Перейти к публикации

L.a. Noire [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, в плане сюжета рулит Блек Опс, спорить глупо...

Portgas, кстати, Блек Опс оценил в 10 из 10 :)

Ну блэк опсу я поставил 8 а вот первому варфайру 10 среди серии.

he is not uploading someone should be in a few hours, he has yet to reply but the other guy I was contacting will be trying to get a copy from them to upload.

as I said they are not lying its just a case if it works out or not!

Короче, чувак который выложил фотку на исо лить не будет но с ним связываються те кто это сделает

Мне вообще Call of Duty 2 больше всех понравился. :)

Это был прорыв и по графике и по геймлею для серии.Вот что значит новое железо.

Khedirawow, да да, очень и очень жирный. Слейся, ребенок

О господи, что ты заладил то со своим ребенком. Очень часто этим словом разбрасываешься, похоже ты сам ребёнок. Если не по возрасту, то по складу ума точно.

Мне он тоже нравится очень, особенно высадка в Нормандии. Вот сейчас понемногу прохожу его)

А мне очень понравилась высадка в Нормандии в MoH: Allied Assault, в свое время игра тоже была прорывом, а потом пришел Код и перехватил шапку первенства :)

Изменено пользователем Pioneer

Khedirawow, ты ведешь себя шаблонно, подобно сотне других школьник форума, упрекая меня, в чем то, не аргументировав это

Как можно сказать такую ерунду, что графика в L.A. Noire (2011г) такая же как в Mafia (2002г) абсурд!

he is not uploading someone should be in a few hours, he has yet to reply but the other guy I was contacting will be trying to get a copy from them to upload.

as I said they are not lying its just a case if it works out or not!

Короче, чувак который выложил фотку на исо лить не будет но с ним связываються те кто это сделает

Интересно, а ехать к продавцу они собираются ...

А мне очень понравилась высадка в Нормандии в MoH: Allied Assault, в свое врем игра тоже была прорывом, а потом пришел Код и перехватил шапку первенства :)

таак обе игры делали одни и те же люди :big_boss:

вобщем прошёл лануар не чё так игра 6 из 10 имхо Изменено пользователем Ultrasuper

да седня ночью релиз будет сцен - 500%) уже осталось расслабиться и все) ждем релиз от МИРсупера на тапках)

вобщем прошёл лануар не чё так игра 6 из 10 имхо

прошёл мв 3 игра полный фейл как и предыдущие части

ахереть пагни, 110 человек просматривают тему, у нас 1 страница за 2 минуты заполняется, может slow down?

Pioneer, вот точно, прорывная игра тогда была, ещё первая игра в серии для меня была Пасифик ассаулт, так то вообще сказка, года 3 назад ее установил на компьютер повторно, до сих пор не удаляю, иногда играю :)

А мне казалось, что в те года халва 2 была прорывной, особенно в плане лицевой анимации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...