!всё удалили сволочи издатели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Даже и не думал что игра такой щедевор :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) scream123http://youtu.be/97cYfN2xN1E Изменено 13 мая 2011 пользователем 3dmark06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот вам пруф пасаны можете фапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ищу напарника для коопа, шобы мне переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://youtu.be/97cYfN2xN1E спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот вам пруф пасаны можете фапать лекари есть?кто диагноз поставит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 обмарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ла-Мура еще нету? на сюжетку нужно 30 часов =половина задротов тролей уйдут с форума минимум на месяц бери выше, она же еше и на инглише, рдр многие до сих пор не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот вам пруф пасаны можете фапать детектив мистер пидар .... хахахаха :lol: ты во все игры так играешь ? давай еще видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ГДЕ ИГРА ПОСОНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 всё прошел лануар!игра средненькая детектив мистер пидар .... хахахаха :lol: ты во все игры так играешь ? давай еще видео ))) ну могу ещё 2ую миссия показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот вам пруф пасаны можете фапать извини конечно, но прям ozon671games стайл какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ищу напарника для коопа, шобы мне переводил. какого коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 давай вторую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 всё прошел лануар!игра средненькая ну могу ещё 2ую миссия показать! запиливай, какое никакое развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Забавно будет почитать о том какое L.A. Noir говно, особенно если учесть что половина форума из английского знает только fuck you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения