Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creospeed, а при том, что ваше поливание гавном игры, по видео хренового качества - не более чем высер...

Первый калибур,седьмая финалка,шенму первый.

Старьё и фигня для олдфагов, вот Полтар 2 другое дело :wub:

creospeed, а при том, что ваше поливание гавном игры, по видео хренового качества - не более чем высер...

Ага, еще не играли, а уже судят!

Геймеры начали менять PS3 на Xbox 360

Кому ситуация с взломанной PSN и сыграла на руку, так это Microsoft. Как сообщает сайт Edge, терпение по крайней мере британских и бельгийских геймеров лопнуло: они начали массово возвращать в магазины свои PlayStation 3 и менять их с доплатой на Xbox 360. Это распространенная для западных магазинов схема. Некоторые игроки, впрочем, просто избавляются от PS3, выручив от их продажи хоть какие-то деньги.

Как отметили в магазинах, в первую неделю после взлома и прекращения работы PSN не было никаких существенных изменений в продажах PlayStation 3, а также игр и аксессуаров для нее. Но уже через неделю торговые сети столкнулись с отменой предзаказов, а вскоре в салоны начали приходить пользователи, желающие поменять PlayStation 3 на Xbox 360 или на деньги.

Тем временем аналитическая компания NPD Group сообщила, что в США приставка Xbox 360 в течение последних 10 месяцев остается самой востребованной. В прошлом месяце американцы купили 297 тыс. консолей от Microsoft, что на 60% больше, чем год назад.

http://www.onliner.by/news/13.05.2011/13.02/

Claud10, финалка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_VII (внизу справа в столбце - оценки, не идеал)

На шенму и соул калибур оценок на википедии нет, но что - то мне подсказывает, что и у них не максимальные оценки от всех изданий, поскольку из этих трех игр, финалка как мне кажется - лучшая :)

Okha, даваааай, лей масло в огонь, лол :biggrin:

Обожаю тебя ) По мнению прессы :biggrin:

по мнению какой такой прессы? почему на gamerankings и metacritic ни у одной игры нету 100% позитивных ревью?)

Claud10, финалка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_VII (внизу справа в столбце - оценки, не идеал)

На шенму и соул калибур оценок на википедии нет, но что - то мне подсказывает, что и у них не максимальные оценки от всех изданий, поскольку из этих трех игр, финалка как мне кажется - лучшая :)

Ничего не знаю в то время кроме Страны игр и Великого дракона прессы не существовало .

по мнению какой такой прессы? почему на gamerankings и metacritic ни у одной игры нету 100% позитивных ревью?)

Вам только бы поспорить =(

Интересно, а у халвы 2 какая оценка?

Вот скоро выйдет мв3 с суперским сюжетом, вот это будет дело

Надеюсь, у МВ 2 сюжет ниче так вышел.

Я уже и билеты купить успел и покушать в макдаке, а игры всё нет. Значит завтра/послезавтра.

Fragger, ну ниче, мне через час с работы на машине домой возвращаться, из Москвы в подмосковье, пока доеду уже и выйдет :)

Это пипец просто, я как на яндексе пробки посмотрю так сразу в уныние впадаю, хоть на работе оставайся пока пробки не кончатся, но тааак впадлу на работе задерживаться, ибо выходные и хочется домой :(

Изменено пользователем Pioneer

Хороший сюжет???

Где в моем посте ты увидел слово хорошо? ниче так это на 6, хорошо это 8.

видимы ты слишком ребенок, раз делаешь такие выводы

Да, портяня прав, жирный троль ты Borland12. Сравнивает графику L.A Noire с графикой Mafia 1.

Borland12, в плане сюжета рулит Блек Опс, спорить глупо...

Portgas, кстати, Блек Опс оценил в 10 из 10 :)

Изменено пользователем Pioneer

Таки да, а как считаете вы????

Бредятина полнейшая. Хоть и игра получилась феноменальной, сюжет там отошел далеко на третий, четвертый план.

Он не плохой, просто он адски неправдоподобный и не оригинальный.

Но не будем разводить срач.....Что там с, собственно, темой нашей с вами дискуссии? Где игра?

Изменено пользователем WERLORNT

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...