Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Borland12, в плане сюжета рулит Блек Опс, спорить глупо... Portgas, кстати, Блек Опс оценил в 10 из 10 :) Ну блэк опсу я поставил 8 а вот первому варфайру 10 среди серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне вообще Call of Duty 2 больше всех понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в плане сюжета алан лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 he is not uploading someone should be in a few hours, he has yet to reply but the other guy I was contacting will be trying to get a copy from them to upload. as I said they are not lying its just a case if it works out or not! Короче, чувак который выложил фотку на исо лить не будет но с ним связываються те кто это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне вообще Call of Duty 2 больше всех понравился. :) Это был прорыв и по графике и по геймлею для серии.Вот что значит новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MIRsuper, а я пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Khedirawow, да да, очень и очень жирный. Слейся, ребенок Повар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Khedirawow, да да, очень и очень жирный. Слейся, ребенок О господи, что ты заладил то со своим ребенком. Очень часто этим словом разбрасываешься, похоже ты сам ребёнок. Если не по возрасту, то по складу ума точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 levan, речь шла о сюжете в серии Кол оф Дюти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Мне он тоже нравится очень, особенно высадка в Нормандии. Вот сейчас понемногу прохожу его) А мне очень понравилась высадка в Нормандии в MoH: Allied Assault, в свое время игра тоже была прорывом, а потом пришел Код и перехватил шапку первенства :) Изменено 13 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А мне ещё сюжет фоллаута 1 и 2 нравиться, бетезда слила серию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Khedirawow, ты ведешь себя шаблонно, подобно сотне других школьник форума, упрекая меня, в чем то, не аргументировав это Как можно сказать такую ерунду, что графика в L.A. Noire (2011г) такая же как в Mafia (2002г) абсурд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне в Жажде скорости всегда сюжет нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 he is not uploading someone should be in a few hours, he has yet to reply but the other guy I was contacting will be trying to get a copy from them to upload. as I said they are not lying its just a case if it works out or not! Короче, чувак который выложил фотку на исо лить не будет но с ним связываються те кто это сделает Интересно, а ехать к продавцу они собираются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А мне очень понравилась высадка в Нормандии в MoH: Allied Assault, в свое врем игра тоже была прорывом, а потом пришел Код и перехватил шапку первенства :) таак обе игры делали одни и те же люди :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) вобщем прошёл лануар не чё так игра 6 из 10 имхо Изменено 13 мая 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 levan, речь шла о сюжете в серии Кол оф Дюти... это я так чтоб не забывали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 да седня ночью релиз будет сцен - 500%) уже осталось расслабиться и все) ждем релиз от МИРсупера на тапках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) del Изменено 13 мая 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вобщем прошёл лануар не чё так игра 6 из 10 имхо прошёл мв 3 игра полный фейл как и предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Забейте на пацанов с iSO, они никогда не соберутся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 сегодня релиза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ахереть пагни, 110 человек просматривают тему, у нас 1 страница за 2 минуты заполняется, может slow down? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в России нет, а в Америке только день начинается, так что всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Pioneer, вот точно, прорывная игра тогда была, ещё первая игра в серии для меня была Пасифик ассаулт, так то вообще сказка, года 3 назад ее установил на компьютер повторно, до сих пор не удаляю, иногда играю :) А мне казалось, что в те года халва 2 была прорывной, особенно в плане лицевой анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения